TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блокировки ICQ на ДМ

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала

CardEx

.
Сделки (гарант): 126
Сделки (гарант)
126
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В последнее время часто блокируют ICQ пользователей площадки. Мой акк тоже заблокировали. Сначала подумал что угнали, но оказалось что блокируют из-за использования "в коммерческих целях". Попытался разблокировать через саппорт, вот ответ:

Доступ к вашему аккаунту восстановлен не будет.
Вы нарушили один из пунктов Лицензионного соглашения:
"подключать, использовать, попытаться подключиться или использовать любым образом Услуги ICQ для любой коммерческой цели или любой другой цели, кроме частного добросовестного личного использования и как это четко предложено на интернет-страничке ICQ;"

Добрая половина клиентов обращаются именно по ICQ. Как дальше жить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тоже думал что свою угнали а нет тоже блок с такой же формулировкой!

В последнее время часто блокируют ICQ пользователей площадки. Мой акк тоже заблокировали. Сначала подумал что угнали, но оказалось что блокируют из-за использования "в коммерческих целях". Попытался разблокировать через саппорт, вот ответ:

Доступ к вашему аккаунту восстановлен не будет.
Вы нарушили один из пунктов Лицензионного соглашения:
"подключать, использовать, попытаться подключиться или использовать любым образом Услуги ICQ для любой коммерческой цели или любой другой цели, кроме частного добросовестного личного использования и как это четко предложено на интернет-страничке ICQ;"

Добрая половина клиентов обращаются именно по ICQ. Как дальше жить?

а если сказать в Сапорт что эти люди которые к тебе добавляються это новые знакомства из соц сетях? :)

Тоже самое...Столько людей потерять... Я им отписал типа я риэлтор и я скидывал всего лишь фотографии вариантов для заселения..Но сапорт побрил все равно! (

Может это намек, что давно пора с ней завязывать ?:confused:

регнул аську только для общения с приват клиентами. А так жаба и телега) Спрыгивать с телеги не собираюсь!!!

Так у них вот только сейчас началось? Блокировать всех? у меня акк icq с 2007 Года был и все гуд!

Jabber forever PGP or OTR

Neskafe прав в том , что есть роботы ICQ , которые некую функцию выполняют, вот про такое не слышал, но есть номер UIN УГОНЩИК номера , ребята раньше пользовались этим.

Скорей всего , кто то пользуется им , а писать в поддержку ясно, будет такой ответ.

У меня за 3 дня локнули 3 icq. Решил уйти на wickr и Вам всем советую.

Я уверен , что надо найти в чём проблема и лечить её а не уходить от проблемы.
по факту создаётся проблема и бежим от неё а надо как то понять и решить, легче предотвратить...

а так хоть на любую переходите эта проблема за Вами будет идти ,видимо нравитесь проблеме..

по факту создаётся проблема и бежим от неё а надо как то понять и решить, легче предотвратить...

а так хоть на любую переходите эта проблема за Вами будет идти ,видимо нравитесь проблеме..

А чего её искать то? Кто то стучит в саппорт ICQ с пруфами о коммерческой деятельности через их сервис.Уверен что конкуренция .

и меня зацепило. походу парсят списки уинов с дм.

ДА что тут лечить, не юзать нужно это гомно, клиенты найдут как связаться, не переживай.

icq умерла уже в 2010, почему мы до сих пор использовали асю не понятно.

http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/nedostatki-icq-93586/

Ну там будешь один. Не популярен он у нас вообще.

Если такая конетель будет с асей чую буду далеко не один. А так я на 99% уверен что это конкуренция. В основном пострадали продавцы ЭПС, я анализировал.

аськи свои не выкладывайте в темах и в профиль

Назад
Сверху