TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Биржа труда от Ш_М

А обучение платное ? Если да то сколько ?

у тебя денег не хватит, еще не накопил со школьных обедов:D тыже на форуме только с.р.е.ш.ь и флудишь, откуда у тебя деньги на обучение?

Ни одной рабочей темы, ДМ открыт для школоло, рега бесплатная и ежедневно регаются все кому не лень, была бы платная + подтверждение от старичков, то школьников бы поубавилось:D:rolleyes:

Задумка очень хорошая.А есть уже те кто полноценно прошел обучение?Стоит попробовать?

Время много прошло.Результат есть у кого нибудь? Или громкие слова остались словами?

ещё есть вакантные места? может что новое почерпну для себя или какое новое направление изучу,если,это конечно,не громкие слова

Сколько стоит обучение?у меня есть люди на это дело

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько стоит обучение?у меня есть люди на это дело

Обучение будет бесплатно . Единственное на что вам может понадобиться средства , так это на инструментарий ( как в школе книжки да тетрадки )
И так , 15 го числа будет отобрана первая группа на прохождение обучения .

Я сразу всех предупреждаю , если вы нацелены учиться , думать , разгадывать все возможные загадки , писать конспекты по темам , включать логика и думалку тогда вам ко мне , а если вы рассчитываете что за вас всю информацию за вас раздуют и в голову вам вложат , это не так , не стоит тратить в этом случае своё и мое время . Но если ты готов и не сдуешьсч на пол пути , тогда я тебя жду .

Все что знаю , что понял , как я вижу этот мир , готов поделиться с вами .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уж очень хотелось бы поприсутствовать на лекции или хотя бы услышать отзывы от тех,кто кому посчастливилось попасть на обучение

+1 🤝 интересно!
Бот сделан мастерски! Анкету свою оставил, буду ждать связи 👍🏻
🚀🚀🚀

оставил и я свои данные в боте,надеюсь на обратную связь

Ждём окончания праздников, чтобы продолжить обучение!

Оставил заявочку) вовремя успел тему эту заметить. Спасибо уважаемый ТС за возможности такие!!!

Тоже хочу расширить свой кругозор.
Заявку кинул.

Тоже заявку оставлял еще примерно дней 15 назад, посмотрим что будет, но бот написал просто:
Как только мы подберём для Вас подходящую вакансию, наш саппорт свяжется по указанным контактам.

Вот просто отличная идея, не рыба а удочка, причем удочка хорошего качества и производителя. Уточните, пожалуйста, сколько времени займет обучение и правильно ли я понял, что под 200 человек очередь уже?

планирую к сентябрю , октябрю набрать полную группу из 100 человек .

Ты про 2021 год имел ввиду так понимаю ? :D когда ж твои темы перейдут на новый уровень, а именно перестанут быть и оставаться темами и начнут работать

присоединюсь

На текущий момент группа была набрана, теперь прошу оставлять заявки на следующий набор.
Оставлять заявки в ТГ-боте.

Тема еще актуальна?

Назад
Сверху