TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Будут ли меня искать?

• Автор темы Автор темы Vovakot
  • Дата начала Дата начала
Только что ответил примерно на похожий вопрос.

Почитайте, может, Вам поможет

http://darkmoney.cc/844493-post150.html

Спасибо, прочитал, хорошая информация.

Я, счас понял, что я важный момент не озвучил, что там ничего не кралось, т.е. я сам создавал пп, их заливали люди (которые могут пожаловаться), я выводил средства. Т.е. если ко мне будут притензии то либо от людей либо от самой палки, и с большей вероятностью от самого пп. Буду благодарен ответу.

Еще добавлю, что как мне кажется счас такое колличество подобных случаев, и думаю на намного большие суммы, что не представляю как они с этим справляются. С дургой стороны, пп мог бы закрыть легко дыры, но наверное потеря клиентов от ужесточения контроля, для них значемей чем, потеря денег от скама, т.е. наверное там не такие уж и большие суммы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Песчинка в море, но надо изначально действовать умнее.

Я бы держался подальше от всего, что связано с пейпал, краденными кредитками и прочим подобным. Не раз читал в СМИ, что таких людей искали и арестовывали.

Странно! А про то, как ищут и арестовывают заливщиков, а также их обнальщиков ты не читал???
Вот Илья Сачков, основатель Group IB, например, считает тебя вместе с твоим форумом организованной преступностью, которая выросла и окрепла вокруг киберпреступности. Ты об этом не знаешь???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно! А про то, как ищут и арестовывают заливщиков, а также их обнальщиков ты не читал???
Вот Илья Сачков, основатель Group IB, например, считает тебя вместе с твоим форумом организованной преступностью, которая выросла и окрепла вокруг киберпреступности. Ты об этом не знаешь???

Г-н Сачков играет на публику;)

Собственно, на нее играет и Лукич, но в этой игре лучше играть распасы;)

Спасибо, прочитал, хорошая информация.

Я, счас понял, что я важный момент не озвучил, что там ничего не кралось, т.е. я сам создавал пп, их заливали люди (которые могут пожаловаться), я выводил средства. Т.е. если ко мне будут притензии то либо от людей либо от самой палки, и с большей вероятностью от самого пп. Буду благодарен ответу.

Еще добавлю, что как мне кажется счас такое колличество подобных случаев, и думаю на намного большие суммы, что не представляю как они с этим справляются. С дургой стороны, пп мог бы закрыть легко дыры, но наверное потеря клиентов от ужесточения контроля, для них значемей чем, потеря денег от скама, т.е. наверное там не такие уж и большие суммы.

Ты считаешь, что скам - это не киберпреступление? И что фбр им не будет заниматься? Я правильно тебя понял? :)

Г-н Сачков играет на публику;)

Собственно, на нее играет и Лукич, но в этой игре лучше играть распасы;)

Согласись, что Сачкову это удаётся гораздо лучше Луки??? :D
Он уже целые конференции собирает, по телеку транслируется, хорошо известен зарубежом.

Ты считаешь, что скам - это не киберпреступление? И что фбр им не будет заниматься? Я правильно тебя понял? :)

Нет, я просто внес коррективы, о том, что там карты не задействованы краденые. Мне на самом деле (может по не опытности) кажется, что есть шанс, что пп никто не занимается. Т.е. грубо говоря на таких как я может обозлиться только пп, и если он подает жалобы на людей у которых минус на счету, то интересно было бы узнать сумму от которой начинаются разборки. Т.к. я уверен, что счетов с минусом 1000$ к примеру у них сотни тысяч, и против них я уверен на 99% никто ничего не подает, кроме что в США в кредитные какие то организации.

И еще вопрос, если меня ищют, то меня должно пугать пересечение любой границы? Т.к. я на данный момент регулярно езжу по СНГ, т.е. если там все в порядке, значит ли что в другие страны к примеру ЕС я тоже могу рулить (наверное нет :) )?

Согласись, что Сачкову это удаётся гораздо лучше Луки??? :D
Он уже целые конференции собирает, по телеку транслируется, хорошо известен зарубежом.

