TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бизнес на форуме для члена АГ. Важно или нет?

Важно ли, чтобы кандидат в АГ имел бизнес на форуме?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
одно только но- тот кто реально ведет биз у того нет времени на всякую ерунду типа модерации

Если это действительно биз, а не работа на себя без исполнителей, то свободного времени дофига.

Я считаю, что если мы уж стараемся бороться с засланными казачками с большей вероятностью это просто активный человек, причина активности которого непонятна. Причем не всегда человек ведет с основного профиля бизнес, однако такой бизнес всегда есть.

Вот зачем сидеть на DM, если ты не налишь, продаешь инструменты для обнала или что-то востребовано тут?

Да раньше очень много было продавцов по той причине, что на каждую цену и на каждый товар был свой покупатель. И темы были у этих продавцов. А сейчас что? Дебет альфы не дороже 8к ? Или с ценами как у сервисов даже не пишите

Если продавец знает за свой товар (речь о дебете), он никогда его не продаст за 5 или 6к. Да любой уважающий себя лучше темку прикроет, чем будет рисковать своей задницей за эти копейки. И это уж точно не тот случай, когда копейка рубль бережёт

Что касается вопроса "зачем сидеть на ДМ, если ты ничего не продаёшь". Ну например для того, чтобы покупать! Не всем же быть продавцами. На рынке ещё нужны и покупатели.

Ну или например для того, чтобы флудить. Чтобы набивать посты. А потом войти на рынок того же дебета со статусом "авторитет". И это будет разумно! Зачем вкладывать деньги в рекламу, с десятью сообщениями и регистрацией от месяца, ну или даже от года

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, это разумное требование.

Никаких речевых дефектов у меня с рождения не было.
Головой не ударялся в детстве ? Какой из тебя модератор , если над тобой больше половины активных пользователей ржёт. Чего стоили твои слова , что ты на короткой с лукой и с членами аг, как по мне который статус тебе ставили , зря сняли.

Головой не ударялся в детстве ? Какой из тебя модератор , если над тобой больше половины активных пользователей ржёт. Чего стоили твои слова , что ты на короткой с лукой и с членами аг, как по мне который статус тебе ставили , зря сняли.

Ну это смотря в каком смысле посмотреть :D

Угу. Общаюсь со Старшими старших!
И вообще я не прохожу по требованиям на данном этапе.
Не заводись. Я заметил, что ты уделяешь мне чрезмерно много своего внимания.
Переключись на кого-нибудь другого. Реально. Попробуй. :cool:

Зачем они вообще эти выборы.в данном случае.

Зачем они вообще эти выборы.в данном случае.

Цель выборов на форуме - рассеять ответственность за кандидата на самих участников форума.

Ведь при назначении волевым решением, это будет почти как поручительство, о чём упоминал оратор выше.

А как можно ручаться в наше время?

Родной человек порой может подставить или друг в реале.

А тут сотни виртуальных юзеров из "этих ваших интернетов".

Лука твоя идея справедлива-отличительный признак от засланных

Если биз, то лучше деп пускай вносят. Ну или ты станешь из своего кармана опять платить)

Последнее редактирование:
Нахрен эту демократию, как считаю.
Пусть Высокостоящие члены АГ приводят кандидата, и между ними еще можно голосовалку включить. Приведя, они в несколько ртов должны поручиться за него, и только тогда порядок будет. Чтобы если набедоквасил, пусть его поручители и расхлебывают. И поруку за него давать на год, не меньше. И да, пусть ведет свой бизнес.

Вот допустил я ошибку, взял на ММ Рариха, тот хайпа набрал, начал сразу на людях козырять, аки клутой. В итоге не клутой он, а должник теперь. А когда у нас Лука поставил Дарти в СМ, и тот нализдoквасил, лямчик собрав, лука остался виноват. Такие примеры. И историй подобных - вагон. Главное, чтобы их помнили.

А почему у Луки никто не спрашивает, как так получилось, что он отмазал кидалу из-за которого пострадали люди на дм (в том числе и я) и на других форумах?
Я прошу более мое имя в таком ключе не упоминать, иначе я подниму такой хайпц, приведя всех кинутых людей, сюда к Луке на форум, что репутации дм просто мало не покажется. Адекватные люди из АГ все все знают, а вот ваши дэбильные шуточки прошу при себе держать. Хайпцыть будем шо ****ец.

P.S. Равенство у нас тут охуительное, мы можем отмазать кидалу, который проскамился на 12млн (это только доказанные иски), а Рариха будем топить до последнего и весело приплясывать. Дерзайте, только я говорю, что долго это терпеть не буду.

А почему у Луки никто не спрашивает, как так получилось, что он отмазал кидалу из-за которого пострадали люди на дм (в том числе и я) и на других форумах?
Я прошу более мое имя в таком ключе не упоминать, иначе я подниму такой хайпц, приведя всех кинутых людей, сюда к Луке на форум, что репутации дм просто мало не покажется. Адекватные люди из АГ все все знают, а вот ваши дэбильные шуточки прошу при себе держать. Хайпцыть будем шо ****ец.

P.S. Равенство у нас тут охуительное, мы можем отмазать кидалу, который проскамился на 12млн (это только доказанные иски), а Рариха будем топить до последнего и весело приплясывать. Дерзайте, только я говорю, что долго это терпеть не буду.

Вы конечно отчасти говорите правду, однако - ну признайте честно - покупать у новорега без депа и без статуса фирму и туда сразу же лить - ну тоже не самый умный поступок...

Вы конечно отчасти говорите правду, однако - ну признайте честно - покупать у новорега без депа и без статуса фирму и туда сразу же лить - ну тоже не самый умный поступок...

Никто не спорит, что я тоже совершил ошибку.
Но.
Предыдущего кидка не произошло бы на 12 млн, если бы кое кто не открыл ему обнал.
Текущего кидалова не произошло бы, если бы кое кто выдал кидале бан. Причем все доказательства Луке были предоставлены.

Да и не такой уж он новорег был. Кстати, Симко, а не подскажешь кто ему в свое время выдал статус журналиста на мм?

Никто не спорит, что я тоже совершил ошибку.
Но.
Предыдущего кидка не произошло бы на 12 млн, если бы кое кто не открыл ему обнал.
Текущего кидалова не произошло бы, если бы кое кто выдал кидале бан.
Причем все доказательства Луке были предоставлены.

Да и не такой уж он новорег был. Кстати, Симко, а не подскажешь кто ему в свое время выдал статус журналиста на мм?

А не подскажите кто помог Вруму открыть свою тему по обналу на ДМе?

А не подскажите кто помог Вруму открыть свою тему по обналу на ДМе?

Да я бы подсказал вам, с превеликим удовольствием. Но пока хочу не раздувать сей каламбур.

Вполне хватит депозита.

Назад
Сверху