TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

БК КЭШБЭК

• Автор темы Автор темы Jessy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слив и Апп

Солью тему при личной беседе в телеграмме Солью бесплатно!!!Но выборочно выберу кому и при каких обстоятельствах хотел бы еще немного добавить о написавших людях
silur888
deni3x
По поводу 13% тема рабочая на олимпе.1хбэт.И не разу сколько жал на вывод не видел что б снималось 13% Кто скажет что они могут не отдать деньги и тд 1хбет да возможно хотя с таким не сталкивался ни разу,олимп выплатит 100% а поповоду легальных бк типа которые снимают 13 % с ними не работал и не вижу смысла и перспектив.Прежде что то писать надо узнать хотя бы часть не стоит делать поспешных выводов...

Последнее редактирование:
Связался с ТС. ТС порядочный человек все объяснил доходчиво. Рассказывает
о всех подводных камнях. Приятно работать с такими людьми. Советую.

Пообщался с автором темы, терпеливо отвечал на каждый вопрос, за что отдельное спасибо. Однозначно имеет место быть, а если еще вариться в этой теме изначально, то как пассивный дополнительный заработок (хоть и не огромный) но приятный, определенно поживет какое то время.
Спасибо за просвещение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам.Все так же пашет.

Проверка пройдена. ТС сам связался и предложил опробовать схему.
В процессе проверки был написан мануал, так как ранее ТС объяснял суть работы просто в беседе. Теперь о подготовке. Для старта вам понадобится время и вложения от 10 до 50 к (в которые входит оформление ИП)+банк для оборотки. Саму работу можно делать дистанционно, и при готовой лавке остальные моменты делаются не отходя от компьютера. Налоги к вложениям я не отношу, но они будут, хотя ТС предлагает вариант обхода, который значительно сокращает их сумму. Аккаунты БК рекомендую делать на живых дропов.
У ТС все настроено, мной было сделано несколько тестовых депозитов на мои аккаунты. По итогу получили кэшбэк в размере 9,5 процентов.
Сама схема не нова, но ТС начал работать по ней один из первых, о чем в принципе и понятно из его топика от 17 года.
К продаже допускается, рекомендую пользоваться услугами Гарант-сервиса.

Последнее редактирование:
Телеграм для связи @jessypinkman85.
В преддверии праздников буду не активен на форуме

Блин ник до ужаса знаком... не пересекались?

Ммм... активно начали продавать тему @cicipas с терминалами и кешбеком через 1хбет и олимп... странно что он тут не отписался... а может и ник знаком что вы мульты?) ТС развей сомнения ... кинь отмазу, я узнаю твой "подчерк"

Блин ник до ужаса знаком... не пересекались?

Ммм... активно начали продавать тему @cicipas с терминалами и кешбеком через 1хбет и олимп... странно что он тут не отписался... а может и ник знаком что вы мульты?) ТС развей сомнения ... кинь отмазу, я узнаю твой "подчерк"

Можешь позвонить в телеграме.он указан ниже.
О чем ты парень?

На данный момент очень много людей пишущих по данной теме.
Набираю группу людей по обучению с 0.
Многие не знают как работать с БК,задают очень много вопросов.
Так же и есть люди которые давно работают с БК но не понимают некоторых нюансов.
Количество участников будет ограниченным.
Участники будут разделены на 2 подгруппы.
1.Я не работаю с БК,но хочу начать.
2.Я имею большой опыт,но интересна тема с пополнением.
Касательно ценика 1 подгруппы,стоимость 40к.(расходники ложатся на Вас.)То есть логины и тд.
В ходе обучения на Ваш логины будет производиться депозит в размере 2 к.Не в первый день сразу говорю.
Постепенно перейдем от слов к практике. Полученый профит с пополнения и самой вилки так же достанется Вам.
Что касается 2 подгруппы.
Обучение самой теме будет стоить 30к.
С депозитом на Ваш логин размером в 2к.
Для подтверждения работоспособности сей темы.Полное курирование в ходе работы с терминалами.
От оформления до получения профита.
Так же в последнее время появилось очень много инфоцыган остерегайтесь подделки.
Контакт для связи - @jessypinkman85

А 10% это за какой период времени профит? День, неделя, месяц?

Можно полный список контор которые можно пополнять?

@jessypinkman85 телега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху