Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
не соглашусь. проблема уже внутреняя. там рандомно как то блоки идут.Вобщем минутка юмора на даркмани, проблема самоуригулировалась тупой сменой продавца, ссылку на него давать не буду, дабы не рекламировать, но при всех тех же предпринятыхь мерах, т.е. чистый ИП, смена юзерагента и чистка куки, кошелек не словил фрод. Выводы-проблема была на стороне продовца(продовцов) т.к. логично предположить что если бы проблема была у меня, то и кошелек от третьего продавца так же сразу словил фрод. Его нет-выводы ясны. Всем спасибо кто принял участие в обсуждении, пойду отпишу в темах продованов говна.
Ребят, подскажите как в этом случае быть
Это официальное уведомление о том, что через 10 календарных дней ваш кошелек будет закрыт. Соглашение об использовании сервиса при этом считается расторгнутым.
Основание: пункт 12.7 Соглашения. Открыть текст Соглашения
Если в кошельке остались деньги, можно отправить их на банковский счет. Перевод будет выполнен в течение 60 банковских дней.
Делать карту на фио и все? И у меня на это есть 10 дней?
Это уже на уровне домыслов, что если Яндекс.Браузер, значит должен собирать информацию с ПК и передавать в Яндекс.Деньги. Врядле антифрод Яндекс.Денег или тем более сотрудники будут иметь доступ к такой информации.На счет мифических данных: мой кош открыт на миф. данные- работает с июня.
Но покупателям все-таки не советую покупать на миф.данные, так как пробить миф или не миф данные очень просто.
Яндекс не может палить по железу, если только у вас не установлен Яндекс.браузер.
На счет мифических данных: мой кош открыт на миф. данные- работает с июня.
Но покупателям все-таки не советую покупать на миф.данные, так как пробить миф или не миф данные очень просто.
Яндекс не может палить по железу, если только у вас не установлен Яндекс.браузер.
Нет. Напиши в поддержку, что тебе нужно открыть счет в банке, и все.
Я напишу и? Все равно карту же делать вопрос никак не решить с ними?
Не может качественное стоить такие копейки, 100% они яд копируют потом, из-за чего и прилетают локи.