TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блокировка boombop7

boombop7teh

НЕ ПРОВЕРЕН
Уважаемый(ая) boombop7,

Вы нарушили правила на форуме y3pggjcimtcglaon.onion.

Причиной нарушения стало: Кидок или попытка кидка
-------
Кидок или попытка кидка
-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
y3pggjcimtcglaon.onion

Сколько можно? Сперва меня заблокировал Я готов. Я провел с ним вериф и предоставил старые аккаунты на соседних площадках.
Я собираюсь открыть обнал сервис и уже отписал офелии. За что мне выдали блокировку?

Вы раскачиваете старый акк. У вас нет пока обнал-сервиса, но есть бесполезный флуд.

Вы раскачиваете старый акк. У вас нет пока обнал-сервиса, но есть бесполезный флуд.

Счетчик соощений на что то влияет? Дает какие то преимущества? Как мне на заблокированном аккаунте открыть обнал сервис?
Зачем вы позволяете создавать темы для общения, а потом блокируете пользователей?

Ну Оффелия снимет бан, если будете открываться. Но пока все выглядит как простая раскачка.

Ну Оффелия снимет бан, если будете открываться. Но пока все выглядит как простая раскачка.
Потрите мне сообщения все, я с воздержусь от общения на форуме.
Только ответьте на вопрос. Почему вы позволяете открывать такие темы, а потом баните за флуд? За сообщения в разделе общение.
Что значит раскачка? На форуме репутация это счетчик сообщений на форуме?

А все эти годы, он просто читал и ничего не писал...
Рипак какой-то вернулся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну Оффелия снимет бан, если будете открываться

Естественно, на индивидуальных условиях:
- депозит 1кк
- оплата рекламы на Dm/2 года(Обязательное условие)

Я собираюсь открыть обнал сервис

Уважаемый(ая) boombop7, Вас устраивают условия?

y3pggjcimtcglaon.onion

Естественно, на индивидуальных условиях:
- депозит 1кк
- оплата рекламы на Dm/2 года(Обязательное условие)

Уважаемый(ая) boombop7, Вас устраивают условия?

y3pggjcimtcglaon.onion
Условия открытия сервиса - 5 000$ на рекламу.

Потрите мне сообщения все, я с воздержусь от общения на форуме.
Только ответьте на вопрос. Почему вы позволяете открывать такие темы, а потом баните за флуд? За сообщения в разделе общение.
Что значит раскачка? На форуме репутация это счетчик сообщений на форуме?

Просто обычно так кидалы ведут себя. Прокачивают аккаунт и потом кидают с него. Старые аккаунты в большой цене у кидал. К сожалению, народ верит дате регистрации гораздо больше, чем следовало бы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочешь открыть обнал-сервис :) Тогда заче Тебе этот акк? Зарегай новый и работай. Так зубами ухватился за 2012 год.

нормально вы ему зарубили дорогу)
наверно долго пароль вспоминал..

Просто обычно так кидалы ведут себя. Прокачивают аккаунт и потом кидают с него. Старые аккаунты в большой цене у кидал. К сожалению, народ верит дате регистрации гораздо больше, чем следовало бы.

Здарова дядя Лука.
Вот я тоже хочу открыть сервис по продаже карт на сканы, но чо то не нашёл правил..
Где глянуть можно?

Читаю с 12 года?

Ты серьёзно?
Да даже с 17 читать, это уже далеко.
А тут нырнул не в обнал, а ко мне в кафе?

Тёте Клаве расскажешь.

Последнее редактирование:
Luca Brasi превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Напишите в лс. Я вам все расскажу.

ТС, вам Лука дал ответ на ваш вопрос.
Читайте пост #4.

P/S. Я вам говорил что с таким аккаунтом как у вас вы долго не проходите, а вы мне не поверили)

ТС, вам Лука дал ответ на ваш вопрос.
Читайте пост #4.

P/S. Я вам говорил что с таким аккаунтом как у вас вы долго не проходите, а вы мне не поверили)

Я же не думал, что дело дойдет до абсурда. Теперь офелии писать с тех аккаунта и оплачивать рекламу на 5к$ на забаненный акк?))

Я же не думал, что дело дойдет до абсурда. Теперь офелии писать с тех аккаунта и оплачивать рекламу на 5к$ на забаненный акк?))

Получается так, 5к зелени закидывай и снимем бан)
Ничего личного, это бизнес)

Назад
Сверху