TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Биткойн и эфир продолжат расти

• Автор темы Автор темы MONABEY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основатель криптовалютного фонда Galaxy Digital Майкл Новограц считает, что после уполовинивания награды майнерам биткойна инвесторы продолжат покупать криптовалюты.

В новом интервью в программе канала CNBC Fast Money Новограц подчеркнул, что институциональные инвесторы продолжают проявлять интерес к первой критоптовалюте.

«Я ожидаю, что откупать будут на $8000 или $8500. Мы видим, как очень большие деньги интересуются биткойном. Мы видим, как очень богатые люди, фонды, вкладывают в первую криптовалюту. Похоже, что все в нее вкладывают», — сказал Новограц.

Майкл напомнил, как недавно Пол Тюдор Джонс говорил о том, что первая криптовалюта готовится к мощному рывку. Сейчас институциональные инвесторы ожидают роста биткойна.

«Среди других проектов выделяется Эфириум. Он действительно должен развиваться и использоваться для транзакций. Биткойн сейчас мало используется для платежей, но через пару лет пользователи придут на платформу. Тогда будет эффект волны, придут разработчики, придут кодеры, придут и пользователи», — заявил Майкл Новограц.

В марте Майкл Новограц говорил о том, что 2020 год станет годом роста биткойна. Вполне возможно, что он окажется прав.

Мечты инвесторов, ничем кроме веры не подкрепленные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
откуда он может что то знать
сколько людей, столько и мнений

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть тут пользователи, которые застали момент 20000$ за 1 btc? :)
Я помню этот момент очень хорошо)))
Думаю, что многие люди, благодаря самоизоляции начали изучать вопрос инвестирования и стали чуть-чуть разбираться в криптовалюте)
Трейдерами, конечно большая часть не будет)
НО, залить несколько тысяч в криптовалюту думаю, что это по силам многим:D

«Среди других проектов выделяется Эфириум. Он действительно должен развиваться и использоваться для транзакций. Биткойн сейчас мало используется для платежей, но через пару лет пользователи придут на платформу. Тогда будет эффект волны, придут разработчики, придут кодеры, придут и пользователи», — заявил Майкл Новограц.
Не исключаю что этим мечтам суждено сбыться. Но вероятнее всего не так скоро как ожидает Новограц. Эфир конечно несколько более адаптирован к массовому использованию чем биток, но и у него есть сложности на уровне "купить чашку кофе". И уж тем более он не на много сильнее адаптирован к ситуации когда понадобится каждому жителю земли в день совершить хотя-бы одну транзакцию. Ну ладно, хорошо, не всем жителям земли, а только половине. Но тогда не одну транзакцию, а две в день. :D Просто интересно, сожрет ли эфир 90 тысяч транзакций в секунду? А ведь это почти минимум...

Тут есть даже те кто купил биток по 1,5 доллара за штуку. :D

Доброе утро, Bes73!
Рад знакомству с Вами :)

Понял, эх) мне бы так)))
Я начал интересоваться криптовалютой при цене чуть меньше 4000$ за btc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху