TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

БК зенит

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала

dolll

.
17.06.13
543
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть тема как делать бабки на счету у БК ЗЕНИТ.

Это не отмывание грязи. (при желании смогу дать доступ к киви кошельку, где будет видно что бабло вносили через терминал наличкой)

Это не карж, не логи. Смогу снять видео, как регистрируется акк.

Это не взлом сайта. Бабки будут получены после ставок.
Все акки будут выводные (на момент продажи, с последней выплата будет менее суток)
Комплект будет включать в себя: логин, пас, е-майл (логин пас), ответы на секретные вопросы, доступ к киви кошельку (логин пас, смс подтв. отключено) скан паспорта на кого оформлен счет.

Вопрос, на какой % от суммы на счету будет спрос? Продажа акков интересует с балансами от 10к грина.
Мини фак.
Почему сам не выводишь?
Вывод макс 14999 в сутки на киви. Иногда выгоднее получить часть денег, но сразу.

Можно ли вывести через пункт приема ставок? Да, можно.

Можно ли сделать счет на мои сканы (чтобы мои дропы сходили в будку и получили бабло) Можно. Но в таком случае я рискую сильно. Дроп может прийти в будку, сказать что у него украли ноут, показать паспорт, и ему сменят майл, пароль и секретки. Под ваши сканы смогу сделать лишь при 100% предоплате, либо через гаранта (только проверенным людям, которыхъ на форуме человек 5-7 всего) Остальным либо оплата вперед, или на мои сканы через гаранта.

Есть ли гарантия на акки? Я предоставлю акк с которого последняя выплата была получена менее суток назад. С момента передачи логин пас, я не несу ответственности. Бывали случаи когда люди сами "убиывали" акки.

Работаем через гаранта.
Я готов внести 10% от суммы сделки на депозит. (если я передумаю, у меня не получится, тему прикроют, и.т.п.) эти бабки перейдут вам, в качестве компенсации за услуги гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Под ваши сканы смогу сделать лишь при 100% предоплате , либо через гаранта (только проверенным людям, которыхъ на форуме человек 5-7 всего) Остальным либо оплата вперед, или на мои сканы через гаранта.

Работаем через гаранта.
Я готов внести 10% от суммы сделки на депозит. (если я передумаю, у меня не получится, тему прикроют, и.т.п.) эти бабки перейдут вам, в качестве компенсации за услуги гаранта.

Отличное предложение, что мешает вашим людям пойти в бутку и снять деньги? Профит 90%, аля сказочник :D

Чет я нихрена не понял, так откуда бабло то береся, если это не карж и не логи.

"Бабло вносили наличкой" - т.е. ты вносишь, наигрываешь и продаешь, так что ли?

Тогда непонятно что вам мешает снять, короче странно как то все.

Отличное предложение, что мешает вашим людям пойти в бутку и снять деньги? Профит 90%, аля сказочник
Я не дроповод, у меня своя тема. Лишние глаза и уши не приветствую.

Чет я нихрена не понял, так откуда бабло то береся, если это не карж и не логи.

"Бабло вносили наличкой" - т.е. ты вносишь, наигрываешь и продаешь, так что ли?

Тогда непонятно что вам мешает снять, короче странно как то все.

1) Да, все так.
2) Букмейкеры не любят сильно умных. Таким счетам быстро режут максимумы на суммы ставок. См выше. Мне будет не просто объяснить другу, что он должен прийти в будку, и получить 500 тыс. См выше, не люблю гластности.

Так максы пусть тебе режут это не мешает выводу средств. Порезали - ну вывел бабосы да и все.

Вообщем тут в любом случае выплата твоих % только после вывода, вперед никто платить не будет.

Так максы пусть тебе режут это не мешает выводу средств. Порезали - ну вывел бабосы да и все.

Вообщем тут в любом случае выплата твоих % только после вывода, вперед никто платить не будет.

Я к тому что второй раз на себя я не смогу сделать акк. А наигрывать бабки при макс ставке 120 рублей это извращенство.
Обширной базы дропов у меня нет.

Смысл мне продавать акк скажем в 450 тыщ, с холдом в месяц? За месяц я его и сам выведу. Зачем кому то платить процент? Интересует продажа сразу. При желании смогу подождать, и продавать акк в котором за последние 3 дня было 3 выплаты скажем. Тут по вашему желанию.

