TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bimbam обжалование

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Зашел, отмеченных сообщений с нарушениями бимбама в профиле не увидел, пишу Оффелии, чтобы сняла бан.
Еще раз такое и сделаю Платону статус при котором вы принципе не сможете его забанить.
Ок,выдала баллами на 15 дней :)

Ок,выдала баллами на 15 дней :)
Отлично! Теперь разбирательство в арбитражах переноситься ещё как минимум на 15 дней! А арбитражам напомню, по крайней мере моему, уже как 4 месяца!

Отлично! Теперь разбирательство в арбитражах переноситься ещё как минимум на 15 дней! А арбитражам напомню, по крайней мере моему, уже как 4 месяца!
Я не против это всё прекратить. Пусть просто извинится и не появляется нигде,кроме арбитражных топиков. Мне кажется это не трудно.

маловероятно, что это произойдет
В том то и дело что этого не произойдет, извиняться судя по его позиции он не собирается! А пройдёт 15 дней, он выйдет из бана, опять нагрубит и в очередной бан на 15 дней. И так может длиться ооочень долго....

Ну если коротко,то Бес просто попросил не трогать Бимбама на время арбитражей,все кое как согласились. А потом эта марзотина пишет мне в жабу какая я шалава тупоголовая и что я сейчас оху*ю от "го величества".
Если бы он тихо сидел и разбирал арбитражи то и хрен с ним. Но блин,когда за него пишет арбитр и просит не трогать,а он сам в это время просто в наглую материт?

Извиняюсь, что влезаю, изначально в перво-причинах не разбирался, но почитал несколько тем, связанных с этим персонажем, в том числе и эту, а не возникло ли мнение у членов АГ, что он вас просто водит за нос, в принципе грамотно оперируя вашими же правилами и наличием у него висящих арбитражей? Алиночка он элементарно провоцирует Вас, зная что вы ему подобных оскорблений без ответа не оставите и кинете его в бан, а он тем самым выиграет время на висящие к нему арбитражи. Мое мнение лично, что данный гражданин не просто так сыплет оскорблениями налево и направо, у него есть определенные намерения. Был бы он обычным дурачком, то не умудрился бы перекидать столько народа. ДА!, не спроста же он выпрашивает депозит вернуть и затягивает арбитражи, а вы ему позволяете это делать на эмоциях).

P.S. Никого не защищаю, просто мнение.

В том то и дело что этого не произойдет, извиняться судя по его позиции он не собирается! А пройдёт 15 дней, он выйдет из бана, опять нагрубит и в очередной бан на 15 дней. И так может длиться ооочень долго....
Да, так и будет. Потом снова начнет ныть, что все арбитражи разбирает, сидит до последнего.
По факту-акк в банк, депозит пострадавшим. Вот и все.

Да, так и будет. Потом снова начнет ныть, что все арбитражи разбирает, сидит до последнего.
По факту-акк в банк, депозит пострадавшим. Вот и все.
Полностью солидарен!

У Бимбама пока арбитражи, бан снят должен быть, все согласовывать через арбитра, который работает с ним.

все согласовывать через арбитра, который работает с ним.

Бес работает с Бимбамом! Вот это новость!
Вот видите, вы все говорите что Платон такой секой, а с ним даже Арбитры работают!

У Бимбама пока арбитражи, бан снят должен быть, все согласовывать через арбитра, который работает с ним.
Тогда пусть Бимбам будет в курсе,что писать ему можно только в арбитраже,а не для трёпа на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извенюсь ,догоню и еще раз извинюсь))
ПРОШУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ ИБО ЭТО ОСКОР***ЕТ МЕНЯ И Я ДАЛЬШЕ БУДУ ОСКОР***ТЬ АЛИНУ ЗА ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ТЕМ .
1.Моя жалоба на Алину актуально и прошу ответа на него,за что был первый бан (навсегда )
второй бан я получил за то что ее облили матом из за первого бана.Вопрос актуален за что первый бан навсегда который? потом,почему модератор позваляет себе посылать меня на 3 буквы и удивлятся потом.
Прошу как то решить вопрос на счет первого бана,почему ? за что ? и почему навсегда был бан
2.Я чем то отличаюсь от остальных ?что не могу писать в других разделах ? с чего ты взяла что я не буду писать ,Алина ? можешь забыть про это ,я такой же как и все и имею право писать везде, соблюдая правила форуа.
3.Тем кто думает что я тяну время ,советую сходит в аптеку или внимательно изучть меня)
4.Лука спасибо за разбан,я бесу отписал уже пусть вычитает все с депа и расход,я остаток снимую, и больше не захожу к Вам потомоу что меня устал банится или выдайте мне модератора тогда останусь)))))), ловить баны от умственно отсталых, а потом писать гаранту мол разбань меня, я устал)) ну серьезно ...меня банили раз 700,и каждый раз разбан был,видимо все эти баны были несправедливо,что все баны снимались сразу.Подумай.
5.Бес, реши плис арбитражи мои,я понимаю ты оч занят но надо это закрывать )
Всем спасибо

