TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Благодарность модераторам

• Автор темы Автор темы Clerk
  • Дата начала Дата начала
А я вот не согласен. Теперь придётся потенциальным клиентам ковыряться, чтобы найти отзывы среди апов. Это печалит. И кнопки для апов нет..
Для того что бы не "апать" оплачиваем закрепление темы в ВАЖНО и проблема решена Вы на первых рядах. + чистая тема.
Статус проверенный продавец должен выдаваться на основании репутации, а не депозита. с ТС в скором времени будет десяток арбитражей, и распил его депозита.

Все тайное всегда становится явным, у меня таких мыслей нет.

Вам для информации:

Для того, что бы вести активный бизнес на форуме, требуется проявить себя, причем публично, в итоге остается характеристика ведения диалога, примерный образ личности, которые даже после смены аккаунта долго не утаить.
И если потребуется за короткий промежуток времени можно провести сравнительный анализ истории с любым пользователем и выявить негодяя.
Поверьте определяются такие личности быстрей, чем вы можете себе представить.

P.S. Будьте честны с партнерами и будет Вам счастье.
Cлышь, дядя, а ты чего такой дерзкий? Не рипперок ли ты случаем? :D
Проверку у Вектора инициировать - это мы быстро.
Так то поубавил бы гонор, не у себя дома находишься.
Я отвечаю Вам так как Вы обращаетесь ко мне, не более того.

Можно сколько угодно гадать на кофейной гуще по поводу кидка новорега с депозитом. Никто от этого не застрахован, т.к. люди здесь с коммерческой жилкой, среди которых не мало людей без совести и норм морали. Пройти проверку по теме обнала не составляет труда, но на выходе из бизнеса каждый решает сам как уйти, мирно или с блэком. Я думаю, что процент кидков новорегов с депом больше чем % кидков ветеранов без депа.
Можно же статус "Проверенный продавец" через год менять на "Гарантированный продавец".

Или ты набрался смелости поспорить с Лукой о правилах составления условий проверки продавцов?

Эта тема была создана не для комментариев моего профиля, посты бейте в разделе ПРОЧЕЕ и т.п.

У нас свободно можно спорить и обсуждать решения.

Ты зачем свое слово "обесцениваешь"? Зачем так категорично "ванговать" :confused:? Примеров полно? Да, не спорю, много, но и каждому ярлыки "на входе" зачем вешать?! Вот сейчас захочет ТС спросить с тебя за твои слова чем ты крыть будешь? Примерами из блека? Не аргумент это. А прикинь это коммерческий мульт человека с репутацией, просто данный факт известен только Луке. Бледно выглядеть будешь.
P.S. ни в коем случае не опровергаю, что такое может быть, а то подумаешь, что я за ТС говорю.
Спасибо на добром слове, я пропускаю мимо такого рода предъявы, дабы не уподобляться. Каждый вправе проявлять личное мнение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно сколько угодно гадать на кофейной гуще по поводу кидка новорега с депозитом. Никто от этого не застрахован, т.к. люди здесь с коммерческой жилкой, среди которых не мало людей без совести и норм морали. Пройти проверку по теме обнала не составляет труда, но на выходе из бизнеса каждый решает сам как уйти, мирно или с блэком. Я думаю, что процент кидков новорегов с депом больше чем % кидков ветеранов без депа.
Можно же статус "Проверенный продавец" через год менять на "Гарантированный продавец".
Это все понятно, "Проверенный продавец" подразумевает, что администрация проверила возможность предоставления человеком услуги(товара). А вот "Гарантированный"? Здесь даже вот и не придумать ничего другого, как кто то гарантирует, что в случае пропажи продавца(не только кидок, тут не конфетами торгуют, приняли не дай бог или в больницу попал) кто то возместит потери.
Наиболее подходящее из жизни https://ru.wikipedia.org/wiki/Банковская_гарантия
А в случае ДМ есть такое? Или это просто "красивое" слово "Гарантированный"?

Последнее редактирование:
Мои слова всегда останутся моими словами, за что ТС с меня спросит? за свои сделанные\не сделанные деяния в будущем? так это его деяния, а не мои, любой человек который тебя еще не кинул может тебя кинуть. вопрос сделает он это или нет.
А если моё предсказание и не сбудется, да и слава богу, будет + 1 делец и мне + одна причина не видеть в себе экстрасенса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо на добром слове, я пропускаю мимо такого рода предъявы, дабы не уподобляться. Каждый вправе проявлять личное мнение.
Там ни слова нет про твою работу или попытки встать на твою защиту. Смысл моих слов в том, что за словами надо следить и отвечать за них.

Мои слова всегда останутся моими словами, за что ТС с меня спросит? за свои сделанные\не сделанные деяния в будущем? так это его деяния, а не мои, любой человек который тебя еще не кинул может тебя кинуть. вопрос сделает он это или нет.
А если моё предсказание и не сбудется, да и слава богу, будет + 1 делец и мне + одна причина не видеть в себе экстрасенса.
"с ТС в скором времени будет десяток арбитражей, и распил его депозита."

Перечитай еще раз свое сообщение то, там не слово о возможном исходе. Все в категоричной форме.

Вы уже вторым постом отстаиваете честность ТС, указывая мне на то что мной было написано, может хватит?
и Если вы считаете что моё высказывание было опрометчивым и лишним, то оно касается не вас и не вашей деятельности. и вам тем более сейчас ничего доказывать не буду. Всегда готов ответить за свои слова. но это будет не сейчас и не здесь.

Вы уже вторым постом отстаиваете честность ТС, указывая мне на то что мной было написано, может хватит?
и Если вы считаете что моё высказывание было опрометчивым и лишним, то оно касается не вас и не вашей деятельности. и вам тем более сейчас ничего доказывать не буду. Всегда готов ответить за свои слова. но это будет не сейчас и не здесь.
http://darkmoney.cc/736522-post28.html
Сказал то ты их здесь, а отвечать потом и где то?! Так не бывает :)
img

Для того что бы не "апать" оплачиваем закрепление темы в ВАЖНО и проблема решена Вы на первых рядах. + чистая тема

А ещё можно уж сразу персональный раздел оплатить и т.п. Чего уж мелочиться :D Любой каприз за ваши деньги. А так может мне на кнопочки тыкать нравится )) На кнопку "удалить" или на кнопку "ап". Вот и ратую за кнопочки :D

Вернусь кначалу, почему я создал данную тему.
Просматривая темы созданные продавцами я тратил кучу времени на прокручивание "апов" и заметил что некоторые продавцы получили предупреждение о нарушении http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-podnyatiya-tem-91057/ и дальше темы стали читаться проще и быстрее.
Теперь вступило новое правило, которое дает возможность читать на основной странице форума не одни и те же сообщения от продавцов "апающих" по 2 раза в день тему словом "Работаю" а реально полезную информацию тех же Арбитражей или обсуждения безопасности...
Еще раз респект) модераторам за нововведение. =)

Вы хотите заключить пари?
Мне сдается что это ваш мульт, вы сейчас заключаете со мной пари, успешно его выигрываете, и спустя какое то время претворяете в жизнь свой коварный план, пока что всё идет именно к этому.

А ещё можно уж сразу персональный раздел оплатить и т.п. Чего уж мелочиться :D Любой каприз за ваши деньги. А так может мне на кнопочки тыкать нравится )) На кнопку "удалить" или на кнопку "ап". Вот и ратую за кнопочки :D
Согласен, я смотрю на ситуацию как "сервис" а предложения бывают разные, например "продам разово" и оплачивать закрепление или полноценную рекламу не выгодно. Значит работа у модераторов еще есть) может и кнопочка "UP" кому нибудь достанется.

Мне сдается что это ваш мульт, вы сейчас заключаете со мной пари, успешно его выигрываете, и спустя какое то время претворяете в жизнь свой коварный план, пока что всё идет именно к этому.
Пока что это ведет только к "благородному" статусу:D
Пари на тему?) Мульт или не мульт Клерка? :) Я итак скажу, что нет, а если бы вы читали внимательно, что написано в данной теме, то и не говорили бы таких глупостей.

Вы ошибаетесь.

Модератором не мешало бы начать просматривать и реагировать на отправленные пользователями жалобы через кнопку "пожаловаться".

Отправил много жалоб на нарушение правил, реакции в более 90% случаев нету.

Так оно и есть. И спорить можно и обсуждать тоже:D Но в итоге как СМ LB решит так и будет:D
Все ни так просто, давай обсудим Ваш комментарий: но для начала поднимем историю того, что сделал для поддержания "на плаву" данного борда Лука и сколько он потратил своего личного времени на это.
И только после того, прикинем, можем ли мы вынести более профессиональное решение в определенных вопросах касаемо правил форума!
Без лишнего подхалимства а только с силу адекватного мышления, могу сказать, что у меня банально мало опыта в данной сфере что бы спорить с ним. И Вам, судя по резким высказываниям НЕ РЕКОМЕНДУЮ вступать в спор.
Обсуждать можно всем, но для того что бы вступать в спор - надо иметь веские аргументы противостояния.

Назад
Сверху