TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блокировки ICQ на ДМ

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Мне лень искать, я где-то скидывал проект по СОРМу, где черным по белому написано, что ICQ теперь это его неотъемлемая часть. Mail.ru(если кто не знал, то это владелец аси)обеспечивает органам, проводящим ОРМ, полный доступ к вашим юинам, в т.ч. в реальном времени.

Так что вы не расстраивайтесь особо. Оставляйте в темах номера своих мобильных и торгуйте по смс, разницы никакой нет.

Скоро вас всех закроют.

Скоро вас всех закроют.

kgJJMIv.png

Ну-ну :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне лень искать, я где-то скидывал проект по СОРМу, где черным по белому написано, что ICQ теперь это его неотъемлемая часть. Mail.ru(если кто не знал, то это владелец аси)обеспечивает органам, проводящим ОРМ, полный доступ к вашим юинам, в т.ч. в реальном времени.

Так что вы не расстраивайтесь особо. Оставляйте в темах номера своих мобильных и торгуйте по смс, разницы никакой нет.

Тут не все налят лямами, поэтому ирония не уместна. ICQ не побоюсь сказать один из самых распространенных клиентов для общения.

Узнав Ваш номер телефона, и передав куда нужно, кто над может вычислить Ваше место положение с точностью 100кв м.
Пробив ICQ, максимум что вычислят, это логи, и IP подключения, поэтому считаю это сравнивать недопустимо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
перебей все контакты из аськи и заведи другую - добавь и все дела. но асикью указывай обязательно в контактах, т.к. реально по статистике (даже вроде на дм писали об этом) - что чем больше контактов тем пропорционально увеличение клиентов. к примеру, указал ты скайп, аську, жабу - реально поток ожидай. Добавил емейл - ещё лучше. Наверное, нового я ниче не сказал, но всё же на заметку следует взять мне кажется.

перебей все контакты из аськи и заведи другую - добавь и все дела. но асикью указывай обязательно в контактах, т.к. реально по статистике (даже вроде на дм писали об этом) - что чем больше контактов тем пропорционально увеличение клиентов. к примеру, указал ты скайп, аську, жабу - реально поток ожидай. Добавил емейл - ещё лучше. Наверное, нового я ниче не сказал, но всё же на заметку следует взять мне кажется.

Я так понимаю вы всех и сливаете, с такими советами "но асикью указывай обязательно в контактах".
В теме обсуждают, что ася лочит те номера которые выложены на ДМ, а он советует сделать новую и опять выложить....
А по факту, если кто-то из селлеров ЭПС до сих пор сидит с рабочей асей и она опубликована в теме-стоит задуматься...как только я делал новую и размещал ее, она не протягивала и дня.

В теме обсуждают, что ася лочит те номера которые выложены на ДМ, а он советует сделать новую и опять выложить....

Фсб вас никогда не залочит, если следят ))
а то, что аська блочит напоказ - вовсе не значит, что кто-то ходит из работников и смотрит сообщения на сайте.
может просто жалобы накатали вот и всё. конкуренты-посредники. вот и залочили вас

То, что в лок улетают аськи, которые выкладываются на форуме - факт.

Но сомневаюсь, что кто-то так "развлекается" и целенаправленно кидает абузы, судя по кол-ву и родам деятельности заблокированных.

Скорей всего, это парсер.

Советую попробовать выкладывать на форуме свои аськи на скринах и картинках.

Как мне кажется, это должно помочь. Заодно, соберем статистику :)

Скорей всего, это парсер.

Советую попробовать выкладывать на форуме свои аськи на скринах и картинках.
:)

да, умные люди так и делают - в картинке. а ленивые - напрямую опилки)

Узнав Ваш номер телефона, и передав куда нужно, кто над может вычислить Ваше место положение с точностью 100кв м.
Вы недооцениваете современные технологии, это раз и два - задача не всегда в том, чтобы вломиться к вам. Сначала идёт разработка и в мессенджерах 90% пользователей оставляет о себе столько инфы, что, в принципе там уже вычислять ничего не нужно.

Мне лень расписывать, я это уже много раз делал, но ты не понимаешь вообще того, о чём берешься рассуждать.

Фсб вас никогда не залочит, если следят ))
а то, что аська блочит напоказ - вовсе не значит, что кто-то ходит из работников и смотрит сообщения на сайте.
может просто жалобы накатали вот и всё. конкуренты-посредники. вот и залочили вас

...Выдернул из моего сообщения одну строку и ответил на нее моими же словами из того же недоцинтированого поста, дочитать сообщения наверное сил не хватило.

Назад
Сверху