Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А к каким арестантам помощь ? Порядочным и мужикам? Или козлам? Какой лагерь ?Благодарим 100BTC pro. За внимание к нуждам Арестантов.
А к каким арестантам помощь ? Порядочным и мужикам? Или козлам? Какой лагерь ?
Благодарим 100BTC pro. За внимание к нуждам Арестантов.
Ну тот же зур? Я проста знаю что людей там греют нормально , по крайней мере у нас .Ну судя потому, что в юзернейме телеги вписана абривиатура СУС - речь точно не "красных"
Для понимания, СУС - это зона в зоне для нарушителей и тех, кого пытаются сломать.
СУС - локальный закрытый участок "Строгие Условия Содержания"
Грев обычно первым делом шлют в СУС и на больничку.
Ну и на сколько понимаю там очень тяжко выйти на связь , знакомый смотрел за буром лет 9 назад потом перевели в зур до конца срока , от туда только письма писал и по его просьбе люди звонилиНу тот же зур? Я проста знаю что людей там греют нормально , по крайней мере у нас .
Под словом Арестант уже подразумевается ПорядочныйА к каким арестантам помощь ? Порядочным и мужикам? Или козлам? Какой лагерь ?
Татарское управление.Кого греть будем? Кто сбором будет заниматься? И с какого лагеря?
Правильно все понимаете.Ну судя потому, что в юзернейме телеги вписана абривиатура СУС - речь точно не "красных"
Для понимания, СУС - это зона в зоне для нарушителей и тех, кого пытаются сломать.
СУС - локальный закрытый участок "Строгие Условия Содержания"
Грев обычно первым делом шлют в СУС и на больничку.
Прошу прощения за грамматику.Готов отправить нуждающимся орфографический словарь, чтобы писать научились без ошибок.
Писал им лично в телеграмма. О данной ветке они в курсе.Давайте лучше послушаем 100BTC pro https://darkmoney.sg/members/100btc-exchange-110982/
А то "благодарность" ему прозвучала, да вот только на форум он не заходил с 24 октября.
Сомнительно однако :rolleyes:
Готов отправить нуждающимся орфографический словарь, чтобы писать научились без ошибок.
Не чего не понял )Don ku4a, как ваш приятель Малыш Ннльсон ?
Я правильно понял ? Малыш Нельсон попал в первую волну Сбера против обнаоа в 2014.