Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
кто именно??кинул)
Для малоимущих скидка 30$Научу добывать боны и грамотно их сливать
в комлекте инструкция.+софт для windws+софт для андроида+онлайн консультация
по скайпу,ICQ или моб.
стоимость 100$
кинул)
Цена 2.5 $
боны с покерстратежи
Странно как то. Тут он брал у ТСа четкие акки с чириками от стратегов, а рядом сам продает вилку наигранную.Брал у ТСа акки, пока все четко. И без проблем.
А я бы попросил модераторов на мультиакк проверить человека. Уверен мультик, и не первый, какого нибудь 10-ти долларового кидалы.
Прям ГУРУ объявился, сразу и боны, и темы продает, и скидку в этот же день 30% дает. Сейчас опять лохов перекидают, потом жалобы будут. А новички на форуме конечно же не станут арбитраж создавать, а уйдут с форума с мыслями, что весь форум большой развод....
Проверьте ТС на мультиакки и если он пройдет эту проверку - то на его деятельность!!!
Скидка для малоимущих 30%-актуально
Малоимущий предложил скидку для малоимущих, что бы потом они перепродали тему в 2 раза дешевле для еще более малоимущих))). Прям анекдот: Когда ты упал на самое дно и подумал что это конец, тебе постучали откуда-то снизу....
Не большой психологический анализ:
1. Или в этой ветке, или же в другой, данный персонаж клипал посты один за другим с очень маленьким временным промежутком. Не понятные ответы, весомые скидки буквально через несколько часов после публикации первого поста. Говорит о том, что чела телепало от того, что после создания ветки клиенты не кинулись на него, а еще и критика пошла. Ужас! Ужас аж пер из него.
2. На этой странице пост автора перед моим. Дурная манера не понятно к чему прикручивать цитирование. Человек пошутил и на мой взгляд вполне уместно не смотря на то, что не принято флудить в рабочей ветке. Да и какая она рабочая? Флуд с первого поста. Так вот, я в прошлом занимался торговлей на форекс и знаю все от а до я, в том числе и всевозможные площадки и холявы. Так вот не знаю как сейчас, а раньше были форумы с бонусами за посты и это фишка тролей. Берет последний пост темы, целиком его берет в тег цитаты и погнал писать кучу бреда не относящегося не то что к цитируемому посту, а названию ветки в целом.
В заключение могу сказать. Данный чел максимум амбициозный дилетант, который что-то смог получить и решил, что он бог бонусхантинга. А может вообще каникулы осенние или больничный.
----------------------------------
Сейчас может слюна забрыжжет. Так вот, ты типа мастер своего дела с трех недельной регой. Следовательно любые слюни воспринимать можно соответственно. Предоставь ссыль на профиль, где ты вел соответствующую деятельность. Ну или хотя бы общался на эту тему.