TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Блок Киви

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты даже баланс не видишь, то это какая-то суровая блокировка, либо нововведения. По крайней мере баланс обычно виден, даже при блоке.

ты точно понимаешь о чем речь идет? по мимо ягоды киви еще называют ЭПС одну...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые, вы на открывали/на покупали кошельков на сканы, а потом удивляетесь, почему блокируют! Да нафиг вы им не нужны, а особенно, продавцы воздуха!

Рядовой шутник! Ты ли это?!

много времени прошло... уже адмирал бронетанковой авиакавалерии фсб

когда киви кошелек в блоке, то авторизоваться ты в нем не можешь!
не путать с лайтовой версией "ограничение исходящих платежей"

Уважаемые, вы на открывали/на покупали кошельков на сканы, а потом удивляетесь, почему блокируют! Да нафиг вы им не нужны, а особенно, продавцы воздуха!

Ну вы то наверняка не такой?) Сами наверно на базаре стоите, носками торгуете, всё официально и честно).

много времени прошло... уже адмирал бронетанковой авиакавалерии фсб

когда киви кошелек в блоке, то авторизоваться ты в нем не можешь!
не путать с лайтовой версией "ограничение исходящих платежей"

Я прошу прощения. Мой косяк. Действительно, зашел(попытался) на залоченый, месяц назад, кошелек киви, и он меня не пустил.
Но хоть убей, не помню, чтоб такое было.

Я прошу прощения. Мой косяк. Действительно, зашел(попытался) на залоченый, месяц назад, кошелек киви, и он меня не пустил.
Но хоть убей, не помню, чтоб такое было.

Вот такая же телега и у меня

Сейчас в киви в сб сидят старые отставные собаки ментовские , голодные капец , просто так блочат кошели всякие и ждут сможет ты его разблочить и вытянуть иль нет и потом уже все снимать себе ))) .
но был у меня случай что кошель сам по себе разблочили через 6 месяцев и я снял быстренько 30к от туда ))) может они хотели да не успели .
так что блоки сейчас ставят очень часто , очень голодные псы .
и еще у них тема сейчас пароли блочить или смс просто так ставить , типо может тоже симку проеб ))).

Ну слет паролей и включение смс подтверждений у них обычно из за подозрительных IP с которых ты заходишь на кошелек.

Сейчас в киви в сб сидят старые отставные собаки ментовские , голодные капец , просто так блочат кошели всякие и ждут сможет ты его разблочить и вытянуть иль нет и потом уже все снимать себе ))) .
но был у меня случай что кошель сам по себе разблочили через 6 месяцев и я снял быстренько 30к от туда ))) может они хотели да не успели .
так что блоки сейчас ставят очень часто , очень голодные псы .
и еще у них тема сейчас пароли блочить или смс просто так ставить , типо может тоже симку проеб ))).

Кстати да, ооочень часто телега такая была. Отключаю смс, неделю, две все норм, потом включается само собой.
Где то читал что смс при переводе от 5к само включается, но переводил и более суммы за раз и смс не включалось. А тут само собой.

Давно с киви работаем. При локе просто привозите все документы и лок снимают.

Назад
Сверху