TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

БК фонбет, нужен вывод

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, dolll, за отзывчивость ! Но думаю, Вам эти деньги все таки нужнее !

Не обращайте внимания на мой пост об оплате и гаранте :) Просто я немного эмоционально реагирую иногда, в редких случаях :) Был сложный, напряженный день, Ваш ответ Ozimand мне показался несколько агрессивным, я среагировал...

На самом деле вознаграждение, подарки, "благодарности" меня не интересуют. Извините за отказ и еще раз спасибо за предложение.

Уважаемый Night Flight! таких людей как вы побольше бы нашему форуму. респект вам! очень горжусь что нахожусь в окружении таких отличных коллег!

Уважаемый Night Flight! таких людей как вы побольше бы нашему форуму. респект вам! очень горжусь что нахожусь в окружении таких отличных коллег!

Да не за что на самом деле. Я всего лишь поделился знаниями.

Но я вот смотрю, у ТС даже за 70% от баланса не покупают акк почему то...Я бы купил конечно, если бы занимался как раньше, этим бизнесом. Увы, давно с него спрыгнул.

Последнее редактирование:
Да не за что на самом деле. Я всего лишь поделился знаниями.

Но я вот смотрю, у ТС даже за 70% от баланса не покупают акк почему то...Я бы купил конечно, если бы занимался как раньше, этим бизнесом. Увы, давно с него спрыгнул.

Спасибо за информацию, а не могли бы вы скинуть в личку, как лимит обойти, если это не секрет. :)

Спасибо за информацию, а не могли бы вы скинуть в личку, как лимит обойти, если это не секрет. :)

Я и сюда могу написать, не только Вам может оказаться полезным.

Шаг 1 - выводим 40 000
Шаг 2 - покупаем качественный скан паспорта на форуме
Шаг 3 - в настройках в веб-кабинете меняем все данные, включая ФИО
Шаг 4 - пишем в скайп саппорта и просим дать паспорт серии С на новый скан
Шаг 5 - выводим остальные деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я и сюда могу написать, не только Вам может оказаться полезным.

Шаг 1 - выводим 40 000
Шаг 2 - покупаем качественный скан паспорта на форуме
Шаг 3 - в настройках в веб-кабинете меняем все данные, включая ФИО
Шаг 4 - пишем в скайп саппорта и просим дать паспорт серии С на новый скан
Шаг 5 - выводим остальные деньги.

Паспорт серии "C"
Паспорт этой серии выдается пользователю, ранее получившему парспорт серии "B".

Для получения паспорта серии "C" пользователь должен через видеозвонок пообщаться с сотрудником департамента идентификации платежной системы, показать паспорт и ответить на несколько вопросов.

Ответственный сотрудник имеет право отказать пользователю в выдаче паспорта серии "C" без объяснения причин.

Пользователь с паспортом серии "C" может пользоваться сервисами системы, в том числе подключать мерчант, магазин и другие сервисы, которые позволяют организовать прием платежей в адрес данного пользователя.

Может имелся ввиду паспорт В?
Паспорт серии "B"
Паспорт этой серии выдается пользователю, который прислал в Департамент идентификации цветную сканированную копию документов, и эти документы были формально одобрены сотрудником отдела идентификации платежной системы.

Нет, именно С.

Некоторые пользователи нашего форума легко умеют это делать :).

Видеозвонок требуют не все смены и играет роль время. Обойтись обычным сканом можно, обратившись после 19.00 в саппорт в нормальную смену саппорта.

Например, она будет во вторник.

Паспорт серии "C"
Паспорт этой серии выдается пользователю, ранее получившему парспорт серии "B".

Для получения паспорта серии "C" пользователь должен через видеозвонок пообщаться с сотрудником департамента идентификации платежной системы, показать паспорт и ответить на несколько вопросов.

Ответственный сотрудник имеет право отказать пользователю в выдаче паспорта серии "C" без объяснения причин.

Пользователь с паспортом серии "C" может пользоваться сервисами системы, в том числе подключать мерчант, магазин и другие сервисы, которые позволяют организовать прием платежей в адрес данного пользователя.

Может имелся ввиду паспорт В?
Паспорт серии "B"
Паспорт этой серии выдается пользователю, который прислал в Департамент идентификации цветную сканированную копию документов, и эти документы были формально одобрены сотрудником отдела идентификации платежной системы.
Вы неправильно поняли))) Вам все данные , после вывода 40тыр, нужно поменять на свои или на кого то, и пусть видеозвонят сколько хотят, вот вам и паспорт С )) Спасибо за инфу, еще раз!))

Верно, но принципе после 19.00 видеозвонок не требуют. Особенно в нормальные смены :)

Вообще как минимум 10 человек с форума умеют легко это делать. Если возникнут сложности - сообщите, порекомендую кого нибудь. Думаю, баксов за 5-10 вам с удовольствием хоть на черта лысого паспорт серии "С" сделают :)

Кстати, сегодня смена плохая, если что !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Night Flight - я Вам в личку писал. Ни в коем случае не подгоняю Вас с ответом, просто хочу узнать - получили Вы мое письмо или нет?

Night Flight - я Вам в личку писал. Ни в коем случае не подгоняю Вас с ответом, просто хочу узнать - получили Вы мое письмо или нет?

У Вас непростое письмо :) На него не так то легко быстро ответить :)

Сегодня отвечу ! Обязательно !

писал выше
Ну смотри, я вывел 90к, осталось примерно столько же.
Выплата прошла успешно. Но ждать как и любой банковский перевод - 2-3 рабочих дня.

Продам остатки за 70% от баланса. Через гаранта.
В истории операций, отчетливо видно, что выплата произведена.
Кому интересно - пишите.

Что то Вам, ТС, фатально не везет с этой продажей !

Может будет быстрее самому все вывести ?

Вам помочь с паспортом серии С ?

Что то Вам, ТС, фатально не везет с этой продажей !

Может будет быстрее самому все вывести ?

Вам помочь с паспортом серии С ?

Я 90к заказал в пятницу в обед, жду вывода. Перевод в фоне произвели.
Если бабки успешно зайдут в дельту, я аккуант тут же сниму с продажи.
И закажу оставшиеся деньги.

С паспортом С серии вопрос будем решать как бабки зайдут в дельту. 40к то можно вообще вывести с А пасом.

dolll
А, кстати, бабки из Дельты каким образом ты собрался выводить? И куда? :)

Самое беспалевное - это наиболее распространенное.

То есть:

QIWI
Webmoney WMR
Яндекс.Деньги

Или раздел "Банки" и на счет физика или карту. Платежным поручением.

Да, и самое дешевое - это QIWI. Бесплатно, если мне память не изменяет. Хотя могу и ошибаться.

15 000.00
+ в очереди 75 000.00

это как понять? Заказал 15к на вывод через киви, пришли через минуту 14700

Night Flight про паспорт С скинь всю инфу, как получить, и когда норм смена. Или к кому обратится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху