TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Букмейкерство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то аж не верится что все так по заходило) но результат на лицо.. Впечатляет пока что.

Итоги! +48,43%
+22 -7 =5

28)Футбол Англия Чемпионшип Нотингем - Йовил Нотингем больше 2 к.1.88 SBO 4% 3-2 +3,52%
29)Футбол Турция Галатасарай - Бурса Ф1 -1 к.1.877 5 % Pin 6-0 +4,39%
30)Футбол Испания Атлетик - Реал Атлетик больше 1 к.1.73 SBO 4% 1-1 возврат
31)Футбол Италия Сассуло - Верона Верона больше 1 к.1.730 Pin 4% 1-2 +2,92
32)Футбол Италия Ювентус - Интер Ф1 - 1 к.1.60 SBO 5% 3-1 +3%
33)Футбол обьед.турнир Шахтер - Металист Ф1-0.5 к.1.763 Pin 4% 2-0 +3,05
34)Футбол обьед.турнир Зенит - Цска Фора Зенит 0 and -0.5 1.917 Pin 4% 2-0 +3,67%
Итого за день +20,55 %
ROYAL FLASH :cool:

Вечер добрый! Итак, немного на сегодня -
35) Баскетбол Лига ВТБ Литувос - Спартак ИТБ1 81.5 к.1.85 WH 3%
36) Баскетбол Лига ВТБ Литувос - Спартак Ф1-8.5 к.1.85 WH 3%
37) Футбол Турция Ризеспор - Трабзон ТБ 2.5 к.1.971 Pin 4%%
38) Футбол Турция Ризеспор - Трабзон обе забьют 1.73 WH 4%
39) Хоккей НХЛ Питсбург - Оттава ТБ 5.5 к.1.855 Pin 4%

Вечер добрый! Итак, немного на сегодня -
35) Баскетбол Лига ВТБ Литувос - Спартак ИТБ1 81.5 к.1.85 WH 3%
36) Баскетбол Лига ВТБ Литувос - Спартак Ф1-8.5 к.1.85 WH 3%
37) Футбол Турция Ризеспор - Трабзон ТБ 2.5 к.1.971 Pin 4%%
38) Футбол Турция Ризеспор - Трабзон обе забьют 1.73 WH 4%
39) Хоккей НХЛ Питсбург - Оттава ТБ 5.5 к.1.855 Pin 4%

Комментариев к ставкам больше не будет?

TO Sekretny коментарии будут, просто вчера как-то не лежало...

Итак, итоги...+35,98%

+23 -11 =5

35) Баскетбол Лига ВТБ Литувос - Спартак ИТБ1 81.5 к.1.85 WH 3% 83-84 +2,55%
36) Баскетбол Лига ВТБ Литувос - Спартак Ф1-8.5 к.1.85 WH 3% 83-84 -3%
37) Футбол Турция Ризеспор - Трабзон ТБ 2.5 к.1.971 Pin 4%% 0-0 -4%
38) Футбол Турция Ризеспор - Трабзон обе забьют 1.73 WH 4% 0-0 -4%
39) Хоккей НХЛ Питсбург - Оттава ТБ 5.5 к.1.855 Pin 4% 2-1 -4%
Итого за день -12,45%
Black Monday... Ритас вел в 8 за 2 минуты до конца, обычно в таких случаях гости начинают кидать трехи, зачастую мимо и фолят сразу, но несвезло..
Да, с турками как-то нелогично вышло, а вот с Оттавой совсем несвезло...второй звездой матча признан кипер Оттавы, который отразил 46!!!! из 48, для сравнения, норма за матч для ДВУХ команд 55-60 бросков, а здесь одни пингвины почти 50 бросили...ну да ладно, продолжаем в рабочем режиме.

40) Хоккей NHL Вашингтон - Айлендерс ТБ 5.5 к.1.86 SBO 4%
Вашики идут на тренде 4-0 на больше\меньше

41) Футбол Кубок Франции Нант - ПСЖ Ф2-1 к.1.877 Pin 4%
Две недели назад Нант получил 5 штук в Париже, сегодня конечно такого не будет, но в финале, на Стад Де Франс, мы увидим ПСЖ, вопрос лишь в том, с какой разницей сегодня победят парижане..да отсутствует Кавани, но там и без него на 2 состава игроков.
Конечно тренер Нанта рассуждает о предстоящей игре как о последней битве - здесь и лукавит, что мол на поражение от Сошо ему пофиг, но мне кажется, что Нант просто подсел,не стоит от дебютанта ожидать хороших результатов весь сезон.

