- 05.03.13
- 0
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне больше интересно, где ты взял 1к битков
Купил пока они копейки стоили.
Сам так-же достал. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
мне больше интересно, где ты взял 1к битков
Да ради такой суммы можно и самому сгонять в юса. Кажется в Швейцарии даже обменники есть официальные. И зачем тогда спускать ниже оф. курса..хочу продать косарь биткоинов. и покупателя в Штатах нашел. но вот тут возник вопрос: как мне получить деньги? переводы из США суммами больше 5 штук нужно обосновать. а стоимость сделки не менее 300 000 убитых енотов. деньги следует перевести на физика. всяко мне позвонят "добрые дяди" и пригласят на чай для объяснений. а биткоины у нас в стране запрещены. чо делать, ума не приложу.
еще раз хочу сообщить причину своей темы: я ищу способ положить деньги сразу в банк, без перевода через какие либо электронные обменники, биржи и etc.
Буквально вчера компания Apple под надуманным предлогом удалила из своего магазина самый популярный биткойн-кошелек на платформе iOS — приложение Blockchain.
для такого пожелания, должно быть как минимум подтверждение того, что ваши биткоины были куплены официально, предлог покупки можно всегда придумать... но подтверждение покупки должно быть, если есть...то ваша мечта осуществима... в противном случае, даже если вы их честно заработали ...попадёте под "отмыв денег" и без транзита никто вам их не выведет, если только не найдёте частника мечтающего обогатится на рискованных вкладах
ПС: я эту тему вообще вижу как стёб :-) который быстро выявил "желающих"... иначе не вижу проблема в транзитах - надуманная причина
Тс скорее всего кул сторшик) в вк видел его пост когда попросили пруфы он начал отмазываться) потом кинул какой та скрин левый его забанили/удалили пост)
в чем проблема выводить допустим по $30к в месяц ? и не особо быстро и не особо медленно, за год спокойно сналишь, еще и бизнес откроешь, жил-жил мужик и вдруг положил на счет полляма баксов, мимо чужих глаз ты никак не пройдешь
да я уже тоже думаю по одному продавать. только вот пока никто не покупает. только обещают, после пишут что денег нет и исчезают, или попрошайничать начинают )))
у вас уже тоже есть не одно предложение прям тут и открыто... ...
ага только скрин был 2010 года)проблема две. первую я описал выше.
вторая оказалась намного серьезней, чем первая - никто их не покупает в дествительности. видимо слишком высокая цена. когда они стоили копейки на них никто не смотрел, сейчас же все с удивлением и недоверием смотрят на тех, кто когда то их купил за копейки. или же смотрят как на очередную жертву для попрошайничества. как я уже писал, получил штук сто, если не больше, сообщений типа "скинь один для биткоин проверочки, у тебя их все равно много".
желающим "чисто позырить" и "устроить проверочку", с требованием ежесекундно выложить скрин кошелька потом через секунду еще, а через пять еще три, сообщаю: предоставьте выписку счета из банка, что вас есть полляма баксов и договор намерения купли продажи биткоинов, потом будем предметно говорить о скринах. а то я заколебался каждому делать по десять скринов в секунду и еще после выслушивать нюни: "ой чота как то скрин не скрин и биткоины какие то поцарапанные".