P.S Найт,бес,лука,если интересно могу пояснить истинную причину почему алина сорвалась на меня)в лс

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь, что влезаю, изначально в перво-причинах не разбирался, но почитал несколько тем, связанных с этим персонажем, в том числе и эту, а не возникло ли мнение у членов АГ, что он вас просто водит за нос, в принципе грамотно оперируя вашими же правилами и наличием у него висящих арбитражей? Алиночка он элементарно провоцирует Вас, зная что вы ему подобных оскорблений без ответа не оставите и кинете его в бан, а он тем самым выиграет время на висящие к нему арбитражи. Мое мнение лично, что данный гражданин не просто так сыплет оскорблениями налево и направо, у него есть определенные намерения. Был бы он обычным дурачком, то не умудрился бы перекидать столько народа. ДА!, не спроста же он выпрашивает депозит вернуть и затягивает арбитражи, а вы ему позволяете это делать на эмоциях).

P.S. Никого не защищаю, просто мнение.

да фто ты говолищ...жду пояснения что я покидал народ,не дашь ответа, пишу арбитраж за клевету и что ты ****"а.бол и получаешь оленя .

По поводу мата в адрес девушки и т.п.
поясняю для лицемеров и баранов
Теадор и остальные кого это возмутило,ответьте мне на вопрос ,вы никогда не посылали девушку на три буквы ? скажете нет,значит вы конченные балаболы,ибо бывают случаи когда девушка себя ведет как быдло или на себя много берет,(подробнее в ютубе ) там и по морде можно врезать,ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕВУШКА ОТ ШЛЮ.ХИ тем что она не позволяет себе перовй послать на 3 буквы и забаниь,якобы за флуд, так вот знайте господа ,девушку нельзя посылать на х.уй и бить а телку (ша.лаву,быдло бабу и т.п ) МОЖНО .
сторите из-себя тут овечек ,лишь бы поддержать модератора,а точнее лизнуть,стадо,просто стадный инстинкт,никакого своего мнения или холодного рассуждения,пол страны такие и интернет не исключение,поймите пока не будет у вас своего мнение вы стадо,особенно это касается новорегов которые тем самым отлизывая думают что себе авторитет набивают, нужно быть уникальным всего ,оригинальным человеком и рассуждать с холодной головй,а у вас так,например,кто то где то пукнул ,один подхвотил и понеслось все кричат что он обо.срался...лицемеры .

Последнее редактирование:
Окей,значит бананы продолжаются.

,ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕВУШКА ОТ ШЛЮ.ХИ тем что она не позволяет себе перовй послать на 3 буквы и забаниь,якобы за флуд, так вот знайте господа ,девушку нельзя посылать на х.уй и бить а телку (ша.лаву,быдло бабу и т.п ) МОЖНО .
У тебя в горах может быть и да, но ты мало того, что находишься в России (скорей всего), так ты находишься на ресурсе со своими правилами.
сторите из-себя тут овечек ,лишь бы поддержать модератора,а точнее лизнуть,стадо,просто стадный инстинкт,никакого своего мнения или холодного рассуждения,пол страны такие и интернет не исключение,поймите пока не будет у вас своего мнение вы стадо,особенно это касается новорегов которые тем самым отлизывая думают что себе авторитет набивают, нужно быть уникальным всего ,оригинальным человеком и рассуждать с холодной головй,а у вас так,например,кто то где то пукнул ,один подхвотил и понеслось все кричат что он обо.срался...лицемеры .
****уй в горы свои овец *****.

БимБама под расстрел.

да фто ты говолищ...жду пояснения что я покидал народ,не дашь ответа, пишу арбитраж за клевету и что ты ****"а.бол и получаешь оленя .

Читай внимательней, что я написал (последняя строка).

P.S. Плохая попытка зацепиться за базар.

Жесть

Не понимаю что случилось где нравы?где этика и эстетика общение?можно ж без матов ,культурно донести до своего оппонента свою претензию!
Зачем кидатся в карйнести когда дают вам слово и права работать ,!качают кому не лень !вот б Луку ,а точнее его сталинский режим вернуть !плакали б кровью !

Не понимаю что случилось где нравы?где этика и эстетика общение?можно ж без матов ,культурно донести до своего оппонента свою претензию!
Зачем кидатся в карйнести когда дают вам слово и права работать ,!качают кому не лень !вот б Луку ,а точнее его сталинский режим вернуть !плакали б кровью !

Еще непонятно как в одном человеке может поместиться столько г**на... Это как нужно не любить себя, что бы снова и снова лезть на рожон? Если деп так хочется вернуть и уйти с борда, тогда тихо арбитражи разгреби и уйди по английски.

Назад
Сверху