Еще будет один хоккей, если
подтвердится, что вратарь сменщик будет..

Да нет же, вчера понедельник был, весь мир ставил МС, а ведь на другом конце лавки ЖОЗЕ...

Мой приятель поставил победа челси при ТМ 2,5. Коф почти 9. Сказал, что Челси забьет и окопается. Как в воду глядел.

Я скоро начну переходить на бетфаир, на сколько мне известно там можно выходить из рынка если вдруг с кофом чтото происходит... И забрать часть денег, а со ставками тяжелей. хотя и там и там своя стратегия, и нужна четкая дисциплина.

TO nikita007 давайте, пожалуйста, по меньше флуда..Вот мое видение - я на бетфэир никогда не делал ставки, но в чем принципиальная разница??? Там, биржа, т.е. вы не с букмейкером пари заключаете, а с такими же как вы. Далее, куда вы собрались выходить и какая часть денег???? Там можно поднять, если вы уверены что по выходу коэф. не правильный, взять победу, потом уже по изменившемуся коэф. самому принять ставку, т.е. как бы матч не закончился не большой плюс будет полюбому..Или просто также ставить как и в бк. Ну вообщем это как я знаю, в принципе одно и тоже, конечно я могу ошибаться..

42) Хоккей NHL Сент Луис - Оттава Ф1-0,75 к.1,83 SBO 5%
Итак, вчера у Оттавы Андерсон отфиерил, отбив 46 из 48, сегодня - во первых back to back у них, во вторых в рамке выйдет Lahner - источник у которого за последние 10 игры - 2/8 (2 победы, 8 поражений), ну и в третьих блюзмены очень сильны дома.

Итоги... +26,98%
+23 -13 =6
40) Хоккей NHL Вашингтон - Айлендерс ТБ 5.5 к.1.86 SBO 4% 0-1 -4%
41) Футбол Кубок Франции Нант - ПСЖ Ф2-1 к.1.877 Pin 4% 1-2 возврат
42) Хоккей NHL Сент Луис - Оттава Ф1-0,75 к.1,83 SBO 5% 4-4 -5%
Итого за день -9%

Ох, этот Сент Луис..Ну как их не брать, когда у них 10-0-0 в домашней серии, а у второго конца b2b плюс кипер не основной..Да правильная ставка была, просто даун не большой идет..Статистика матча броски 50-31 в пользу блюзменов, реализация большинство 0-6 и 0-1...Вели хозяева 3-1, но в 3 периоде глотнули 3 шайбы за 3 минуты...Что-то совсем NHL не дается..

Добрый день!

43) Баскетбол КР Триумф - Локо ТБ 154.5 к.1.82 SBO 5%

Триумф принципиально не играет в позиционный баскетбол, ну а Локо после Евролиги не утруждает себя игрой в защите. Пашутин на предматчевом интервью говорит что матч будет тяжелым, хозяева эффективно играют в нападении, и призывает сегодня своих игроков атаковать со всех позиций...Вообщем думаю обе команды доберутся до 80 пунктов.

После 18 по Мск будут еще прогнозы

44) Футбол Шахтер - ЦСКА Ф1-0,5 and -1 к.1,962 Pin 5%

С Металлистом, к сожалению, армейцев не видел, но смотрел с Зенитом, и хочется сказать, что у Цска бросается в глаза полная импотенция в завершающей стадии, команда слишком зависит от Думбия, и пока тот залечивает травмы, армейцам мало что светит, просто не понимаю Гинера, сколько можно ждать когда адаптируется Витиньо, конечно, безусловно у парня бешаный потенциал, но он не может себя найти, это скорее психология уже. Вообщем трансфер напористого и забивного форварда просто необходим, а вдруг Сейду опять сломается?
Что еще..Онопко говорит, что команда готова на 50% от оптимальных кондиций..Шахтер смотрел с Металлистом, команда очень впечатлила, может конечно потому что харьковчанам явно физики не хватало..и все же думаю что Шахтер сегодня победит в 1-2 мяча.
В Зенит не полезу, пусть и харьков совсем пустой, но и Зенит совсем не впечатляет пока...

45) Волейбол Лига Чемпионов Белогорье - Трентино Ф1-14,5 к.1,72 SBO 4%

Белгород сейчас в огне, смотрел отрезками финальную стадию Кубка России, без шансов там для оппонентов. Надеюсь ничего не изменилось, видится 3-0 с одной выносной партией.

ИМХО, слишком мала и не хороша ещё стата для монетизации прогнозов. Впрочем, дело ТС, но рано, слишком рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху