TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

биткоины

• Автор темы Автор темы DM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DM

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хочу продать косарь биткоинов. и покупателя в Штатах нашел. но вот тут возник вопрос: как мне получить деньги? переводы из США суммами больше 5 штук нужно обосновать. а стоимость сделки не менее 300 000 убитых енотов. деньги следует перевести на физика. всяко мне позвонят "добрые дяди" и пригласят на чай для объяснений. а биткоины у нас в стране запрещены. чо делать, ума не приложу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вариант в юсе есть агенства недвижимости которые принимают битки, купи там хату, потом продай и все :)

Как вариант в юсе есть агенства недвижимости которые принимают битки, купи там хату, потом продай и все :)

пасиба, конечно. но у меня даже загран паспорта нет. и по английский я непонимать :)

есть шанс попасть в список анб за 300к вывод из сша, тем более за битки, и при очередном вылете на отдых в ебипет тебя закроют и экстрадируют
а там сгниешь

хочу продать косарь биткоинов. и покупателя в Штатах нашел. но вот тут возник вопрос: как мне получить деньги? переводы из США суммами больше 5 штук нужно обосновать. а стоимость сделки не менее 300 000 убитых енотов. деньги следует перевести на физика. всяко мне позвонят "добрые дяди" и пригласят на чай для объяснений. а биткоины у нас в стране запрещены. чо делать, ума не приложу.

1. Никто битки в РУ не запрещал.
2. Чем тебе биржа плоха?
3. Тебе сразу всё надо вывести или частями так чтобы на чай не приглашали?
4. Есть варианты велкам на консультацию.

есть шанс попасть в список анб за 300к вывод из сша, тем более за битки, и при очередном вылете на отдых в ебипет тебя закроют и экстрадируют
а там сгниешь

если верить рекламе, операции с биткоинами не отслеживают. меня больше волнует не АНБ, а младший пощник, старшего секретаря ФНС или ОБЭП, которые прихуеют, увидев, а они увидят, что из США мне на счет упала сумма которая во много раз больше, чем 10 000 баксов.

1. Никто битки в РУ не запрещал.
2. Чем тебе биржа плоха?
3. Тебе сразу всё надо вывести или частями так чтобы на чай не приглашали?
4. Есть варианты велкам на консультацию.

в биржах не понимаю. не люблю электронные деньги суммами больше, чем 100 рублей. к тому же там все по аглицкий. частями обдумываю. но все равно. суммы в 5 000$ из США это максимум, за который не спросят. не указывать же в платежке "продажа биткоинов". в России биткоины запрещает ЦБ РФ. точнее, не запрещает, но подумывает. а им в глаза как то показываться не охота. меня и так в ОБЭП чай приглашают переодически пить. и слава богу, что пока что чай.

можно в ру и налом, пиши контакты в подписи

Как вариант забить на америкоса и обналить в рашке, 300к не 300кк.

в биржах не понимаю. не люблю электронные деньги суммами больше, чем 100 рублей.

Прости а на счете в банке у тебя они думаешь прямо в бумаге лежат? Или те купюры которые ты из банкомата берешь их банкомат из карточки вытаскивает?

частями обдумываю. но все равно. суммы в 5 000$ из США это максимум, за который не спросят. не указывать же в платежке "продажа биткоинов".

можно и больше. Можно и продажа биткоинов. Но тогда надо будет еще и налоги заплатить с полученной суммы.

в России биткоины запрещает ЦБ РФ. точнее, не запрещает, но подумывает. а им в глаза как то показываться не охота.

Они еще могут лет 10 подумывать. А народ страшными сказками про терроризм кормить.

меня и так в ОБЭП чай приглашают переодически пить. и слава богу, что пока что чай.

Значит надо качественней скрывать деятельность. Или к чаю что-то приносить. :)

О каких 300к речь?
Автор пишет, что хочет продать 1000 битков, это почти 700к долл.

я в цене двигаюсь. я в свое время их покупал, когда они еще 5 центов стоили. чо мне жадничать 300 тыщ баксов или 700...сомнение у меня есть, что и эти деньги люди наскребут

Прости а на счете в банке у тебя они думаешь прямо в бумаге лежат? Или те купюры которые ты из банкомата берешь их банкомат из карточки вытаскивает?

можно и больше. Можно и продажа биткоинов. Но тогда надо будет еще и налоги заплатить с полученной суммы.

