TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Будет ли срос на такие киви кошельки?

• Автор темы Автор темы Tubus
  • Дата начала Дата начала

Tubus

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня есть киви кошельки, которые использовал знакомый в обменнике примерно полгода назад.
Знакомый умер...его родственники передали мне различное техническое барахло - целый мешок, в том числе мешок симок.
Стал проверять и обнаружил на них киви.
Количество около 500 штук.
Идентифицированы максимально.
На кого идентифицированы - не знаю, в личном кабинете закрыты звездочками полные ФИО
Симки оформленвы на корп.
Кошельки рабочие, я проверил, погонял туда сюда 50 рублей на нескольких кошельках.
По не знаю какой причине, прогнав по каждому примерно по 100-200 тысяч обменник их забросил

с киви малозноком
но могу заказать нужное число карт и приаязать к этим кошелькам
они чего нибудь стоят?
почему обменник их мог бросить?
если продавать, то поштучно частникам или можно пихнуть тоже в обменник?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иногда киви с историей нужны, но кто знает что за бабло там ходило.
А так вообще обменники кошельки меняют чаще чем руки моют. Это нормально.

Странно что симки оформленые на корп еще живы.

Иногда киви с историей нужны, но кто знает что за бабло там ходило.
А так вообще обменники кошельки меняют чаще чем руки моют. Это нормально.

так бабло обменника оно же вроде изначально нормальное
а для чего они меняют кошельки - они же денег и не малых стоят?
я видел здесь полностью готовые кошельки с картами от 2000 до 3700, ну обменник ладно оптом сильно дешевле возьмет, но менять то зачем?

Странно что симки оформленые на корп еще живы.

да, я сейчас на каждую по 5-10 рублей закинул и списание смской сделал, так что еще поживут
целые сутки на это убил

так бабло обменника оно же вроде изначально нормальное
а для чего они меняют кошельки - они же денег и не малых стоят?
я видел здесь полностью готовые кошельки с картами от 2000 до 3700, ну обменник ладно оптом сильно дешевле возьмет, но менять то зачем?

Откуда ты знаешь какое лавэ тебе на киви шлют клиенты если ты обменник? Только верить на слова остается и менять переодически кошельки. Киви могут и просто так локнуть, это не новость. Ну и сюда же как причину можно указать что так или иначе, время от времени, если обменник дает один и тот же кош, то симку могут просто напросто угнать.
Ты написал что с киви мало знаком. А проверял ты кошельки все с одного айпи и одной машины? все 500 кошелей?

Я с одной машины прверил только 4 киви, сообразил, что дальше так не стоит
Дальше собрал все смартфоны дома и с каждого зашел по разу, смотрю еще на нескольких симках та же картина, киви то есть присутствует. Потом на флешке нашел инфу, что каждая сим - точно киви.
Стал через киви на каждую сим закидывать по 5-10 руб, включал сим в телефон и делал звонок или слал смс, то есть платное действие делал
ну то есть оптом пульнуть то му же обменнику не вариант, не возьмут? Будут чего то бояться?

Сомневаюсь что какой-либо обменник рискнет.
Открой сервис по приему звонокв и смс;)

"а для чего они меняют кошельки - они же денег и не малых стоят?
я видел здесь полностью готовые кошельки с картами от 2000 до 3700"

Улыбнуло))

"а для чего они меняют кошельки - они же денег и не малых стоят?
я видел здесь полностью готовые кошельки с картами от 2000 до 3700"

Улыбнуло))

а что не так? что я не правильно написал?

а что не так? что я не правильно написал?

Обменники отмыв для грязи. Кинули человека, приняли грязь, как вывести на свой кош или биток, через обменник! бестчанге и ищем выгодный обменник.

Цена кошельков без карт, карты нафиг не нужны, у обменников в основном стандартный идент - от 300р.

Меняют из-за лимитов в основном, ну и чтобы меньше локов.

Опытные люди, добейте ответами мои вопросы, везде недоговорки, не разабрался.
Что получается -
обменникам кошельки обходятся от 300 рублей, поэтому особой ценности для них не представляют?
карты обменникам не нужны?
а физикам карты нужны? я реально готов заморочиться и заказать 500 карт по 149 рублей, если это даст результат
так есть или будет спрос на такие кошельки с историей?
и почем выставить в продажу?
и если активничать, ну реально сколько можно продать за месяц штук?

Назад
Сверху