Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хоть один отзыв благодарности за прошлую схему есть? Сколько раз просили объявиться покупателей?Хоть один арбитраж есть? Недовольные?
,Может Бодлер перегнул палку...по объемам...тем более не в такие сроки
перегнул палку..., а можно назвать другим словом - обманул по объемам и срокам.
Тимур и его...? Уважайте форумчан. Здесь же не только, те у кого 1-2 сообщения,как у тех кто апает тему о схеме № 2 в стиле "скажите, а мне за енто ниче не будет? а маим дропам?"- и у всех 2-3 сообщения,к чему бы это?он и его команда
Сначала на..л по объему заработка и срокам, а потом всем помог?Он организовал поддержку и помог всем, кто не смог разобраться сразу.
Даже не надо спрашивать,если ли Ваш интерес в активити этого товарища.
Очень,очень трогательно.И уверен еще поможет, если у кого-либо возникнут проблемы.
Нет. Противно,что форум на 90% превратился в форум по рекламе услуг мыльного пузыря. Я могу привести вам в пример 2-3 пользователей,которые, судя по их постам, знают не меньше,чем ТБ. Посмотрел статистику ТБ с нового года.Вам завидно, что у Бодлера масса народу?
Практически нет ответов на вопросы пользователей по их ситуациям - их можно пересчитать по пальцам,99% сообщений только для UPа своих курсов и схем. В жизни форума не участвует. Занимается только продажей своих курсов и схем и 1% формальные модераторские фунцкии - "тему открыл,тему зыкрыл".
Толпы? ;) Только внушительная часть пользователей,оставивших радостные отзывы, имеют подозрительно малое количество сообщений:D и после постов радости у части из них НЕТ больше постов или их ничтожно мало. Уважайте форумчан!Вот почитайте отзывы. Толпы благодарных пользователей, естественно любое его предложение разлетается.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.:
Где отзывы о результате работы по схеме №1? Четверть ста покупателей и все 100% неблагодарные?
Ну,в принципе, Вы уже признали,что по размеру дохода и сроку его получения он обманул своих покупателей - "перегнул палку", как Вы это называете.
Вы даже в этом сообщений прорекламировали его продукты - воздух ;)
То же я читал и у него в схеме № 1 - "идите на мои курсы".
В нач. 2000-х Познер о популярности Михал Иваныча (для тех кто не знает - погоняло Хутина) сказал примерно следующее - если по ТВ с утра до вечера показывать голую жопу, она станет самым популярным персонажем в стране.Много еще у кого есть подобное?
Если человек на форуме на 99%, посмотрите статистику, занимается только своим пиаром,апает свои темы "закрыл продажи до 18.00", "открыл продажи до 22.00", "схема разлетается(охотно верю:D) - успейте купить, не опоздайте", "осталось 4 места на курс", если постоянно талдычить о его "авторитете", если раздувать пузырь (не без Вашей помощи),то этот персонаж в глазах новичков будет популярным.
Вы задумали форум,для того,чтобы стричь бабло, разводя новичков Теодором - "перед Вами гигант мысли,отец русской демократии и особа,приближенная к императору". Выглядит именно так.
Можете удалять и банить,найду способы донести форуму свою точку зрения,того что происходит на форуме.
С уважением...