Bonus, добрый день.
Ваша тема заинтересовала.
Заранее, извиняюсь, за лишний текст, выражу свои размышления...
В ближайшее время ожидаются деньги, которыми я все думаю как лучше распорядиться. Самое простое - в банк под процент. Предлагают до 12% в год. Положив 600-800т.р. можно получить за год до 96 т.р.
По Вашему предложению, я честно говоря не готов буду сразу дать более оговоренной Вами минимальной суммы в 150т.р. так как просто мало знаю об этом и конкретных отзывов о Вашей работе тут особо не увидел. К сожалению.
Попробую сразу посчитать: На первые 2 месяца даю Вам 150т.р. по 5% за каждый = 7500+7500=15 000.
Далее 300т.р. еще на 2: 15 000 + 15 000 = 30 000.
О больших цифрах сейчас не хотелось бы говорить, так как просто лишний понт нагонять не хочется, хочется реально прикинуть выгодность... на сколько получится выгоднее в отношении времени в промежуток в полгода-год/к деньгам/и рискам.
К тому же, я так понимаю, что 5% будет не всегда...
Хотелось бы реально увидеть какие-то скрины, расчеты.. того, что уже было совершено.
И отдельный вопрос: Я так понимаю, что это абсолютно легальная тема и так многие делают... но почему тогда не обратиться на темотический форум/сайт/контору которая этим занимается? в чем именно Ваше преимущество?
Заранее, спасибо, за ответы!