TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бизнес на форуме для члена АГ. Важно или нет?

Важно ли, чтобы кандидат в АГ имел бизнес на форуме?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
становясь модератором или арбитром могут брать взятки.

Вы немножко не в том направлении смотрите.

От того и абсурдность суждений.

От модератора и арбитра требуются объективность, беспристрастность и принципиальность.

Только тогда есть (и то лишь надежда), что не будет брать взяток.

Знаете сколько меня искушали, пока был в должности помощника арбитра?

И деньгами ТЫЦ и предложениями о каких-то будущих услугах.

А то и вовсе размытым намёком "потом не забуду добро".

Ни какая тема продаж не даст заглянуть в голову и душу.

Но тем не менее я считаю, что в АГ нужно принимать селлеров с форума.

И причина тут простая.

Не столь дикая как Ваша =)

Просто по работе человека проще судить о его адекватности и моральных качествах.

И без этого конечно можно, но с ней будет более объективно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Контрольная закупка на дм. Они это серьезно?
Да тут кидалу не могут забанить, когда все доки СМ предоставлены :D

У меня постоянно закупается ФСБ России, а вы говорите о контрольной закупки. У нас тут один арбитр из мусоров, это не я придумал, сам Лука об этом написал.
Я за то чтоб на форуме из арбитров и модераторов были только селлеры форума.

Лука, ты там уже икаешь? )
Твой выход =)

Из официального канала форума.

По поводу информации, о том что данные с DM уходят в руки недругов. Я всегда серьезно отношусь к подобной информации и считаю, что она заслуживает пристального внимания.

Важно понимать, администрация форума неоднородна. Люди могут не знать друг друга и жить в разных странах, потому единства точно быть не может. Правильнее говорить о засланном казачке, иными словами это скорее всего кто-то один.

Может ли такой казачок быть? Да, исключать такое было бы весьма опрометчиво. Но вот как выяснить это мне не ясно, можно конечно сузить круг подозреваемых. Например, если известно, что данные уходят в СБУ, скорее всего это человек с Украины, мы знаем кто в АГ из Украины.

Но для любых действий нужны хоть какие-то факты, от которых можно отталкиваться, потому я пока просто слежу за информацией и пытаюсь выцепить что-то ценное.
P.S. Ну и если совсем честно, Украина меня волнует не так как РФ.

Например, если известно, что данные уходят в СБУ, скорее всего это человек с Украины

Упрощая усложняем.

С таким же успехом может быть версия о работе в пользу другого государства.
За обещанное в будущем гражданство например, если захочет свалить от уголовного дела в рашке.
Это и безопасней для человека раз речь не идёт о гос тайне.

Так-что для домыслов и бурных фантазий почва обильная.

Но может получится, что именно "охота на ведьм" в своих кругах форума порадует ментов гораздо больше.
Ибо вносит разлад и недоверие.
А это лёгкий путь расшатать коллектив АГ и действительно протолкнуть своего мусорского стукачка.

Последнее редактирование:
картоплянники же )))

Их я в Белоруси обкушался, помню в центре Минска в рестике на их аналоге Тверской обед с дранниками в 4к обошёлся на двоих

Назад
Сверху