TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусхантерам, работающим с платежками, нанимающим на работу, ищущим нового уровня анонимности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё раз прошу прощение за флуд, больше не буду) ! Это единственный раз когда не смог сдержаться на тему покера! Всем успеха и удачи во всех начинаниях!

На своём веку я повидал много дурачков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ходе проверки выяснилось, что Вы создали и/или получили доступ к следующим учетным записям, чтобы неправомерно воспользоваться нашими специальными предложениями.

draty3266
adr11132
hytr3313
retyn4332
ftro3432
ytr54322
tryrty34
tryst3211
gryt3345
gryg3144
ftly3232
gertss32
frk3234
dss.ss33
andr.papr.96
и другие
ты даже не соизволил создать ники разные.тупо по нику спалить не составляет проблем.
рядовые игроки в покер, видя такие ники за столом, в колокола забили и заспамили сапорт старзов. не удивлюсь что ты зарегал все аки на один скан ) начни свое расследование заново. смени ники, пароли тоже разные делай)) и может тогда софт тебе поможет.

реклама

Последнее редактирование модератором:
Скоро начну выкладывать серию видеороликов. Буду демонстрировать возможности решения и его эффективность на примере анти-фрод систем. Уже с тремя популярными анти-фрод системами мои клиенты успешно протестировали продукт. Ждите видео.

А какие именно 3 анти-фрод системы удалось обойти?

Последнее редактирование:
Как и обещал начинаю выкладывать серию видеороликов, посвященных обзору защищенного удаленного рабочего стола и его тестированию. Буду выкладывать регулярно по несколько штук.

Первые три ролика:
Видео №1 - Видео, защищённое паролем - dailymotion
Видео №2 - Видео, защищённое паролем - dailymotion
Видео 3 - Видео, защищённое паролем - dailymotion
Пароль vektort13

Протестировать рабочий стол для своих нужд можно записавшись на обучение.

Для неавторизованных
dailymotion . com/video/x53qrr2
dailymotion . com/video/x53qru0
dailymotion . com/video/x53qtke_p3_tech

Спасибо за видео, по железу все ясно у нас теперь получаются совершенно разные машины это видно. Ответь пожалуйста на один вопрос, если машины у нас клонируются с разным железом то соответственно так как машины у нас разные то и все отпечатки должны быть разные без использования дополнительных плагинов в браузере правильно? Или все же придется использовать плагины и почему? Спасибо!

Еще вопрос как можно встать в очередь на твой рабочий стол? И когда примерно будет место?

Встал в очередь через саппорт. Спасибо за видео, по железу все ясно у нас теперь получаются совершенно разные машины это видно. Ответь пожалуйста на один вопрос, если машины у нас клонируются с разным железом то соответственно так как машины у нас разные то и все отпечатки должны быть разные без использования дополнительных плагинов в браузере правильно? Или все же придется использовать плагины и почему? Спасибо!

Последнее сообщение больше недели назад, тема мертва или еще есть вариант надуть старзов?

Коллеги, если здесь есть бонусхантеры уже активно работающие по букмекерам, в частности по betfair, предлагаю пообщаться для обмена опытом. Пишите в личку.

В betfair ставки через браузер. Неужели даже с браузером проблемы?

Сегодня было произведено огромное обновление, более 20 изменений. Теперь я могу открывать продажи. Для этого будет создана отдельная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху