Нет. Но я купил баннер на hpc.name. Там конечно цены на рекламу ппц, но результат перед вами.
Посмотрел баннер. Ничего так разместился на 1/4 "шапки" форума. ;) Неудивительно, что они вломили такие цены. :)
hpc.name - хороший форум. Я его тут Вам как раз и советовал. Но посещаемость там не думаю, что велика. Важный момент - оттуда на ДМ пойдут хорошие хакеры. Больше форум не даст ничего.
Изучите опыт раскрутки
YouHack.Ru На мой взгляд это лучший портал по хакерскому софту, который я знаю. Суть в том, что на этом портале есть свои кодеры. Особо отмечу
avQse Это человек создал реально грандиозный чекер. Благодаря ему я на DM смог тему по сканам открыть. Без его софта я ничего бы не начекал. :)
То есть суть "раскрутки"
YouHack.Ru - это создание команды профессионалов, которые сначала создают бесплатный качественный и актуальный продукт. Потом, после доработки, продукт становится качественным. Его уже делают приватным и продают за какие-то там копейки. Но за то время, когда продукт раскручивается в паблике - он приносит популярность как создателям, так и форуму.
(Т.е. ссылки нужно прописывать в самом продукте).
Минусы
YouHack.Ru - это ущербный дизайн, крен на игры и школоло и какая-то тормознутая АГ. На DM таких проблем нет.
Я сам пока не знаю, как на таком примере, конкретно, можно было бы раскрутить именно DM. Сайт вроде как больше на обнал ориентирован. А такое вообще, как я понимаю, в оффе решается. По моей оффшорной теме тут, например НИ ОДНОГО клиента. Но пример
YouHack.Ru по моей личной оценке лучший пример раскрутки в Рунете с профессиональной точки зрения. И он также полезен.
Из того, что сейчас актуально, могу отметить только следующее:
1. Нужен качественный проверенный софт. На DM хорошо работает АГ и софтом можно привлекать людей. Это будет актуально. Нужны бруты для палки/киви/еtc., нужны чекеры для забугора, нужны просто ответственные кодеры под заказ. И все это за разумные деньги. Т.е., как и на YouHack.Ru можно создать свою команду кодеров
(Это могут быть одни и теже кодеры) и делать софт под маркой DM.
2. Нужны хорошие качественные базы. Желательно, приват. Базы получать не так сложно. Если найти человека, который получал бы приват базы с фэйков и т.д. и продавал все это на DM, то, опять же, это было бы выгодно всем.
3. Нужен прокаченный раздел "Халява" для паблик баз и софта.
4. Обязательно нужен свой VPN. Это привлечет людей.
5. Нужен онлайн обменник. То, что сейчас есть на DM даже критиковать нельзя.
Что касается рекламы, то в РУ нет прокаченных форумов по тематике DM. Разве что
Вериф и прочее. Но тот же Вериф опять под Ддосом и как-то скучно там.((( Вам нужно придумывать что-то свое новое и уникальное для SEO, что привлечет народ и будет пользоваться спросом. Ну и английская версия сайта с селлерами со всего мира - это тоже был бы грамотный шаг. Там проще с PR. Западных суперпопулярных кардерских форумов навалом. Только там сложно понять лишь одно, где реальные кардеры, а где "замануха" ФБР. :)