TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Буду дропом под кредит.

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала

foma

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
И снова актуально.

В данный момент в Москве.

И так господа.

Вопрос не требует отлагательств. Требуется помощь в получении кредита до 1 млн рублей.

Регион Москва
Возраст 23
Прописка Спб
Кредит возвратный на мои доки не переклей
Оф работы нет
Просрочек нет
Открыт один микро на 5000 рублей

Проблема только одна на данный момент 2 мес назад обращался к брокерам и они мне сделали 10 отказов.

Те кто цеклично подает доки на 'шару' мимо.

.

Из доков есть.
Паспорт
Военник
Инн
Страховое

Квартира в долевой собственности

Отказы: втб,советский,татфондбанк,убрр,открытие,примсоц,уралсиб,росбанк,сбер

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
23 года это 150 т.р. максимум. Без кредитной истории так максимум 70-90.
Не стройте иллюзий и воздушных замков.

23 года это 150 т.р. максимум. Без кредитной истории так максимум 70-90.
Не стройте иллюзий и воздушных замков.

Я не спрашивал вашего мнения уважаемый. Тема открыта не с вопросом сколько можно получить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В данный момент времени меня устроит 300 тыс на руки

а в каких банках отказы?

Тинькоф как вариант выдает до 300к:)

Тинькоф как вариант выдает до 300к:)

Ну и сночало он устонавливает у карты баланс 30-60к
Только потом прибовляет и то через 6 мес или более
также Русский Стандарт но он и дает 30к( и то неделю надо ждать чтоб карту выпостили)-дали дропу с плохой ки(хотя у дропа 5 лет назад висел долг у них почти 1 мил)

Последнее редактирование:
Если ты в мск советую попробывать обратиться- в Траст,Джимани- эти банки почти не проверяют ки( выдают всем почти).

Ну и сночало он устонавливает у карты баланс 30-60к
Только потом прибовляет и то через 6 мес или более
также Русский Стандарт но он и дает 30к( и то неделю надо ждать чтоб карту выпостили)-дали дропу с плохой ки(хотя у дропа 5 лет назад висел долг у них почти 1 мил)

напиши свой адрес я тебе вышлю учебник русского языка.

Фома отписал кого знаю,в этой теме 99%клоуны,кто может тот делает молча в оффлайне
им не нужна толпа,до поры вообще не верил во всю эту канитель пока на одного знакомого дропа
с пречёрной КИ не зарядили огромный кредит .Думаю в нете таких людей просто нет .
Держу за тебя пальцы сын Дарка))) Удачи!

Фома отписал кого знаю,в этой теме 99%клоуны,кто может тот делает молча в оффлайне
им не нужна толпа,до поры вообще не верил во всю эту канитель пока на одного знакомого дропа
с пречёрной КИ не зарядили огромный кредит .Думаю в нете таких людей просто нет .
Держу за тебя пальцы сын Дарка))) Удачи!

Спасибо )мне приятно:rolleyes:

в общем для всех. Номер висит , звоните кто заинтересован , процент обсуждается

Пора выкладывать тему -"Как выжить в большом городе без копейки денег",в Ашане можно пожрать например бесплатно :D

Тема в том что тебе уже никто не сможет помочь так как в нбки уже отобразилась твоя брокерская работа) через пол годика вполне реально тебе взять тысяч 600 не более,банки с долями не работают только чёрные брокеры

Тема в том что тебе уже никто не сможет помочь так как в нбки уже отобразилась твоя брокерская работа) через пол годика вполне реально тебе взять тысяч 600 не более,банки с долями не работают только чёрные брокеры

Уважаемый мой отец брал кредиты в банках при том что открытых у него было порядка 6 ти и не по одному он не платил.

А всего лишь возраст и понимание работы скоринга

Так же рассматриваются варианты с авто кредитом и номинальным директором

Назад
Сверху