Помогу со скидкой на бэхи . до 20 % (по корпаративке ) автосалон(оф. диллер) Москва.
⚠️ Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума,
чтобы избежать рисков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
ответил в лсБудь добр, дай ссылку на салон. В Московском автобизнесе часто после внесения залога забрать его не получается в случае отказа от приобретения.
абсурд, напрвлять буду на конкретного чел-каа потом окажется что менегер там и не работал))
Бред.
Мне звонили с авилона, 316i 2013 года за 1050кк отдавали,цена её реальная 1295кк.
Скидка около 18 % (машина уже 13 года правда).
Что бы её забрать мне нужно было внести деп. 50к. для брони на 3 дня.
Как вы говорите будет корп.продажа-а это значит машина будет числится на ЮР. лицо,а не на физ.лицо.
Но при том что ДЕП просите внести 50к. значит он вносится от физ лица.
Не пойму логики?
машина корп, деп от физ лица,а и ещё 150к вам за работу?За какую?Когда мне её и так со скидкой отдают.
95 % что вы и есть тот самый менеджер по продажам к которому нужно будет обратиться + ещё скидку хочешь забрать себе от тачки ,а деньги которая разница погасить .
1295кк стоит ,отдают за 1050кк, ты делаешь от 1295кк скидку 20 % + 150 к тебе итого выходит при -20% от 1295кк = 1036кк + ты 14 к докладываешь с тех что берёшь за работу итого отдаёшь машину за 1050 салону,а 136 к берёшь просто себе + тебе с продажи салон ещё отдаёт рублей 10.
Нормально придумал.Но тут не прокатит это. Иди работай и продавай в реале.
расписал конечно конкретно. Только зачем лишние нули добавляешь? Скорее всего машинка стоит 1млн 50тыс рублей. А у тебя выходит 1 050 000 000 рублей.
Тачка 13 года, автоматически уже на 20% дешевле продается в любом салоне. Просто делают из этого акцию, хотя на самом деле она уже в цене потеряла свой вес. Если тачка 14 года, то значит она битая или везли плохо или страховку по ней уже получали.
меня интересует можно снизить стоимость машины до 3кк?? в связи с новым законом
Допустим машина 3кк ,скидка 20%= 2.6кк +150к=2.75кк мне кажется очевидная выгодаБред.
Мне звонили с авилона, 316i 2013 года за 1050кк отдавали,цена её реальная 1295кк.
Скидка около 18 % (машина уже 13 года правда).
Что бы её забрать мне нужно было внести деп. 50к. для брони на 3 дня.
Как вы говорите будет корп.продажа-а это значит машина будет числится на ЮР. лицо,а не на физ.лицо.
Но при том что ДЕП просите внести 50к. значит он вносится от физ лица.
Не пойму логики?
машина корп, деп от физ лица,а и ещё 150к вам за работу?За какую?Когда мне её и так со скидкой отдают.
95 % что вы и есть тот самый менеджер по продажам к которому нужно будет обратиться + ещё скидку хочешь забрать себе от тачки ,а деньги которая разница погасить .
1295кк стоит ,отдают за 1050кк, ты делаешь от 1295кк скидку 20 % + 150 к тебе итого выходит при -20% от 1295кк = 1036кк + ты 14 к докладываешь с тех что берёшь за работу итого отдаёшь машину за 1050 салону,а 136 к берёшь просто себе + тебе с продажи салон ещё отдаёт рублей 10.
Нормально придумал.Но тут не прокатит это. Иди работай и продавай в реале.
Допустим машина 3кк ,скидка 20%= 2.6кк +150к=2.75кк мне кажется очевидная выгода
150 берется за работу копаративщика и др. ,каким образом он проталкивает его работа и забота,за что и берутся деньги, кстати 150 это в среднем, пнятно что при х1 это обсуждается ,как и в обратную сторону,в случае увелечения
речь идет исключительно о новых , вместо того , что бы давать оценочное суждение , не имея для этого оснований думайте и считайте.
и 50 к возвратные ,в чем проблема и риск ?
с наилучшими пожеланиями )