TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусники 888

• Автор темы Автор темы SVSV4
  • Дата начала Дата начала

SVSV4

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продаю бездепозитные аккаунты 888. Балансы на акках ~10$. Цена 20% от баланса аккаунта.

Оплата: Webmoney / Киви
ICQ - 663814110
jabber - [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии акки в общем балансе на 350$

ICQ - 663814110
jabber - [email protected][/QUOTE]

Есть аккаунты с балансами от 100$. Стоимость 20% от баланса

Есть в наличии много акков

Есть акки от 50$

Есть в наличии. Только продажа. БЕСПЛАТНО НЕ ДАЮ!

ICQ - 663814110

хоть кто-то брал?отпишитесь кто работал с данным человеком

хоть кто-то брал?отпишитесь кто работал с данным человеком

Мутный тип. Пообещал сделать акк на 25$. Не сделал. Потом начал предлагать балансы вообще не нужные мне.
Потом спросил у него по поводу вывода.Ответил что за отдельную плату скажет. Пришлось читать правила рума.
Потом вообще начал матами крыть.

Мутный тип. Пообещал сделать акк на 25$. Не сделал. Потом начал предлагать балансы вообще не нужные мне.
Потом спросил у него по поводу вывода.Ответил что за отдельную плату скажет. Пришлось читать правила рума.
Потом вообще начал матами крыть.

какие вопросы по выводу, могут быть ,к человеку, который продает наигрыши , а не выводит с них сам?

какие вопросы по выводу, могут быть ,к человеку, который продает наигрыши , а не выводит с них сам?

Вопрос был не по сливу а по выводу. Какое время занимает вывод,какие доки надо готовить.
И он сам писал что выводил деньги из рума. Неужели я должен платить за такую информацию?

Вопрос был не по сливу а по выводу. Какое время занимает вывод,какие доки надо готовить.
И он сам писал что выводил деньги из рума. Неужели я должен платить за такую информацию?

А я тебе про вывод и написал.Инфу можно в паблике найти, но если лень , то да-плати.

Есть аккаунт на 100$. Так же есть мелкие на 10-15 баксов.

Все что вам нужно - это нарисовать доки, сделать деп через скрилл и заказать выплату.

ICQ - 663814110

Последнее редактирование:
у самого чуть чуть не хватает мыслей в голове, для этого?

Я специально продаю акки, чтобы услышать мысли такого гавна как ты
"какашки" походу переполняют тебя, чувак. Тебе надо в тибетские горы, к монахам съездить. Надеюсь ты насобираешь на поездку с продажи наигрышей.

Последнее редактирование:
"какашки" походу переполняют тебя, чувак. Тебе надо в тибетские горы, к монахам съездить. Надеюсь ты насобираешь на поездку с продажи наигрышей.
надеюсь ты умрешь до того момента когда я вернусь

Сколько в среднем живут акки?

Назад
Сверху