TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Блок Киви

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не разу не сталкивался с блоками от киви. С утра кошелек работал исправно, сейчас захожу на него, написано что мол заблокирован. Обратитесь в поддержку.

Из-за чего вообще эти блоки прилетают и можно ли как то деньги вытащить?

Получается я даже и баланс посмотреть не могу теперь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
блок может по многим причинам быть. чаще всего это грязь , либо взаимодействие с грязными счетами\картами. ну и потом уже айпи и тд
сумма какая была?

Деньги ложатся через терминал всегда.
Деньги ''предоплата'' за воздух. Не знаю как считать грязь это или нет, т.е все через терминал.

Кошельку более года, оборот более 2.000.000 был, и тут такая фигня.

Не знаю баланс, по моим подсчетом за сегодня тысяч 20 должно быть.

Блок может быть из-за того что заяву кто то написал? Или просто стуканул в поддержку с жалобой.

Заблокировать могут по многим причинам )
Обратись в поддержку и узнай.
__

Да киви с ума сошел, банит просто так)
У меня более 10ти кошельков так ушли)

Блок может быть из-за того что заяву кто то написал? Или просто стуканул в поддержку с жалобой.

да

20к придется забыть и отпустить;)

с предоплатами за воздух кошельки надо менять минимум 1 раз в месяц, минимум!
я воздух не продаю, но и то меняю постоянно

Последнее редактирование:
Заблокировать могут по многим причинам )
Обратись в поддержку и узнай.
__

Молчит поддержка. Деньги то я не увижу, это понятно.

Просто причину хочется знать, они то врятли скажут. Я то думал их не много может быть.
Просто подобного не разу не было.
Обидно то, что сегодня как раз день был, когда деньги получил на кошелек и тут бан влепили:mad:
Нет бы вчера, ну или завтра!

не бывает блоков у киви чтоб во время:D

Сволочи, что сказать)
Обидно конечно, подпортили они мне день конечно.

Ну теперь умнее буду, надо менять кошельки а не годами одним и тем же пользоваться)

При такой деятельности, это рано или поздно случилось бы. Скорее всего пожаловались на твой кош.
Если ты даже баланс не видишь, то это какая-то суровая блокировка, либо нововведения. По крайней мере баланс обычно виден, даже при блоке.

Кстати мне тут недельку назад товарищ пишет "закинь на баланс телефона мне 100р" закинул, кошель в блок ушел.

Ответили в поддержки. Просят объяснить коммерческую деятельность кошелька и пройти индеф.
Данные не помню которые были в кошельке (ФИО и серия с номером)
Кто знает, как то можно их достать с кошелька?

Он еще спрашивает "За что блок?".

Заявление на тебя поступило, все, жди гостей! :rolleyes:

Нефик у своих сограждан воровать! ;)

Вам борщи варить надо, а не лезть в мужские дела Уважаемая!

Поэтому с киви лучше не работать! постоянный блок... мне кажется мониторинг уже просто так блочит! и заметил такую тему что когда киви перетрясут гос службы сразу блоков гораздо меньше а потом о5!

Ответили в поддержки. Просят объяснить коммерческую деятельность кошелька и пройти индеф.
Данные не помню которые были в кошельке (ФИО и серия с номером)
Кто знает, как то можно их достать с кошелька?

Есть сервисы которые могут это смотреть советую Вам создать тему по поиску такого человека мне предлагали за 1000р такую инфу узнать, но сейчас уже не найду кто)

Есть сервисы которые могут это смотреть советую Вам создать тему по поиску такого человека мне предлагали за 1000р такую инфу узнать, но сейчас уже не найду кто)

За 1000 рублей это нормально было бы.

Только мне кажется сделаешь им индеф, все доки вышлешь, один фиг денег не увидишь.

За 1000 рублей это нормально было бы.

Только мне кажется сделаешь им индеф, все доки вышлешь, один фиг денег не увидишь.

максимум что они попросят нотариально заверенный паспорт все страницы и лицевой счет куда перевести деньги и расторгнут договор с Вами! делюга недели на две!

максимум что они попросят нотариально заверенный паспорт все страницы и лицевой счет куда перевести деньги и расторгнут договор с Вами! делюга недели на две!

Ну счет то должен быть именно того человека чей кошелек? Я же правильно понимаю? + нотариус

Это надо что бы сумма там была еще раз в 10 больше, что бы был смысл этим всем заниматься.

Ну счет то должен быть именно того человека чей кошелек? Я же правильно понимаю? + нотариус

Это надо что бы сумма там была еще раз в 10 больше, что бы был смысл этим всем заниматься.

Верно!

Назад
Сверху