TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусхантерам, работающим с платежками, нанимающим на работу, ищущим нового уровня анонимности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите пжлст, поможет ли такая машина для обхода букмекерских проверок пользователя?
И не совсем понятно, что значит аренда? Т.Е у меня не будет такой же ВМ?
Спасибо.

У моих клиентов это получает, для меня это побочный эффект настроенной анонимности. Я никаких гарантий не даю.

Сама виртуальная машина это только небольшая часть системы. Основные скрипты развернуты на хосте и они требуют специального железа. Зато клиенты в полном восторге и никакая настройка виртуалки близко не валялась с возможностями этой машины.

немного не в тему, но спрошу. а полностью подменить железо не на виртуальной, а на рабочей машине можно этим способом?

Можно. Просто на виртуалке это сделать намного проще.

Очередное обновление:

1. Добавлена система смены SID идентификатора учетной записи Windows
Sid (Security IDentifier) это идентификатор безопасности учетных записей пользователей. Каждый пользователь имеет свой уникальный SID, который имеет буквенно-цифровое обозначение.
SID уникален для каждого пользователя и должен быть подвергаться изменению при работе с мультиаккаунтами.
Пример SID:
S-1-5-21-2590260165-669464418-3280256147-1000.
2. Подмена ключей продуктов Windows/IE

У моих клиентов это получает, для меня это побочный эффект настроенной анонимности. Я никаких гарантий не даю.

Сама виртуальная машина это только небольшая часть системы. Основные скрипты развернуты на хосте и они требуют специального железа. Зато клиенты в полном восторге и никакая настройка виртуалки близко не валялась с возможностями этой машины.
Привет Vektor, ты не совсем понятно ответил на вопрос: каждый оплативший получит эту чудо-машину установленную на твоих серверах + постоянные обновления(кстати как долго расчитываешь поддерживать проэкт?)
А арендная плата 199 это в месяц,квартал,год?
Cgc/

Привет Vektor, ты не совсем понятно ответил на вопрос: каждый оплативший получит эту чудо-машину установленную на твоих серверах + постоянные обновления(кстати как долго расчитываешь поддерживать проэкт?)
А арендная плата 199 это в месяц,квартал,год?
Cgc/

199 в месяц, пока продукт будет подходить народ будет продлевать подписку. Но как Вектор сказал он в Альфе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередное обновление:

1. Добавлена система смены SID идентификатора учетной записи Windows
Sid (Security IDentifier) это идентификатор безопасности учетных записей пользователей. Каждый пользователь имеет свой уникальный SID, который имеет буквенно-цифровое обозначение.
SID уникален для каждого пользователя и должен быть подвергаться изменению при работе с мультиаккаунтами.
Пример SID:
S-1-5-21-2590260165-669464418-3280256147-1000.
2. Подмена ключей продуктов Windows/IE

Vektor T13 как же раньше без этого ваши покупатели могли безопасно работать? Ведь это надо было сделать в первую очередь.

Vektor T13 как же раньше без этого ваши покупатели могли безопасно работать? Ведь это надо было сделать в первую очередь.

Никогда не могли. Раньше я каждому допиливал под конкретную задачу решение, иногда на это уходило больше 10 часов. Я сумел помочь почти всем и накопил бесценный опыт. Прошлый продукт не был универсальным и работал только до апдейта анти-фрод системы.

Но некоторые мы анти-фрод системы не могли обойти, так как требовалось более крутое решение и особенное железо. Это невозможно было реализовать на хосте клиента.

Весь накопленный опыт я реализовал в удаленном рабочем столе. С хостером я договорился об особом железе, которое нам нужно. В настоящий момент я допиливаю детали большинство из которых делает работу удобнее. Я буду постоянно совершенствовать решение. Пользователи сообщают мне о проблеме, я ищу причину и допиливаю решение.

Раньше машина для бонус-хантеров не было направлено на защиту приватности пользователя, защиту от активной деанонимизации, это был тупой обход анти-фрод систем. Новое решение в первую очередь мощнейший комплекс для защиты анонимности, где я объединил все свои знания и наработки в этом направление. Да и безопасность в новом решение на принципиально ином уровне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Vektor T13, не скрою что я тестировал ваш софт. К сожалению на нём нету возможности менять id процессора. Прошу не путать со сменой названием процессора в реестре.
Проверьте прогой MachineID .

Vektor T13, не скрою что я тестировал ваш софт. К сожалению на нём нету возможности менять id процессора. Прошу не путать со сменой названием процессора в реестре.
Проверьте прогой MachineID .

Сейчас отписал четырем ученикам у которых уже стоит обновленное решение. Никто вам тестировать не давал, вы точно не машину для бонус хантеров тестировали? Если ее, в ней еще много мелких проблем, ее я больше не поддерживаю.

Я проверю MachineID.

Последнее обновление, добавил интересную возможность. Теперь работает авторизация в интернет-банкинг через флешки. Вы вставляете флешку вашего банка в компьютер, она работает с интернет-банкингом в виртуальной системе на удаленном рабочем столе. Запрос данных оригинального компьютера теперь исключен.

