Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здравствуйте. Такой вопрос к знатокам:
Будут ли меня искать за несколько десятков тыс. $ залитых на мной созданные палки (пп).
Слышал мнение, что за пайпал вообще никто не ищет, и там ничего не расследуют, правда ли это?
Спасибо.
Будут ли меня искать за несколько десятков тыс. $ залитых на мной созданные палки (пп).
Слышал мнение, что за пайпал вообще никто не ищет, и там ничего не расследуют, правда ли это?
Спасибо.
Спасибо.
Конечно будут. Ходи оглядывайся
Кому Вы на *** нужны, со своей палкой:D
P.S. не переживайте все в порядке, спасибо зарядке;)
Как кому? А как же,: Коломбо? Эрь Кюль Пуаро и Мис Марпл?:D
Я бы держался подальше от всего, что связано с пейпал, краденными кредитками и прочим подобным. Не раз читал в СМИ, что таких людей искали и арестовывали.
Спасибо.
чувство внутреннего холодка и желание туалета по-большому когда подаешь загранпаспорт иностранному погранцу...
Так он уже сработал.
И не знает, как объяснить жене, что резко перехотел лететь на Новый год в Таиланд или Париж.
За несколько десятков к$ вряд ли. За пп ещё как ищут только сумма нужна повнушительнее.,а ты что со своего айпи что ли все делал параноишь то так:D
За несколько десятков к$ вряд ли. За пп ещё как ищут только сумма нужна повнушительнее.,а ты что со своего айпи что ли все делал параноишь то так:D