TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусные аккаунты 888

• Автор темы Автор темы Serg4i
  • Дата начала Дата начала
Я в курсе, что ты троль мультов нарегал себе море....Будьте осторожны с данным персонажем, разводить вас он может с разных асек, с разных акаунтов, проводите сделки через гаранта и будет вам счастье.:)

ЛОЛ Остап, а ты оказывается еще сказочник великий, не только кидать умеешь:D:D:D

То, что тебя прижали на фселе когда ты кинул людей и как бы порешал в итоге, не снимает с тебя того, что ТЫ КИДАЛА!!!

Вот напомню темки в арбитраже на фселе - ,

Последнее редактирование:
ЛОЛ Остап, а ты оказывается еще сказочник великий, не только кидать умеешь:D:D:D

То, что тебя прижали на фселе когда ты кинул людей и как бы порешал в итоге, не снимает с тебя того, что ТЫ КИДАЛА!!!

Вот напомню темки в арбитраже на фселе - ,

так как все вопросы к Ответчику сняты, ветку его откроем. Призываю всех к вежливости и уважению
Не тебе решать, решение принял судья НКВД, претензии все сняты, более того из за сбоя я вернул аки в двойном размере,и публично извинился, сбои у всех бывают, я адекватно реагирую на все вопросы и ни когда не бросаю своих покупателей, я ими дорожу, даже порой себе в убыток.
PS
Ты читал вердикт судьи и пытаешься меня очернить тут, так как я прямой твой конкурент, не можешь боны продавать по 5%, займись другим делом, не стоит тут высасывать из пальца того чего нет. Я всегда открыт к конструктивному диалогу,и готов решать любые вопросы. Если есть реальные претензии ко мне есть арбитраж, хватит чушь нести тут.

Не тебе решать, решение принял судья НКВД, претензии все сняты, более того из за сбоя я вернул аки в двойном размере,и публично извинился, сбои у всех бывают, я адекватно реагирую на все вопросы и ни когда не бросаю своих покупателей, я ими дорожу, даже порой себе в убыток.
PS
Ты читал вердикт судьи и пытаешься меня очернить тут, так как я прямой твой конкурент, не можешь боны продавать по 5%, займись другим делом, не стоит тут высасывать из пальца того чего нет. Я всегда открыт к конструктивному диалогу,и готов решать любые вопросы. Если есть реальные претензии ко мне есть арбитраж, хватит чушь нести тут.

Посмотри внимательно кто первый начал нести чушь здесь! Я не лез в твою тему и даже не обращал на тебя внимания, а ты решил умом блеснуть? А теперь разнылся и просишь помощи у админов, что тебя бедненького обидели и начали тему твою глушить:D:D

Betfair бонусники:
В наличии балансы от 150 до 350 фунтов.
Принимаю заказы на любые суммы
ICQ - 683574187

Betfair бонусники:
В наличии балансы от 100 до 600 фунтов.
Принимаю заказы на любые суммы!
ICQ - 683574187

Получилось сделать акк на 700фунтов. В среднем делаю на 200-400. Так что милости прошу в ЛС(асю), отдам за 110вмз.

Betfair бонусы делаю под заказ!
После заказа акк делается в течении нескольких часов!

William Hill наигрыши в продаже!!!

Betfair бонусы делаю под заказ!
После заказа акк делается в течении нескольких часов!

Betfair бонусники:

В наличии и под заказ балансы от 200 до 600 фунтов.

ICQ - 683574187

Есть акк БФ на 800 фунтов, отдам за 8%!!!

Также как всегда принимаю заказы на балансы 300+ фунтов, цена 10%.

Сегодня-завтра активно буду работать, пишем!

Betfair бонусники:

В наличии и под заказ балансы от 200 фунтов.

ICQ - 683574187

Также в наличии балансы ВХ старой регистрации, цена 20%.

ipoker бонусники в наличии и под заказ!

Балансы 100+ф.

Пишем ICQ - 683574187

ipoker бонусники в наличии и под заказ!

Балансы 100+ф.

Пишем ICQ - 683574187

В данный момент есть баланс 238ф. цена 15%.

Назад
Сверху