TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Будет ли спрос?

• Автор темы Автор темы WhatAre
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы меня конечно извините но за карж палку 80 процентов,это вы загнули....даже 50 процентов не стоит.

Если меньше 50%, то точно работать буду один, ибо выгоднее заказывать товар и найти барыгу который будет на рынке торговать этим товаром..
Интересует немного выше 50% от суммы на балансе.

В ЛС летит очень много предложений, если кому то не отвечаю, не обижайтесь. Сейчас думаю, что сделать с темой, чтобы включить её в работу сюда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы меня конечно извините но за карж палку 80 процентов,это вы загнули....даже 50 процентов не стоит.

Я же сказал что весьма оригинальный вариант каржа. А цену я определил исходя из сроков чаржа и сложности вывода.

По поводу обучения вопросы идут. Отвечаю, что обучать я не буду, если и буду, то за разумную цену данному способу. От 50.000 руб. и то по особым условиям..

По поводу обучения вопросы идут. Отвечаю, что обучать я не буду, если и буду, то за разумную цену данному способу. От 50.000 руб. и то по особым условиям..

Обучать не стоит. Тема мгновенно уйдет в слив и её убьют.

Решил все же обучить одного человека под особые условия. От 30.000 руб. обучение. После обучения вы сможете заказывать себе любые товары до 1000$, ну если разбираетесь в обнале, то налить ПП. В лс.

Хочешь 50% создай тему про ebay и заказывай людям вещи , если и apple будет то отбоя от клиентов не будет , 100%

Готов обучить за 30.000 руб. Актуально!

Будет ли спрос на РУ аккаунты PayPal с 1000$?
В комплекте: (Login,pass, скан паспорта, фото паспорта в руках человека, телефон привязанный и все нужные данные которые требуются для вывода тем, кто умеет) Либо спокойно сможете заказать товар в Ebay на эту сумму. Если будет спрос, то создам тему по такой услуге. Это не вбив, не карж!

Я бы купил такой ак, есть хорошие способы выводить

Беру. Пиши в ЛС

После консультации с коллегой который знаком с палкой гораздо больше меня отзываю свою оценку ситуации. Схема которую использует ТС не нова. И не так безопасна как я считал. Максимальная цена за акк такой палки 50% от стоимости. Мой коллега сообщил что не стал бы брать данный продукт дороже 10% от цены. Впрочем он спец высшего класса и вообще сотрудничает только с единицами.

Последнее редактирование:
Произвожу обучение одного человека до первого заказа с eBay. Готов взяться за обучение второго человека через гаранта до первого самостоятельного заказа. Стоимость обучения до понедельника составляет 25.000 руб. Затем повысится цена. Обучаю от и до как делать аккаунты с пп от 500$ на балансе , под вывод если умеете или заказ товара с eBay. Писать в лс

а тема то оказывается го*нецо :)

Я писал Bes73 что не могут данные акки стоять от 50 процентов,на что мне было отвечено что схема уникальна....хотя сразу было понятно что цена данным аккам копеешная.

Я писал Bes73 что не могут данные акки стоять от 50 процентов,на что мне было отвечено что схема уникальна....хотя сразу было понятно что цена данным аккам копеешная.

Бес видимо консультировался с профи, у которого есть новые способы. Я вам не обещаю золотых гор или еще чего нибудь.. Я научу вас заказывать любой товар до 1200$ с затратой на один аккаунт 1000 руб. Согласитесь приятно покупать товар допустим за 15.000 руб за 1000 руб. Работаю с гарантом до первой покупки самостоятельной

тема до первого диспута заказчика с эбея)))

ох мне кажется цена за курс завышенная... раза в 3

Каждый специфический товар будет пользоваться спросом.
Если тут тебе скажут все что НЕТ не будет-разве ты не откроешься?

Назад
Сверху