В очередной раз раскрою супер тему ТСа. Кладёшь 500к на счёт в Зените. Кладёшь 20к в гаранта. Продаёшь баланс в Зените за 300к. Меняешь все пароли обратно, считаешь профит 300-20=280к. Регаешь новый ак на ДМ.

Так и зачем на себя, делай на другое имя.

И сколько ты хочешь за такой ак к примеру? 50%? т.е. ты думаешь 225к тебе закинут за какой то ак в конторе?

На первый раз тебе никто не заплатит такую сумму.

"При желании смогу подождать, и продавать акк в котором за последние 3 дня было 3 выплаты скажем" - это не аргумент вваливать в тебя такую сумму.

Если есть желание как я предложил работать - то стучи, я у тебя все аки потом заберу и платить смогу сразу, а при другой схеме это больше на кидок похоже.

В очередной раз раскрою супер тему ТСа. Кладёшь 500к на счёт в Зените. Кладёшь 20к в гаранта. Продаёшь баланс в Зените за 300к. Меняешь все пароли обратно, считаешь профит 300-20=280к. Регаешь новый ак на ДМ.

Так е-майл можно сменить. Пароль тоже. Скан у вас будет.
Вопрос. Как я изменю пароль без доступа к мылу?

Кому нить из авторитетных людей (типо найта, луки, и.т.п.) могу предложить такую тему.
Они ищут дропа. Регают счет в зене на его данные.
Мне передают ТОЛЬКО логин-пас.
Я делаю баланс. Мне отдают мой процент, далее меняют пароль.

Я бы такое мог предложить и другим людям, но есть шанс что останусь без денег.
В арбитраже я не смогу доказать что бабки вывел не я, что счет заблочили не по моей вине, и.т.п. Есть примеры арбитражей по дебетовкам. Когда селлер давал гарантию от хищения дропами денег. Деньги исчезали, а арбитраж вставал на сторону селлера, ибо доказать по чьей инициативе пропали бабки нереально.

Так и зачем на себя, делай на другое имя.

И сколько ты хочешь за такой ак к примеру? 50%? т.е. ты думаешь 225к тебе закинут за какой то ак в конторе?

На первый раз тебе никто не заплатит такую сумму.

"При желании смогу подождать, и продавать акк в котором за последние 3 дня было 3 выплаты скажем" - это не аргумент вваливать в тебя такую сумму.

Если есть желание как я предложил работать - то стучи, я у тебя все аки потом заберу и платить смогу сразу, а при другой схеме это больше на кидок похоже.
1) Ну и как я получу бабки в будке под другим именем?
50% это не серьезно))

Так е-майл можно сменить. Пароль тоже. Скан у вас будет.
Вопрос. Как я изменю пароль без доступа к мылу?
Чё ты под дурочку косишь? Восстановишь доступ к мылу, или не знал, что это возможно?

Кому нить из авторитетных людей (типо найта, луки, и.т.п.) могу предложить такую тему.
Они ищут дропа. Регают счет в зене на его данные.
Мне передают ТОЛЬКО логин-пас.
Я делаю баланс. Мне отдают мой процент, далее меняют пароль.

Я бы такое мог предложить и другим людям, но есть шанс что останусь без денег.
В арбитраже я не смогу доказать что бабки вывел не я, что счет заблочили не по моей вине, и.т.п. Есть примеры арбитражей по дебетовкам. Когда селлер давал гарантию от хищения дропами денег. Деньги исчезали, а арбитраж вставал на сторону селлера, ибо доказать по чьей инициативе пропали бабки нереально.
Давай так, я регаю на своего человека, отдаю тебе логин и пас, кладу в гарант твою долю, скажем 200-300 тысяч, делаешь баланс, я вывожу его, забираешь бабки из гаранта? Устраивает?

Все такие умные:D
Зенит кидальная контора, пополните на 50+к и забудьте о них:)
ТС, по всей видимости, так же обжегся. Дают вывести пару раз по 15к, после этого либо уменьшают до 3000 и ниже, либо просто забивают на выплаты.
Не вздумайте покупать такие аккаунты, даже за 1%!

Все такие умные:D
Зенит кидальная контора, пополните на 50+к и забудьте о них:)
ТС, по всей видимости, так же обжегся. Дают вывести пару раз по 15к, после этого либо уменьшают до 3000 и ниже, либо просто забивают на выплаты.

Парируйте, ТС:)

Давай так, я регаю на своего человека, отдаю тебе логин и пас, кладу в гарант твою долю, скажем 200-300 тысяч, делаешь баланс, я вывожу его, забираешь бабки из гаранта? Устраивает?