Vektor T13 просто проверьте смену id прогой MachineID.
Если в вашем софте меняется id процессора то приношу тысячу извинений .

PS. В виртуальной машине VirtualBox при каждой новой установке операционной системы автоматически меняется id жёсткого диска.

Занятой, выходи на связь :)

кстати, вектор подумалось тут. А не может такого быть, что у вас эту же машину купят представители буков и начнут бороться с "своими дырами". Другими словами, как надолго будет хватать анонимности. Очень бы хотелось бы чтобы хватило надолго!

Vektor T13 просто проверьте смену id прогой MachineID.
Если в вашем софте меняется id процессора то приношу тысячу извинений .

Вы сильно недооцениваете мое решение. Здесь я записал ответ на ваш вопрос. А заодно показал как мое решение разбирается с лучшим в мире криминалистическим софтом.

Видео, защищённое паролем - dailymotion пасс - vektort13
Для неаторизованных dailymotion . com/video/x51twrb

HD качество https://www.sendspace.com/file/739atw

Скоро я представлю полный видеообзор системы.
Это не только отличное решение для бонусхантеров, это решение нужно всем, кто хочет максимальной анонимности, защиты данных. Это решение отлично подойдет для компаний, для команд разработчиков, для тех кто занимается тестирование программных продуктов, для тех, кто работает с финансами!

Не путайте рабочий стол с машиной для бонусхантеров. В рабочем столе я использую особенное железо, где на уровне хостинга ставится специальное программное обеспечение. Машина для бонусхантеров не имела и 10% возможностей удаленного рабочего стола, имела массу недостатков и уязвимостей, которые я исправил в новом решение.

А как будут происходить обновления системы, если доступ будет только у потребителя?

VektorT13 Приветсвую! Смотрел видео очень заинтересовало ваше решение, такого продукта я ждал долго да и не я один наверное, очень грамотное решения а самое главное универсальное. Занимаясь бонусхантингом и букмекерскими вилками считаю бесценным инструментов в этой сфере. Выражаю большой респект и процветания вашему ремеслу! Очень нужен ваш продукт но немного позже готов преобрести его по этому мой вопрос такой на скольких пользователей у вас есть места на вашем сервере или вы будете по мере необходимости наращивать мощности?

sokkos
По поводу обновлений я не думаю что возникнет проблема предоставить доступ к своему рабочему столу для обновления системы если конкретному пользователю оно будет необходимо.

кстати, вектор подумалось тут. А не может такого быть, что у вас эту же машину купят представители буков и начнут бороться с "своими дырами". Другими словами, как надолго будет хватать анонимности. Очень бы хотелось бы чтобы хватило надолго!

Это не их дыры, я не эксплуатирую никаких уязвимостей. Я просто изучаю их методы и пишу решения для предотвращения идентификации и отслеживания активности пользователей. Было бы обманом сказать, что это просто, я долго шел к этому.

Анти-фрод системы постоянно обновляются и я буду постоянно обновлять свое решение.

Vektor T13 Скажи еще пожалуйста возможно ли создать 64 виртуальные машины на твоем сервере, настроить их так что бы каждая машина была уникальна и такой же оставалась не меняя своей уникальности при перезагрузках на протяжении всей работы. Для чего это нужно есть одна букмекерская контора при работе с которой я хотел бы заходить на каждый из 64 аккаунтов с определенной машины (1 ПК-1Аккаунт) и так далее, например так как я захожу со своего компьютера на свой аккаунт каждый день? И контора видела что на каждый аккаунт игрок заходит каждый день с одного и того же ПК. Каждая машина планируется использоваться по очереди запуск сразу нескольких не нужен, возможно ли держать все машины в состоянии гибернация или спящий режим?

Привет VektorT13, присоединяюсь к вопросам Des11 и интересуюсь следующими моментами:
1) При клонировании виртуалки, полученый клон сразу имеет уникальные серийники и идентификаторы модели железа или мы должны каждый раз прописывать их сами в файле и запускать его? И если не сразу, то есть ли автоматический генератор файлов параметров для создания клонов.
2) При использовании твоей системы возможно ли добиться того, что при установках одного и того же браузера, его отпечатки, canvas и audiofingerprint, получались бы разными для каждого клона (чтобы не использовать лишний раз плагины подменяющие user-agent и не запрещать сбор данных о себе), т.е. добиться эффекта новой машины практически без использования плагинов?
3) Решена ли проблема установки "рабочего" диапазона разрешений экрана виртуалок без установки дополений гостевой ОС?

Ваше решение подходит для работы с большим количеством ****** аккаунтов? И сильно ли упрощает жизнь при работе с ними?

Думаю многим было бы интересно увидеть на каком конкретно софте было протестировано данное решение, например:
1. PS
2. Ipoker
3. Microgaming
4. Party
5. MT4
И описаны результаты, которые достигнуты на той или иной платформе.
А то написанное больше похоже на рекламу роснано: "Самое инновационное, не имеющее аналогов, только здесь и только у меня".
А по сути информации очень мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху