TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] blockchain.com

• Автор темы Автор темы Solodov
  • Дата начала Дата начала

Solodov

банковское дело
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не заходит более в кошелек, ввожу сид фразу - пишет ошибка восстановления. Это у них тех проблемы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Заходит, всё в порядке...

Тоже не заходит

у тебя мобильная версия работает? я уже 3 телефона перепробовал и разные кошельки
Скорее всего реально какие-то проблемы существуют. В браузерной версии я в кошельке, поскольку не разлогинивался со вчерашнего дня. Сейчас с мобильной попробовал, не получилось. Ошибка какая-то.

Скорее всего реально какие-то проблемы существуют. В браузерной версии я в кошельке, поскольку не разлогинивался со вчерашнего дня. Сейчас с мобильной попробовал, не получилось. Ошибка какая-то.

Там сессия автоматом прекращается) ну так к сведению
Я уже подумал меня может взломали как то, монета серьезная лежит

Тоже не могу зайти, как с приложения, так и с браузера.

Там сессия автоматом прекращается) ну так к сведению
Я уже подумал меня может взломали как то, монета серьезная лежит
Вы не поверите. Буквально еще 10 минут +/- назад у меня была активна еще вчерашняя сессия. Я специально проверил когда увидел вашу тему. Клацал по кнопкам и даже отображались посл. транзакции. Сейчас выбросило. Попробовал залогиниться при попытке "Аторизоваться" через письмо на Mail появилась незнакомая мне ошибка. Ну и понятно, что следующий шаг (ввод кода из СМС) меня не ждал.

монета серьезная лежит
Я это уже понял. Думаю вы бы не стали без повода создавать подобные темы. Отпишитесь в теме плиз, как зайдет.

Ребята альтернативу напишите, через что заходить теперь?
какой кош скачать лучше, чтоб зайти через сид фразу

Я легко зашел через мобильное приложение, наверно пофиксели уже

Главное в этой теме это фраза " монета серьезная лежит". Теперь все знают что человек сам серьезный, еще и со серьезной монетой :D:D:D

Утром тоже не заходило в блокчейн.ком. Это уже второй раз за месяц такая хренатень, пора задуматься

Всем спасибо за обратную связь, починили все работает
Очень не приятно с утра такое наблюдать, когда нет доступа к монетам

зачем юзать не понятные кошельки?
тем более веб

зачем юзать не понятные кошельки?
тем более веб

Почему не понятные? У меня с него все начиналось еще в лохматые годы
Посоветуй что нибудь на ios, удобное и безопасное. Буду благодарен

Почему не понятные? У меня с него все начиналось еще в лохматые годы
Посоветуй что нибудь на ios, удобное и безопасное. Буду благодарен

Блокчейн не плох в целом, главное как и везде резервную фразу хранить отдельно. Внутри самого кошелька обмен не выгодный конечно, но как средство хранения вполне приемлемо

С блокчейном такое частенько бывает, но, как правило, это носит кратковременный характер - неполадки с сайтом/приложением продолжаются пару-тройку часов, после чего всё приходит в норму. Собственно, сейчас всё работает отлично, без нареканий.

Назад
Сверху