TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусные балансы Ipoker

Тебе нужен такой говнохайп? думаешь продажи увеличится?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а они были ?
думаю и не будут ))))

Тебе нужен такой говнохайп? думаешь продажи увеличится?

То есть если толпа троллей застрала топик то и сама тема *****)супер логика)
Ну если ты оцениваешь работу человека по количеству троллей засирающих тему от делать нех. то нам с тобой точно не сработаться.

vBulletin ты похоже на самом деле на тормозах.

Вот тоже самое продают по 25%. Я уже купил.
https://darkmoney.vc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/prodam-ipoker-bonusniki-190425/

То что ты в неадеквате знают многие на форуме.
Я тебе дибилоиду уже писал что если тебя не устраивает мой товар то нех писать)

Для тебя нет разницы когда продают товар за 25% а когда его просто отдают на реализацию и делят прибыль с выхлопа в пропорций 50 на 50.

Сам работаю в данный момент по такой схеме только с конторой другой, ТС говорит верно,это стандартныйе условия

ТС давай в личку поболтаем если договоримся отпишу в теме вот это будет нормальный хайп)

Сам работаю в данный момент по такой схеме только с конторой другой, ТС говорит верно,это стандартныйе условия

ТС давай в личку поболтаем если договоримся отпишу в теме вот это будет нормальный хайп)

отписал тебе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно кто будет первой жертвой впаривания балансов от 500$ работа 50 на 50???

Интересно кто будет первой жертвой впаривания балансов от 500$ работа 50 на 50???

Это будешь явно не ты)))
Ты будешь дальше сосать хui как это делаешь всегда)

Клиенты есть не переживай)

Это будешь явно не ты)))
Ты будешь дальше сосать хui как это делаешь всегда)

Клиенты есть не переживай)

Пока что я не вижу тут идиота кроме тебя.
Покажи хоть одного кто тебе выложил 250$???

да забаньте клоуна (vBulletin)
тут тебе не детский сад

Не буду писать что то плохое) но договортся с ТС не получилось! думайте сами

аха )

У vBulletin достаточно хитрый план.
Ты ему 250$ а он тебе акк с 500$. Но в случае лока он просто разведёт руками, типа моя хата с краю.
Было бы возможно вывести бабки с акка то vBulletin их сам бы вывел.
Поэтому по его плану он ничем не рискует.

Последнее редактирование:
Ну че там?Кто вчера-сегодня пробовал по айпокеру работать?Прошли месячные у них?

Какой ты загадочный)думайте сами))

Что тут думать?)
Я тебе четко дал понять что просто так на пробу акков 888 ты у меня не получишь
Или продажа или реализация.
Продажа 25% от баланса 888 и я даю гарантии что акк будут жить как минимум 6 ч но в моих руках и на моей системе. как только я передам баланс в ваши руки я за него не отвечаю а так же я не отвечаю за кривизну ваших рук.

Если вам систему к примеру настраивал сфрон,он же kosmodrom он же HATAONE то ждите лока.

$DarkMan$ не понравились такие условия) он хочет что бы я давал гаранатии на аккаунт и после того как он попадает в его руки и в его систему. что бы его не локнули в момент перелива баланса.

Еще раз повторяюсь для тех кто в танке!!!
Я не отвечаю за кривизну ваших рук,за ваши заливы и за правильно настроенную систему.

Я даю гаранатию на баланс 6ч.
Вы сможете проверить это,зайдя через тимвивер или дедик первый раз а потом через 6 ч еще один раз.
Тем самым вы убедитесь что акк действительно живет 6ч и будет жить и здравствовать дальше и вам хватит время его слить.

Кого не устраивает такие условия то идите себе с миром и не нужно ничего писать в теме.
Вас никто не заставляет покупать мои балансы!!!

Последнее редактирование:
vBulletin ты то вообще мастер.Ни сафрон ни kosmodrom ни HATAONE, думаю даже и Вектор тебе в подмётки не годятся.

vBulletin ты то вообще мастер.Ни сафрон ни kosmodrom ни HATAONE, думаю даже и Вектор тебе в подмётки не годятся.

Ну по поводу системы вектора я могу сказать что она задрочена и все это развод на платные консультации.

Лично я все настройки делаю руками и не полагаюсь на систему которую дрочат все

Ну по поводу системы вектора я могу сказать что она задрочена и все это развод на платные консультации.

Лично я все настройки делаю руками и не полагаюсь на систему которую дрочат все

Ты клоун реальный.
На айпокере и 888 работать можно на обычной виртуалке, Антидектов никаких не надо.

Ты клоун реальный.
На айпокере и 888 работать можно на обычной виртуалке, Антидектов никаких не надо.

Ты дибилоид))) я что это утверждал или где то опроверг?

Ты сам с собой что ли уже разговариваешь?)))

Это все грибы))))

Какой ты загадочный)думайте сами))

Что тут думать?)
Я тебе четко дал понять что просто так на пробу акков 888 ты у меня не получишь
Или продажа или реализация.
Продажа 25% от баланса 888 и я даю гарантии что акк будут жить как минимум 6 ч но в моих руках и на моей системе. как только я передам баланс в ваши руки я за него не отвечаю а так же я не отвечаю за кривизну ваших рук.
...............

Я не отвечаю за кривизну ваших рук,за ваши заливы и за правильно настроенную систему...............

Вас никто не заставляет покупать мои балансы!!!

Красиво причёсываешь. А я сразу написал что ты ищешь лохов.

Назад
Сверху