Значит надо качественней скрывать деятельность. Или к чаю что-то приносить. :)

дело не в налогах, а то, что они обоснование потребуют - договоры, то сё. а налоги заплатить - легко. меня больше обоснование пугает. в свете возражений ЦБ РФ и их насупленных бровей супротив этой валюты, рисковать не хочу в обосновании писать "продал биткоины, наварился". в нашей стране любят проявлять инициативу на ровном месте даже тогда, когда инициатива не закон, а всего лишь рекомендация. надо будет меня и за штуку биткоинов примут, несмотря на то, что запрещающих законов пока нет. не хочу рисковать. а к чаю приношу. печеньки, мёд, лимончик с сахаром. все как положено.:D

Последнее редактирование:
я в цене двигаюсь. я в свое время их покупал, когда они еще 5 центов стоили. чо мне жадничать 300 тыщ баксов или 700...сомнение у меня есть, что и эти деньги люди наскребут

Скинуть на бирже 1к бтс это вопрос 2-3 часов.
Вывести сумму с биржи уже другая история. может выйти длиннее на много. но по крайней мере вы 50% не потеряете. при самом дрянном раскладе проценов 15-20.
Если надо я вам всё подготовлю сам лично совершенно в белую.

дело не в налогах, а то, что они обоснование потребуют - договоры, то сё. а налоги заплатить - легко. меня больше обоснование пугает. в свете возражений ЦБ РФ и их насупленных бровей супротив этой валюты, рисковать не хочу в обосновании писать "продал биткоины, наварился". в нашей стране любят проявлять инициативу на ровном месте даже тогда, когда инициатива не закон, а всего лишь рекомендация. надо будет меня и за штуку биткоинов примут, несмотря на то, что запрещающих законов пока нет. не хочу рисковать. а к чаю приношу. печеньки, мёд, лимончик с сахаром. все как положено.:D

Ну если вы хотите совсем всё по белому то можно и так сделать. ну будет не 15% будет 30% полностью законных потерь. И на выходе будут совсем белые деньги к которым ни налоговая ни ОБЭП ни даже борцы с терроризмом близко не подойдут. Это конечно странно для такого форума но у всех свои причины поступать так или иначе.

Ну это уже на бред похоже.
Если ты готов их продавать по цене в 2 с лишним раза ниже рыночной - реализовать их можно за неделю. А то о чём ты говоришь называется "легализация" - с этим уже к профильным специалистам.
Без обид, но судя по тому, что ты пишешь - вся тема не более, чем разыгравшееся воображение.

Ну это уже на бред похоже.
Если ты готов их продавать по цене в 2 с лишним раза ниже рыночной - реализовать их можно за неделю. А то о чём ты говоришь называется "легализация" - с этим уже к профильным специалистам.
Без обид, но судя по тому, что ты пишешь - вся тема не более, чем разыгравшееся воображение.

Насчет специалистов ты прав. А вот насчет воображения скорее всего нет. Потому как машина истерии вокруг биткоина запущена по полной. И под истерию попадают в основном те кто с предметом знаком очень мало. Эта истерия сродни той которую испытывают люди боящиеся летать на самолетах.

как любит говорить один мой знакомы журналист, а ему уже лет 75 с гаком - жизнь мужик видел, лучше перебздеть, чем обосраться.

вот представь себе реакцию кассирши, хрен с ним, зама дира филиала банка, когда на счет физику упадет 500 000 баксов. да хотя бы и 300 000, на которые я согласен (лищь бы покупашка завтра отзвонил и сказал - да!). первая мысль которая у нее возникнет: "надо доложить туда"...а после вот у нее реально включится воображение: "а вдруг это "левые бабки, ой, меня же премируют, орден дадут! посмертно! и возможно сделают диром филиала. пожизненно!...а может его потеребить, чтобы поделился?...нет, лучше доложить. и ЦБ вон ругаицца...точно диром сделают"...и такие мысли возникнут у тех, кто будет читать ее доклад. мы не Штатах живем, где в кине показывают честных агентов эФБиАй, которые честно отнесут чемодан с баксами в участок и после будут давать интервью - "на каждом месте так поступил бы каждый...". это Россия, тут воображение не только у меня есть, но и у других. поэтому я лучше включу свое, подумаю как сделать так, чтобы чужое не включалось вообще :D

ладно. всем споки ноки. пасибо за поддержку.

У всех глазки загорелись... Спасибо, было очень любопытно посмотреть на реакцию окружающих при увиденной суммы!Спокойной ночи!

У всех глазки загорелись... Спасибо, было очень любопытно посмотреть на реакцию окружающих при увиденной суммы!Спокойной ночи!

Дело тут не в горении глазок, просто когда тебе предлагают играючи заработать вполне круглую сумму на теме которая тебе известна до самых мизерных деталей, откажется только идиот.

мне больше интересно, где ты взял 1к битков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху