Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
sibtranzit
ты немного ошибся с цифрами
после свечи всегда коррекция идет
Хода для падения ещё достаточно.....ближайшие уровни поддержи от недельного пивота 3220->2880.Сейчас если уровень 3980 устоит то коррекция в район 4480.А там что нам волны нарисуют будем смотреть.
sibtranzit
что за биржа, не узнаю
На 30-ти минутном графике,картина меняется кардинально.Если устоит уровень 4080(тест с низу),то коррекция к уровню 4750 отменяется.Полетим вниз прямо от сюда...
Не устоял...:confused:
скаканет думаю к концу года конкретно.
Так, наверное, думает большинство. И, вероятно, кто-то захочет сыграть на этом.
Слава Богу что у тебя нет такого форума, как Даркмани. Для кого то он уже как дом родной стал :)дача вместе с машиной вложена! ожидайте роста, будь у меня такой форум как даркмани, то заложил бы его тоже в биткоины!
дача вместе с машиной вложена! ожидайте роста, будь у меня такой форум как даркмани, то заложил бы его тоже в биткоины!
Ну я читал про холодные кошельки, но насколько понял там требуется синхронизация и она очень долгая.(и вот здесь я не уверен, может есть какие-то варианты, но я ничего не нашел, может посоветуете что-то??)Хранить битки на бирже - впринципе не лучшая идея.
Продавайте все битки - это пирамида , скоро не будет вообще понятия БИТКОИН - все к этому идет! может хоть машина останется хотя бы или половина машины тоже деньги!