Знакомый (много лет и с определенным уровнем доверия) шпилит в "будке" на земле.
Ставит Лайв. Много лайва. И наловчился быстро находить ошибки конторы.
Событие случилось - но через раз ставку принимают и через раз же выплачивают.
И так уже больше года.
С его слов, что на компе в "будке", что на смартфоне ошибки одинаковые.
Понятно, что его акк давно:
А) порезан
Б) замедлен для приема до грубо 30 секунд - минуты в лайве
Понятно, что на всех знакомых уже карточки оформлены и уже давно порезаны.
Вчера я попросил показать последние результаты:
открыли, смотрю - да, 10-ок событий проставлено на "плохие" акки в среднем 1500-3000 тысячи за кэфф 2-3.
Рассчитано.
И с его слов удалось на новые карточки сделать 3 или 4 ставки по 10 тысяч с кэффом 3 или 4, прошло, выплатили, порезали после 2-х таких фокусов
Я сказал: "хорошо, ежели так, толпу студентов я тебе пригоню, но надо покумекать"
Вопросы:
1) Если контора режет акк после в среднем 2-х фокусов "ставки на после событие" - имеет смысл раскачивать акк до, ставками на всякую всячину - проживет ли акк не 2 фокуса, а 3 или 4
2) Ежели контора год позволяет себя пользовать - в чем причина?
3) Глаз у него конечно алмаз, но имеет ли смысл написать сканер под эту контору? В смысле насколько реально и сколько может стоить работа "написание сканера"?
Ставит Лайв. Много лайва. И наловчился быстро находить ошибки конторы.
Событие случилось - но через раз ставку принимают и через раз же выплачивают.
И так уже больше года.
С его слов, что на компе в "будке", что на смартфоне ошибки одинаковые.
Понятно, что его акк давно:
А) порезан
Б) замедлен для приема до грубо 30 секунд - минуты в лайве
Понятно, что на всех знакомых уже карточки оформлены и уже давно порезаны.
Вчера я попросил показать последние результаты:
открыли, смотрю - да, 10-ок событий проставлено на "плохие" акки в среднем 1500-3000 тысячи за кэфф 2-3.
Рассчитано.
И с его слов удалось на новые карточки сделать 3 или 4 ставки по 10 тысяч с кэффом 3 или 4, прошло, выплатили, порезали после 2-х таких фокусов
Я сказал: "хорошо, ежели так, толпу студентов я тебе пригоню, но надо покумекать"
Вопросы:
1) Если контора режет акк после в среднем 2-х фокусов "ставки на после событие" - имеет смысл раскачивать акк до, ставками на всякую всячину - проживет ли акк не 2 фокуса, а 3 или 4
2) Ежели контора год позволяет себя пользовать - в чем причина?
3) Глаз у него конечно алмаз, но имеет ли смысл написать сканер под эту контору? В смысле насколько реально и сколько может стоить работа "написание сканера"?