TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бой века ()==[:::::::::::::::>

$DarkMan$

.
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Всех приветствую!
Наверно многие хоть раз ставили ставку в букмекерских конторах и проебал*) кто то этим занимается профессиОнально и стрижет лаврушку:D
Так вот к чему я, все наверное слышали что скоро будет бой Конора и Хабиба, не наверно а слышали все, даже тот кто не интересуеться спортом как и я) как трубит СМИ бой века епт)

В связи с этим предлагаю, как писал выше состричь лаврушки::cool:в этой теме можете оставлять свои прогнозы на исход боя, до боя осталось 10 дней, лично я думаю "победа хабы Болевой/Удушающий/Добр. сдача"​

Последнее редактирование:
Мой прогноз Конор досрочно 1 раунд. Всё таки хаба не дрался не с кем кроме до сантоса, стиль боя скучный как по мне, если выиграет конор это будет для юфс выгодней ну и конор много кого побил из топов) болеть буду за красивый бой, а красивую победу приподнести только конор может)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую!
Наверно многие хоть раз ставили ставку в букмекерских конторах и проебал*) кто то этим занимается профессиОнально и стрижет лаврушку:D
Так вот к чему я, все наверное слышали что скоро будет бой Конора и Хабиба, не наверно а слышали все, даже тот кто не интересуеться спортом как и я) как трубит СМИ бой века епт)

В связи с этим предлагаю, как писал выше состричь лаврушки::cool:в этой теме можете оставлять свои прогнозы на исход боя, до боя осталось 10 дней, лично я думаю "победа хабы Болевой/Удушающий/Добр. сдача"​

Если смотреть объективно, конечно преимущество за Хабибом, но если взять во внимание тот факт, что это всего лишь шоу, то не удивлюсь победе Конора и неописуемой радости букмекеров , какие вполне вероятно уже знают результат боя.

Если смотреть объективно, конечно преимущество за Хабибом, но если взять во внимание тот факт, что это всего лишь шоу, то не удивлюсь победе Конора и неописуемой радости букмекеров , какие вполне вероятно уже знают результат боя.

Над этим вопросом думал и не перестаю думать, хочется верить что все почесному будет, хотя таакая реклама нужно же отбивать)

Пи.дец, вы думаете в юфс подставные бои проводят? Вы серьезно? Вы представляете, какой скандал будет, если произойдет утечка данной информации? Этот бренд развалится полностью.
А рекламу промоушен отобьет продажей платных трансляций. Это у нас в России можно смотреть турниры бесплатно, а у них забугром нужно заплатить за просмотр боя. По предварительной информации главный бой соберет от 2кк ППВ. ППВ в среднем стоит 50$, вот и считайте прибыль компании от боя. Билеты тоже будут дороже обычных. Так-что, тут и без фальшивого исхода боя UFC себе огромную кассу сделают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пора делать ставки господа, ставлю 2к на хабиба. Но хочу чтобы победил мистер макгрегор)

Залил на Конора,Хабиб мимо кассы,терпение Хабиба вызывает уважение безусловно,но Конор отрабатывает бабло...

10к на Хабиба, он умеет перевести в партер, т.ч. Магрегор сдохнет уже во 2, максимум в 3 раунде, а дальше дело техники, Хабиб его задушит в прямом смысле этого слова, и по выносливости.

поставлю пару тысяч на ничью, кэф 55, может повезет)))

Строго на МакГрегора. 2ой раунд хабиб в оффлайне!

МакГрегор победит.

Без вариантов Хаба ,в партере досрочно. Он его туда просто унесет-как мягкую игрушку.

Буду делать 2 ставки , на победу Конора и на ничью .

Уверенно Хаба, МакЧикен отдыхает в стороне:cool:

до боя больше недели,а это значит самое время кому то слиться с него)) думаю кто то получит травму и на замену выйдет тони фергюсон

до боя больше недели,а это значит самое время кому то слиться с него)) думаю кто то получит травму и на замену выйдет тони фергюсон

Интересно , а на такой исход есть тотализатор ...

Если только Хабиб сольется, он мастер по сливам с боев. Конор в любом случае выйдет на бой. Но надеюсь, что все без травм обойдется и бойцы подерутся.
PS. Пресс-конференцию смотрел кто-нибудь? Бодрая прессуха была.

восток дело тонкое и очень хитрое ) всегда знают куда здать задом )) это я к чему : когда хаба не готов он не выходит - а когда выходит выносит ) недавней пример вернувшийся борода - вышел проиграл ,тут же о разрыве бицепса разговор пошел ,что он герой с разорванным вышел биться ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху