TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Биткойн где дно будет ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В какой сети безопасней всего ? TRC 20? или другая ? дайте мыслей фактов

Тоже так думаю (не прям завтра дно, но обозримом будущем будет), поэтому советую иметь стейблы на покупку.:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто то написал, "А адекватно ли вообще покупать ничем не обеспеченные фантики? Насчёт дна- ниже нуля он точно не опустится))" - вопрос к вам: а чем по вашему обеспечен доллар сша, не говоря уже о рубле?))

Биток обеспечен только верой людей в него (В том числе майнинговым оборудованием), но почему вы вообще считаете, что он должен быть обеспечен чем то еще?

BTC это цифровое золото, может как и упасть, так и вырасти. А по поводу дно/не дно - в наши дни прогнозировать что то не получится даже у самого умного криптотрейдера...

Сам покупаю, но думаю что падение будет еще ниже 15тыс.

Биток обеспечен цифровой репутацией!)

ох биток биток не морозь меня моего коня ))
а если серьезно мне эта коррекция не нравится

Давайте пригласим тарошницу, ну а че, гадать, так хоть на картах:)

Кто то написал, "А адекватно ли вообще покупать ничем не обеспеченные фантики? Насчёт дна- ниже нуля он точно не опустится))" - вопрос к вам: а чем по вашему обеспечен доллар сша, не говоря уже о рубле?))

Биток обеспечен только верой людей в него (В том числе майнинговым оборудованием), но почему вы вообще считаете, что он должен быть обеспечен чем то еще?

BTC это цифровое золото, может как и упасть, так и вырасти. А по поводу дно/не дно - в наши дни прогнозировать что то не получится даже у самого умного криптотрейдера...

Сам покупаю, но думаю что падение будет еще ниже 15тыс.

Несмотря на то, что доллар ругают все кому не лень, на него до сих пор завязано много крупных национальных экономик( в том числе и российская) Обрушение доллара вызовет мировой финансовый кризис, поэтому оно пока никому не выгодно.
А людская вера вещь не постоянная. Она была крепкой пока биток уверенно шёл вверх. А сейчас, те инвесторы, кто крупно потерял на его падении, кусают локти и думают, что если бы они вложились в сеть пирожковых в городе Урюпинск- и то остались бы в большей прибыли))У тех же, кто до сих пор верит во взлет битка, я наблюдаю классические симптомы игромании. Вот это вот: " пофиг что сегодня я проиграл последние штаны- завтра отыграюсь" Жалкие, психически больные люди...

Несмотря на то, что доллар ругают все кому не лень, на него до сих пор завязано много крупных национальных экономик( в том числе и российская) Обрушение доллара вызовет мировой финансовый кризис, поэтому оно пока никому не выгодно.
А людская вера вещь не постоянная. Она была крепкой пока биток уверенно шёл вверх. А сейчас, те инвесторы, кто крупно потерял на его падении, кусают локти и думают, что если бы они вложились в сеть пирожковых в городе Урюпинск- и то остались бы в большей прибыли))У тех же, кто до сих пор верит во взлет битка, я наблюдаю классические симптомы игромании. Вот это вот: " пофиг что сегодня я проиграл последние штаны- завтра отыграюсь" Жалкие, психически больные люди...

Уже начали открывать клиники по лечению криптозависимости.

У Битка не будет дна , всему своё время он опять взлетит )

На вопрос стоит ли покупать мой ответ таков:
1. Если есть лишние средства, которые вам не понадобятся в ближайшие 3-5 лет, то покупать.
2. Если рассчет на ближайшее время с целью быстрой спекуляции (3-6 мес) и при этом у вас нет хотя бы базовых знаний трейдинг, то лучше не стоит
3. Если вы спекулянт авантюрист, и вам пох на вложеную котлету, то кто не рискует, тот не дует))

Биток на 40 пойдет и потом вниз)) в 2024 пойдем снова покорять 100к))

А как ты понял , что оно пройдено ?
какие факты

Фактов нет и не будет ни когда, но биток стоить по 6.50р. уже не будет ни когда и означает очевидное что дно и начало было на старте битка и как показывает курс за все время он не упал до 6.50р.))) и не упадет до этого уровня.

Вот когда был 4000-9000-11000 идеально было! Надеюсь опять упадёт до 3800!

Новая эра битка. Ниже 19к не будет. Больше шансовй что он станет 80-100к , чем меньше 10к

В ближайшее время вряд ли стоит рассчитывать на дно, так как в апреле будет халвинг. Судя по прошлым графикам, биткоин многократно растёт в это время, рост при этом плавно начинается за полгода до ожидаемого халвинга.

биточек растет ))))

Назад
Сверху