Продам брильянт 1,5 карата 2 цвет, кому интересно в лс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
бедная женщина...Вырвал из уха женщины на улице?)
Нет, есть другие места где можно брать.Вырвал из уха женщины на улице?)
Проверку чего, продажа при личной встрече, встреча в безопасном месте, если понравиться покупайте.Проверку надо проходить
Модератору прийдется один отправить, а потом другой еще искать, чтоб продать
Или отзывы с Sotheby's и Christie's предоставлять
Я не Карты продаю и корпы для проверки отправлять, ты друг что то путаешь, продажа при проверки покупателем перед покупкой, и Место под охраной.Как чего, проверку товара
Ты ж на форуме целый год уже, должен знать элементарные вещи
Есть огромный спектр вариантов проверки товаров и услуг
Например, можно отколоть кусочек бриллианта на полкарата и отправить его модератору
Тот проверит на зуб и все
Ну, или вообще, еще проще, внести 500 долларов депозит и спокойно дальше создавать пи3доватые темы с продажей бриллиантов с кокимито стремными встречами в стремных местах
Друг, я же не открываю сервис по продаже камней путём отправки по почте, все делается при личной встрече, не ставлю под сомнение этот ресурс, уже нашёлся человек приедет посмотри возьмёт, не возьмёт также буду искать.Так сейчас надо, точнее в течение 48 часов
Я ничего не путаю
Это ты путаешь форум по продаже карт и корпов с местом на базаре для продажи цыганами золота и драгоценностей
Нет, есть другие места где можно брать.
Причём тут вообще женщины, если у вас есть у женщин в других местах есть что то, тут об этом зачем писать.Ужас, бедным женщинам приходится блюлики совать в другие места, чтоб с уха не вырвали
Причём тут вообще женщины, если у вас есть у женщин в других местах есть что то, тут об этом зачем писать.