TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Более 1.5 лет на рынке!QIWI YANDEX WEB MONEY WEX кошельки и карты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарант за мой счет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скидка 5%

icon2.gif
Проверка пройдена.

Открыто на основании пройденной проверки.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Тема выделена до 15.08.2018 на основании статуса "Проверенный продавец".

И сразу акция!
Первые 10 комплектов Яндекс деньги(запечатанная,именная карта+сим+документы+доступы) отдам по 2800 рублей!
Гарант приветствуется!

Прошу заморозить Ваши сделки ТС, внеплановая проверка

НА ПРОВЕРКУ ТС ,все логины,Контакты , переписки по сделке последней с наркоплощадкой . Не баню , но и не несу ответственность за кидок со стороны тс.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...andex-web-money-wex-koshel-ki-i-karty-145082/

этот человек кинул на одном из тематических форумов на 900к, там он уже заблокирован, прошу заблокировать и тут, что бы, никто не повторил ошибку.

На каком именно тематическом форуме? Линк на блэк в студию.

Последнее редактирование:
На каком именно тематическом форуме? Линк на блэк в студию.

Линк плохой,это легарц. Но там он выступает как меняла и тд и тп . Поэтому считаю нужным ,если выяснится что все так и есть и при делах , как говорят , отдать его им на бичевание без угрызеннияс овести , людей я дам своих на этого пасажира ( просьба друзей). Пусть сами решают дальше его судьбу ,если 900 к его цена , тем проще и доступнейший . Если вопрос решится,предварительно свяжитесь со мной . Но если это так ....

Баньте акк ТС.
Долг 100к. Претензию оформлю как освобожусь.
Вероятность того, что он скаманется была. Вопрос был лишь на какой площадке.
Если захочет разбаниться, то пусть приходит в арбитраж с тех. ака.

Баньте акк ТС.
Долг 100к. Претензию оформлю как освобожусь.
Вероятность того, что он скаманется была. Вопрос был лишь на какой площадке.
Если захочет разбаниться, то пусть приходит в арбитраж с тех. ака.

Забанил, ждём ТС с тех.акка, если всё же надумает отдать логи...

Чем вызван столь бурный интерес к моей личности , я не могу понять ?
Всех что-то не устраивает , хоть тему открыли только 2 дня назад .

Я писал в личку арбитру Я Готов , давал ссылку на "торчковый форум" , где есть моя платная тема и где присутствуют отзывы людей ,с кем работаю давно и чьи темы стоят от 3000$ в месяц .

Ответ в личке был следующий : оставить в теме ссылки на отзывы на другой площадке ( он знал на какой )

Смотрим тебя любый друже , если я возьму твою претензию и ты окажешься кидало , будешь от...... если подтвердится ...

Смотрим тебя любый друже , если я возьму твою претензию и ты окажешься кидало , будешь от...... если подтвердится ...

Я конечно ничего не понял, но звучит угрожающе...
Sparrow одумайся, лучше верни сотку.

Я конечно ничего не понял, но звучит угрожающе...
Sparrow одумайся, лучше верни сотку.

Я тоже нихера не понял, но от сотки не откажусь. Тем более ща курс поднялся, это уже больше сотки. Так что, Спаров, появляйся, и отдавай бабки. Иначе тебя найдет Шах, и будет ата та.

PS: Лука, заебал, почини смайлики уже в тор версии, сколько можно!

Работал с человеком с ноября месяца, он перепродавал мои кошельки. Со вчерашнего дня пропал. Так же должен небольшую сумму денег.

Почему тема в закрепе?