Игра одна, но пути разные)

Сачков решил взять сразу много взяток, а Лукич, повторюсь, - играет в распасы;

при этом, если рубишься в преф, не дашь соврать - сыграть распасы и сложнее и почетнее;)

Нет, я просто внес коррективы, о том, что там карты не задействованы краденые. Мне на самом деле (может по не опытности) кажется, что есть шанс, что пп никто не занимается. Т.е. грубо говоря на таких как я может обозлиться только пп, и если он подает жалобы на людей у которых минус на счету, то интересно было бы узнать сумму от которой начинаются разборки. Т.к. я уверен, что счетов с минусом 1000$ к примеру у них сотни тысяч, и против них я уверен на 99% никто ничего не подает, кроме что в США в кредитные какие то организации.

И еще вопрос, если меня ищют, то меня должно пугать пересечение любой границы? Т.к. я на данный момент регулярно езжу по СНГ, т.е. если там все в порядке, значит ли что в другие страны к примеру ЕС я тоже могу рулить (наверное нет :) )?

думаю, что в стране матрасной демократии все тож идет по-человечески:

- Джонни, хочешь отправить своего недоноска в Йелль?!
- Так точно,сэр!
- Тогда иди и рой землю, Джонни, иначе недоносок отправится в Йелль, но основной его наукой будет запомнить фразу:"касса свободна!" Ты меня понял,Джонни?!

(громкий свист от подошв убегающего Джонни, сделанных из шин старого доброго Камарро)

;)

а теперь о грустном: ТС для работника матрасного ведомства не личность, а показатель... И дай Бог ТС, чтобы ищущий перст в него не тыкнул...

З.Ы. Есть внутреннее беспокойство? Доверься третьему глазу, или неформальному контакту в нужном ведомстве, если такой есть...

Последнее редактирование:
Пришлось гуглить кто такой Илья Сачков:eek:
Уверен что у него есть акк тут и аська Луки:D

Никто толком не знает, как работает антифрод у палки. Скам - это такое же киберпреступление, как и кардинг, быть может оно чуток менее приоритетное. Но тем не менее - ты получил на палку средства, полученные мошенническим путём это раз, ты обналичил средства, полученные мошенническим путём это два, ты действовал, скорее всего группой, как там у них всё это расценивается по их правовой системе я не знаю. Ты можешь надеяться, что тобой никто не будет заниматься. Более того, тебя об этом специально никто извещать не будет. Тебя просто могут принять по линии интерпола в самый неподходящий в твоей жизни момент. Вот и всё.
Насколько велик этот риск - известно только одному тебе. Как ты позаботлся о своей безопасности.
Помнишь Никулина недавно в Чехии приняли? Он совершил то преступление несколько лет назад!

По СНГ тебя наврятли смогут выцепить, если только на Украине. А вот в Европе и Азии (не Китай и КНДР :D) - очень вероятно.

Игра одна, но пути разные)

Сачков решил взять сразу много взяток, а Лукич, повторюсь, - играет в распасы;

при этом, если рубишься в преф, не дашь соврать - сыграть распасы и сложнее и почетнее;)

Ребята, научите меня в карты играть, а??? :(

Ребята, научите меня в карты играть, а??? :(

Заманчиво, но, увы - преферанс играется только в офф, только под коньяк и только 10-15 часов;

А так - с кем бы расписать пулечку я давно жажду!!!)

Личным пример помоги таким же людям как-ты:
"друзья, 20 лечу в Амстердам, Бельгию, Тай...., если 21 не отпишусь на ДМ, за палкой следят и принимают"
Такая фигня есть на форуме Винского - у кого запрет на выезд и удалось вылететь через Минск или поездом до Вильнюса - отписываются. "Такое-то число, должник, удалось, коридор работает"

Пиши лучше книги. Фантазировать у тебя получается.

Опять обстебали ТС. По делу почти никто путного ничего не сказал. Если всё-таки позаботился о сетевой безопасности, и если эпизоды вополнены с разных машин, IP адрессов и т.д, то скорее всего твою личность не установили. Ещё можешь поискать сервис про пробиву по базе интерпола, например на этом форуме такую услугу предоставляет Топаз. Ну и если поедешь за границу, отпишись, хех, посмотрим.

Назад
Сверху