TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Большая Игра от Don Corleone

• Автор темы Автор темы Fidell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mih7
dropov0d
За флуд в теме прошу на выход.
Отстраняетесь от игры на сутки.

У нас всё честно, каждый может выиграть.

Прекращаем флудить.
Фсе флудеры на выход.

Продолжение игры в 19~00

Мне двушка упала и я не мульт Фиделя :)

Я тоже отношения к его мультам не какого не имею.

Форум заработал, по сути начало игры должно было быть 2 часа назад

Мой ход:
АЗ11

Ф25

Доброе утро всем.
Вчера не смог зайти на форум для продолжения игры, да и сегодня с трудом зашел, капча постоянно вылетает.
Все кто выиграл отпишите кошельки в лс в течении дня получите выплату.
Игру продолжим в понедельник.

Выигрыш получил, играем дальше))

Дону Карлеоне надо бы выступить и прекратить этот цирк, подать арбитраж и забанить Фиделя и все его мульты, и заново начать Морской бой с честным ведущим! :)

Ведь сама идея, в принципе, интересная :) И авторитетный ведущий (себя не имею ввиду) исправит лживую репутацию хатиковщины

Да уже ясно все, сервису пофиг на конкурс. Ни одного сообщения от него в теме нет и видимо не будет... Видимо это задумывалось как реклама, но что из этого вышло.... Скорее антиреклама сервиса:(
Кто будет обращаться с серьезными суммами к сервису у которого в простом конкурсе такое творится и ему на это плевать...

Последнее редактирование:
Да уже ясно все, сервису пофиг на конкурс. Ни одного сообщения от него в теме нет и видимо не будет... Видимо это задумывалось как реклама, но что из этого вышло.... Скорее антиреклама сервиса:(
Кто будет обращаться с серьезными суммами к сервису у которого в простом конкурсе такое творится и ему на это плевать...

Карлеоне не наплевать, он обращался ко мне за уточнением по этим фактам, посмотрим, примет ли какое то решение:) Пока, как я понял, он остановил конкурс

Последнее редактирование:
Карлеоне не наплевать, он обращался ко мне за уточнением по этим фактам, посмотрим, примет ли какое то решение:) Пока, как я понял, он остановил конкурс
Ну это радует. Какой конкурс без интриг.:D

искренние соболезнования Д.Корлеоне, нарваться на Хатико-кидалу

бывает, хорошо, что в начале игры вскрылось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху