TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Братва нужна помощь

Братва нужна помощь, к завтрашнему утру должен денег отдать ментам за то что без прав повязали 30 к. 15к нашёл остальное хз просто где искать.
Кто может помогите, могу помочь с восстановлением билайна в Татарстане , цена 3к за Симку но по предоплате. Могу продать карт золотых сбер есть 6 штук за 15 к так же отдам. Если кто то может помочь за так буду признателен , может сам помогу чем. Пишу сразу я без гарантов без ничего, просто надеюсь на вашу помощь - помогу сам. Спасибо ребят. Аська 680440544

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласно части 1 ст. 12.7 КОАП РФ за управление ТС без водительского удостоверения на нарушителя накладывается штраф 5 000—15 000 руб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо помочь пацану братва! Надо побыстрее сдать его тему модераторам, чтобы не тратил здесь свое время зря!
p.s ну и вдруг не накидал тут никого

Можешь не верить, я просто решил попросить у людей помощи.

ТС ты либо "дурачок" или разводилка!

Если ты не то и не другое, то поясняю на этом борде умеют считать деньги и ими распоряжаться. Поэтому свои денежки ты можешь получить только вот на таком условии: под залог части своей недвижимости с обременением. Так что бы не вернул вовремя копейки - рублем тебя наказать, через твою недвижимость.

А если ты гол как сокол и у тебя недвижимости нет, то быть тебе мишкой-косолапым и сосать лапу ,))))))

З.Ы. Есть папа, мама или родственники!??? вот со своими соплями к ним и иди. А тут на борде за 30к люди с супер репутацией в рипаки уходили и научили надеюсь всех форумчан в долг за красивые глаза и слезные речи не давать.
И на счет твоего дебета, его бы я вообще не советовал у тебя брать, ты человек без репутации - очень много шансов что проблем не оберешься потом или с косяками или с кражами.

Последнее редактирование:
Бред все , проста скажи не хочу кидать людей сложитест хоть по 1 рублю .

*** ладно закройте тему, если бы мог попросить у близких попросил бы.

Одно дело адвоката из беды вытаскивать, другое дело - новорега с 17-ю сообщениями, который как беспризорник - ни имени, ни фамилии. Путь в МФО заказан, эту самую 15-ку вытащишь под 2-3% в день легко.

Лучше действительно не тратить зря время ожидая помощи здесь,а поискать другие варианты.С месячной регистрацией и без залога здесь никто рисковать не будет.

Ну если представить что это правда, то ему нужно заплатить за "отложенный протокол" и вопрос заключается в "не кидать мусоров" ибо договорились?

А если по делу, скинь в лс фото голды с моим ником на листочке и про комплекность упомяни.

Ну если представить что это правда, то ему нужно заплатить за "отложенный протокол" и вопрос заключается в "не кидать мусоров" ибо договорились?

А если по делу, скинь в лс фото голды с моим ником на листочке и про комплекность упомяни.
я могу такое фото скинуть тебе с любой картой))))) Стоит не дорого это)

Статус олень

Одно дело адвоката из беды вытаскивать, другое дело - новорега с 17-ю сообщениями, который как беспризорник - ни имени, ни фамилии. Путь в МФО заказан, эту самую 15-ку вытащишь под 2-3% в день легко.

5maks5 что то ты переоценил парня. Кто ж ему в МФО первый раз такую сумму даст. При первом обращении там дают по минимуму. Тыщи на три он может рассчитывать не более.

Если ты не то и не другое, то поясняю на этом борде умеют считать деньги и ими распоряжаться. Поэтому свои денежки ты можешь получить только вот на таком условии: под залог части своей недвижимости с обременением. Так что бы не вернул вовремя копейки - рублем тебя наказать, через твою недвижимость.

А если ты гол как сокол и у тебя недвижимости нет, то быть тебе мишкой-косолапым и сосать лапу ,))))))

З.Ы. Есть папа, мама или родственники!??? вот со своими соплями к ним и иди. А тут на борде за 30к люди с супер репутацией в рипаки уходили и научили надеюсь всех форумчан в долг за красивые глаза и слезные речи не давать.
И на счет твоего дебета, его бы я вообще не советовал у тебя брать, ты человек без репутации - очень много шансов что проблем не оберешься потом или с косяками или с кражами.

Бл*, дружище, один вопрос, а ты то это откуда знаешь с регой меньше месяца? :D:D Ты не был, часом, в их числе?

Почитал отзывы, с выводами поторопился. Из-за премодерации приходится писать два сообщения, Карлос, без обид.

Назад
Сверху