Ну если ты согласен на то что при любых обстоятельствах (вывод средств, смена пароля, блокировка акка, запрос доков, и.т.п.) ответственность лежит на тебе, то я согласен. Причем на сумму сделки. Чтобы не получилось так, что пароль не подходит, бабки сняли, а ты как бы "непричем"

Чё ты под дурочку косишь? Восстановишь доступ к мылу, или не знал, что это возможно?
Ты регаешь свое мыло. В личном кабинете меняешь его. Как я восстановлю к нему доступ? Если ты такой спец, то давай я дам тебе мыло, получишь к нему доступ, с меня 5к грина, не получишь - с тебя, через гаранта. Ок?

Все такие умные
Зенит кидальная контора, пополните на 50+к и забудьте о них

Давай я тебе покажу несколько счетов, где выведено более 500к рублей. Вноси в гарант 10к грина. И я внесу. Как только покажу счета, твои бабки переходят мне.

Вариант второй. Я регаю счет, пополняю его на 100к. Делаю несколько ставок, вывожу бабки. Если зеня все выплатит, то я выигрываю в споре. Спор на 10к грина через гарант.
А так, у них бывают конечно залеты. Но обычно это когда с одного компа заходишь на 2 счета.

Че ты к будке прицепился, они не знают что такое киви вм и т.д.?!
Я сейчас так работаю.

Уважаемый Вы наш ТС. Вы думаете что мы имею ввиду всех пользователи данного ресурса зарабатываем деньги что бы отдать их первому встречному да и еще в какое то БК... Да лучше в Vegas поехать и там просрать деньги хоть какой то кайф. Нежели отдать Вам при том что БК это не самая лучшая. Или детям помочь это то уж 100% лучше. Полный лохотрон вот что я скажу. Если умеешь играть то можно где угодно играть, если знаешь дырку то тогда еще можно поверить и то почему бы самому не играть... Хрень какая та...

Уважаемый Вы наш ТС. Вы думаете что мы имею ввиду всех пользователи данного ресурса зарабатываем деньги что бы отдать их первому встречному да и еще в какое то БК... Да лучше в Vegas поехать и там просрать деньги хоть какой то кайф. Нежели отдать Вам при том что БК это не самая лучшая. Или детям помочь это то уж 100% лучше. Полный лохотрон вот что я скажу. Если умеешь играть то можно где угодно играть, если знаешь дырку то тогда еще можно поверить и то почему бы самому не играть... Хрень какая та...

100% !!!!!!

Ну если ты согласен на то что при любых обстоятельствах (вывод средств, смена пароля, блокировка акка, запрос доков, и.т.п.) ответственность лежит на тебе, то я согласен. Причем на сумму сделки. Чтобы не получилось так, что пароль не подходит, бабки сняли, а ты как бы "непричем"

Нет конечно. Мои условия выше. Кладу в гарант 250 рублей, получаю ак на 300, вывожу их, забираешь из гаранта. Если воруют деньги/блокируют/просят документы и тд и тп, то ты признаёшься кидалой. Согласен?

Чел, ты не в теме.
Читай первый пост.
Заливать в БК я буду свои деньги. Плюс залью 10% от суммы сделки на депозит.

Тема завязана исключительно на данной БК. На косяках в их линии.
Сам я работаю, и вывожу по 15к в сутки с нескольких счетов.
Но иногда ждать месяц-два это слишком долго. Лучше получить бабки сразу, пусть и немного меньше.

Нет конечно. Мои условия выше. Кладу в гарант 250 рублей, получаю ак на 300, вывожу их, забираешь из гаранта. Если воруют деньги/блокируют/просят документы и тд и тп, то ты признаёшься кидалой. Согласен?

Конечно нет:D Точнее не согласен работать с тобой по данной схеме.
С другими, уважаемыми мной людьми с этого форума я готов сотрудничать даже на таких условиях. Но таких 5-7 чел где-то.

С тобой можно по условиям выше. Ты регаешь акк, мне даешь тока логин-пас. Любые косяки по умолчанию считаются инициированы тобой, или твоим дропом. Оплата за акк после успешного вывода на киви (2-3 раза, можно договорится) А там делаешь что хочешь. Можешь дальше доить по 15к в сутки, можешь дропа заслать в будку и получить налом. Дальше это твои проблемы.

Назад
Сверху