TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бронирование отелей по всему Миру - 18%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывал у ТС отель на 4 дня, отменили бронь на след день. Сделали мне другой отель на следующий день, который тоже ушел в кансел.
Не рекомендую, потратите время и нервы.

Трикстер, как всегда, на высоте. 6 отелей поменял почти за 2 месяца, слет был один, еще до заселения, но быстро подобрали другой вариант и заселились туда. Всем рекомендую данный сервис.

Такой вопрос.Могу ли я через ваш сервис заказать отель в мск ну хотя бы на 3 месяца?и какие риски выселения или попадания на зелень?

Хз, написал, пока молчит..( Я думаю идеальный сейлер - это когда он постоянно на связи.. Т.к. когда он молчит, лезут нехорошие мысли по поводу поездки и уверенности в нём (сейлере). Ну ладно, авиа прошли, не слетели, прилетаешь такой в другую страну, а гостишка слетела и сейлер молчит!)) Ништяк!) Хотелось бы конечно определиться уже с сейлерами. С кем летать и т.д. Хочется работать с одним проверенным человеком на постоянке.. А по факту постоянно все меняются..(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё так же.. Тишина...(

Тишина была и будет у вас в контактах так как вам нужно применить немного интелекта и отписать по другим контактам данного сервиса!
Вы не замечали, что если вам не отвечают, то проблема с вашей стороны?
Разберитесь со своей проблемой пожалуйста и не флудите в теме. Спасибо!

Сервис работает с 11:00 до 01:00 (МСК). На протяжении 4 лет! :o

По каким контактам? Пишу в асю 681192999

Спрошу тут.. До Пунта Каны прямой рейс сможете сделать? Например Оренэир..

Действительно, контакты все молчат. ТС ты где? Народ ждет)))

Тишина была и будет у вас в контактах так как вам нужно применить немного интелекта и отписать по другим контактам данного сервиса!
Вы не замечали, что если вам не отвечают, то проблема с вашей стороны?
Разберитесь со своей проблемой пожалуйста и не флудите в теме. Спасибо!

Сервис работает с 11:00 до 01:00 (МСК). На протяжении 4 лет! :o

Такой бред)) Проблема далеко не с моей стороны... Флуд в вашей же теме пока исходит от вас.. Странно вообще, что многие люди отзываются тут о вас как обязательный.. Если имеются проблемы с работой, так и скажите, что временно не работаете, зачем ФЛУДИТЬ ??

Рабочее время сервиса с 11:00 до 00:30
Если есть проблема с нашей стороны - мы готовы признать, но у нас проблем нет, поэтому проблема с вашей стороны. Если вы ждете моментального ответа - Вы ошибаетесь. Заказы обрабатываются в порядке очереди.

Делаем Авиабилеты - 33% (Минимальная стоимость заказа -> 7,000р.).
Принимаем заказы за 1-3 дня до вылета.
Вылеты из РФ и СНГ не делаем.

Отели от 20%!

Telegram : +1(682)206-34-61 (Trickster support);
Jabber : [email protected]

Blandin - если вы считаете отзывы фейком, пожалуйста сообщите об этом администрации данной площадки.

Последнее редактирование:
Прокат авто возможен в Москве? Стоимость? Какие автомобили в наличии? Сроки-условия?

Наприимер можно ли заказать? http://mos-prokat.com/cars/audi-a-6-/

Человек не работает в данный момент по отелям в РФ. Если кто работает отпишите мне, сделка только через гарнта Офелию.

Делаем Авиабилеты (от 30%) и Отели (от 20%).
Мы не работаем с РФ.

Уважаемые клиенты, сообщаем новые правила и услуги сервиса!

Отели
По всему миру - 22% (Минимальная сумма заказа 6.000р.)
В России - Не делаем!

Авиабилеты >
Все направления - 33% (Минимальная сумма заказа 7.000р.)
По России - Не делаем!

Прокат Авто, Экскурсии, Заливы напрямую в отели - НЕ ДЕЛАЕМ!
Максимальная сумма брони - Не ограничена!

Наши контактные данные >
ICQ 68-11-92-999
Jabber [B][email protected][/B]
В icq для вашего удобства - Саппорт (Оператор), который поможет подобрать вам необходимый вариант.

Если при оформлении заказа вы сообщите время вашего заселения, то мы обязательно будем на связи в указанный промежуток времени (Очень актуально для Азии в зимнее время года).

* Наш сервис один из первых вошедших на рынок бронирования отелей!
* Работаем на 110% на протяжении 3-х лет!
* Мы ценим каждого нашего клиента!
* Гибкая система скидок для постоянных клиентов!

Рабочее время сервиса с 11:00 до 00:30
Если есть проблема с нашей стороны - мы готовы признать, но у нас проблем нет, поэтому проблема с вашей стороны. Если вы ждете моментального ответа - Вы ошибаетесь. Заказы обрабатываются в порядке очереди.

Делаем Авиабилеты - 33% (Минимальная стоимость заказа -> 7,000р.).
Принимаем заказы за 1-3 дня до вылета.
Вылеты из РФ и СНГ не делаем.

Отели от 20%!

Jabber : [email protected]

Blandin - если вы считаете отзывы фейком, пожалуйста сообщите об этом администрации данной площадки.

Я не говорил о том, что отзывы фейковые.. Писал вам в рабочее время, если что.. С моей стороны проблем не было.. Скорее с вашей, т.к. я не один пытался достучаться.. Написал в 9 вечера, ответ был в 6:30 утра. Ответили что не работаете.. А тут признавать не хотите..) Странно просто всё.. Переписка имеется.. Ну да ладно, проехали. Удачи!

Работаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху