TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блок Билайна по запросу из органов

Собственно было 150 сим Билайн не активированных, я их активировал за 3 дня и оставил как есть, через 2 недели обнаружил что все симки заблокированные т.е. сеть ловят, баланс показывают но входящие исходящие не работают, даже в 0611 справочную не дозвониться, позвонил с другого номера и мне объяснили что сим заблокированы по запросу из правохранительных органов) как так если с симками не делалось ничего, тупо активация и все. Правда активированы они были в течении короткого времени подряд. У кого такое было

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
школа школа я скучаю

Собственно было 150 сим Билайн не активированных, я их активировал за 3 дня и оставил как есть, через 2 недели обнаружил что все симки заблокированные т.е. сеть ловят, баланс показывают но входящие исходящие не работают, даже в 0611 справочную не дозвониться, позвонил с другого номера и мне объяснили что сим заблокированы по запросу из правохранительных органов) как так если с симками не делалось ничего, тупо активация и все. Правда активированы они были в течении короткого времени подряд. У кого такое было

Возможно все 150 были сделаны на "левый" скан и этот человек обратился.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Копы за симки взялись. Недавно в новостях видил, чувака приняли, походу на авито продава:)
Разве система даст 150 сим на один паспорт???
Знаю, что в мегафоне можно максимум 10 симок сделать.

Копы за симки взялись. Недавно в новостях видил, чувака приняли, походу на авито продава:)
Разве система даст 150 сим на один паспорт???
Знаю, что в мегафоне можно максимум 10 симок сделать.

В Билайне раньше была первичная и вторичная проверка.
При первичной просто вводяться данные, без проверки паспорта - обычно это бывает когда продают девочки и мальчики с палаток на рынках.
Для каждой симки обязательна вторичная проверка, и вот уже там может выясниться что там 150шт на 1 человека.

Может все таки органы напарило что IMEI один и тот же и при том к примеру до этого этот imei светанулся где то? Ну так, как тема для подумать.

Может все таки органы напарило что IMEI один и тот же и при том к примеру до этого этот imei светанулся где то? Ну так, как тема для подумать.

Никакой имей органы "напарить" не мог, так как иначе бы не симки блокировали а хозяина телефона принимали.

Никакой имей органы "напарить" не мог, так как иначе бы не симки блокировали а хозяина телефона принимали.
Ок, в таком случае, ситуация с регистрацией на одни и те же сканы, допустим 50 сканов используют, по скаким - то сим прошла инфа не хорошая, локнули всю партию, или же приняли самого продавца сим.

Ок, в таком случае, ситуация с регистрацией на одни и те же сканы, допустим 50 сканов используют, по скаким - то сим прошла инфа не хорошая, локнули всю партию, или же приняли самого продавца сим.

А продавец сим то тут каким боком? :D

Есть новости, блокнули еще 700шт т.е. всю партию, но фишка в том что другие карты тупо в коробках лежат) т.е. их даже в телефон не вставляли, лежат себе не активированные в блоке))) походу тут дилер который симки продал постарался, а не органы. С симками никакого криминала небыло, с предедущей партии был слив стартового баланса на голоса ВК. Прямого выхода на дилера у меня нет, брал у посредника, а он сам в а***. Еще нюанс тариф "Ноль сомнений" в блоке а чуток тарифа "Секунда" не трогали)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху