TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бой века ()==[:::::::::::::::>

Пи.дец, вы думаете в юфс подставные бои проводят? Вы серьезно? Вы представляете, какой скандал будет, если произойдет утечка данной информации? Этот бренд развалится полностью.

В твоих словах слышится то светлое, человеческое, к которому все стремятся и в которое хотят верить, то в чем сам себя убеждаешь.
Конечно никаких подставных боев нет, конечно вор должен сидеть в тюрьме, конечно добро всегда должно побеждать. Но ведь мы все понимаем, что на самом то деле...

Понятное дело что явных открытых постанов там нет, в контракте никто не пропишет что нужно победить или проиграть. Намекнут через всевозможных посредников и все. Представлять нужно одно - устроить шоу без подготовки сценария невозможно. И чем грандиознее шоу тем детальнее должен быть сценарий.

Последнее редактирование:
Вообще пздц, пишут они а стыдно мне, такую ахинею... Не был бы модератором, прямо тут некоторых отматерил бы, чтоб сначала думали потом говорили, особенно про восьмой раунд. Я почти пол жизни посвятил этому виду спорта и сам тренировался, и как фанат, и был рефери некоторое время, вел свои новостные ресурсы, знаю многих бойцов лично!!! в общем этот спорт- это часть моей жизни, а тут топик открыл у меня аж глаз задергался.

Жалко, что не могу лайкнуть твой пост, лайкалка не работает.

В твоих словах слышится то светлое, человеческое, к которому все стремятся и в которое хотят верить, то в чем сам себя убеждаешь.
Конечно никаких подставных боев нет, конечно вор должен сидеть в тюрьме, конечно добро всегда должно побеждать. Но ведь мы все понимаем, что на самом то деле...

Понятное дело что явных открытых постанов там нет, в контракте никто не пропишет что нужно победить или проиграть. Намекнут через всевозможных посредников и все. Представлять нужно одно - устроить шоу без подготовки сценария невозможно. И чем грандиознее шоу тем детальнее должен быть сценарий.

На таком уровне продажных боев не существует, особенно если брать во внимание эго бойца, такого, как Конора. Но глупцам не объяснишь истину, они верят в свою собсвенную, выдавая ее за единственно верную.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прогнозов давать не буду, но моё видение 80/20 в пользу Хабиба.
Помимо высочайшего уровня грепплинга, у него хорошая функционалка, и он постоянно давит на соперника, атакует. Конора переводили в партер в полулегком, те кто в межсезонье легче того же Хабиба практически на 20 кг. Плюс под прессингом Конор начинает быстро сдавать позиции, все поражения у него от болевых,удушек сдачей. Если бой затянется хотя бы в третий и более поздние раунды шансов у Конора думаю не будет. Если он успеет попасть в начале боя, на разведке, или после неудачной попытки тейкдауна, тогда он может победить. Это ММА один удар может решить исход поединка, но в целом держалка у Хабиба неплохая.+после первого удачного перевода, дальше уже он переводит в партер более уверенно и быстрее.

Задавит Хабиб этого дрыща бородатого))))

Давай кто тут фанат Конара?

Ставлю на читую победу Хабиба 5к

И на досрочну 5к

Всего на победу 10к как и писал ранее.

Один или двое разбирайте по 5к на себя.

Условия одно, бой должен состоятся, с первой минуты боя ставки в силе.

Любой арбитр подтверждает факт пари. В этой теме.

Прогнозов давать не буду, но моё видение 80/20 в пользу Хабиба.
Помимо высочайшего уровня грепплинга, у него хорошая функционалка, и он постоянно давит на соперника, атакует. Конора переводили в партер в полулегком, те кто в межсезонье легче того же Хабиба практически на 20 кг. Плюс под прессингом Конор начинает быстро сдавать позиции, все поражения у него от болевых,удушек сдачей. Если бой затянется хотя бы в третий и более поздние раунды шансов у Конора думаю не будет. Если он успеет попасть в начале боя, на разведке, или после неудачной попытки тейкдауна, тогда он может победить. Это ММА один удар может решить исход поединка, но в целом держалка у Хабиба неплохая.+после первого удачного перевода, дальше уже он переводит в партер более уверенно и быстрее.

Мое мнение схоже с твоим, а говоришь прогноз не дашь) выдал аж с подробностями=)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ставь класс если бы размотал обоих.
Ставлю на Хабиба, но болею за Конора)

Лука, мути тотализатор.

До боя осталось 8 дней

Всех приветствую! ну что 4 дня осталось до боя, все еще можно поделиться своим прогнозом кто не успел, кто уже поставил? кеф понижаеться

Все также топлю за Конора. Думаю будет дубль два: Альдо-Конор. Первый раунд Орел приземлится...

ты опоздал ирландец приземлился

Все также топлю за Конора. Думаю будет дубль два: Альдо-Конор. Первый раунд Орел приземлится...

А Вы не думаете, что с прогнозом опоздали?
Конор приземлился в 4 раунде. С добрым утром. Правда для нас оно не совсем доброе.

А у меня оно очень доброе) проснулся на балансе + кто ставил по моему прогнозу отпишите, интересно же)

Это апалка темы народ :)
Я вчера отписывал.
Что по бою, то совсем не впечатлил....
Все кто топили за Конора со мной согласятся, очень странно провел он этот бой.
А что касается Орла, не чего нового не показал..
UFC люди любят за зрелище, это как гладиаторские бои в древности.
А этот бой вата...
Что удивительно Конор в стойке то пропускать начал от мешка.....

Последнее редактирование:
Я думаю все с тобой согласяться, не только кто топил за Кебаба)

Макгрегор это выкидыш UFC
Как стремительно появился, так же и исчезнет
Вся херня в том, что Хабиб не купленный соперник, а реальный)) и таких сильных у дрыща бородатого небыло и не будет.
Хабиб лучший!

Назад
Сверху