TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bimbam обжалование

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вы, простите за нескромный вопрос, мазохист?
Иначе, зачем читать то, что читать неприятно? :rolleyes:

Мне много людей писали оскорбления в джабке, я их либо просто бросала в игнор, либо отсылала им смайлики, когда было скучно, а они бесились.

Реагируя на оскорбления, какими бы они ни были, вы показываете свою слабость. От вас этого и ждут, для этого их и пишут.

Умные люди их не читают и на них не реагируют, для этого есть функция "игнор". ;)

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
(с)

З.ы. потому и страдаю..

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
(с)

В животе ураган - принимай эспумизан!
(с)
Автора позабыла, к сожалению. :rolleyes:

А вы, простите за нескромный вопрос, мазохист?
Иначе, зачем читать то, что читать неприятно? :rolleyes:

Мне много людей писали оскорбления в джабке, я их либо просто бросала в игнор, либо отсылала им смайлики, когда было скучно, а они бесились.

Реагируя на оскорбления, какими бы они ни были, вы показываете свою слабость. От вас этого и ждут, для этого их и пишут.

Умные люди их не читают и на них не реагируют, для этого есть функция "игнор". ;)

:D:D:D
Ну ты завернула. Вот так прям смайлики :D
Напомни ник того бедолаги, который к тебе в жабу постучал что бы обменять там что-то. Сколько нового он о себе узнал, да и не только он, а и весь форум?

Последнее редактирование:
Уже к творчеству перешли.Как бы тут Дуня с рэпом не появился)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что же за топик то такой?Все оскорбляют...
P/S.Но за слова нужно отвечать.
Я забанил тебя,пиши по контактам если есть вопросы.

У тебя есть полномочия банить или все таки, когда тебя Федотов представлял, то говорилось что ты в арбитражном говне будешь командир?

У тебя есть полномочия банить или все таки, когда тебя Федотов представлял, то говорилось что ты в арбитражном говне будешь командир?

Причём тут вообще это?Он оскорбил и получил бан.Что тут не понятно тебе?

Он обычный модератор,только в его задачах следить в целом за арбитражным разделом.

это конечно не по теме , но все же , прекратите его банить пожалуйста , пусть арбитражи закроет уже , или выкиньте его и закройте их без него ! а то действительно цирк ( причем не уехал )

это конечно не по теме , но все же , прекратите его банить пожалуйста , пусть арбитражи закроет уже , или выкиньте его и закройте их без него ! а то действительно цирк ( причем не уехал )
А что, есть разница забанен или не забанен он для арбитражей открытых?) Ты их читал?) "Не было такого", "не виноват я" в противовес логам и данным трекеров почтовых ставит. Так что пусть в бане сидит(все равно с мультов шарае.ится). Там все равно осталось решение вынести Бесу. И на..й он не нужен тут, тема с банком(МФО) Дарк благополучно загнулась, заливы похоже тоже(что и неудивительно), опять же куча нарушений по мультам и поведению. Добавились только фальшивые баксы, покупка военника и услуг парней с Владикавказа, прям вип мембер.

Я готов зачем кидалу разбанил?

http://darkmoney.cc/razreshennye-pretenzii-166/aslan-vs-bakery-79861/
bakery http://fsell.is/member.php?u=35319

на фс кучу народа по картам перекидал

не хватает опыта у Местного спрашивай:)

Я никого не разбанивал,я тупо разбираю арбитражи.Кто его разбанил пусть Лука глянет,и никого не резбанивал и не собирался разбанивать.

Я никого не разбанивал,я тупо разбираю арбитражи.Кто его разбанил пусть Лука глянет,и никого не резбанивал и не собирался разбанивать.
Ясно, претензий не имею, только ведь ты не тупой, будь повнимательней:)

:D:D:D
Ну ты завернула. Вот так прям смайлики :D
Напомни ник того бедолаги, который к тебе в жабу постучал что бы обменять там что-то. Сколько нового он о себе узнал, да и не только он, а и весь форум?

Не было такого.. :rolleyes:

Зашел, отмеченных сообщений с нарушениями бимбама в профиле не увидел, пишу Оффелии, чтобы сняла бан.
Еще раз такое и сделаю Платону статус при котором вы принципе не сможете его забанить.

Флудильню-то развели... Аж 8 страниц...

Есть порядок управления. Если арбитр просит не банить кого-либо на время арбитражного разбирательства, никто банить его не должен, иначе как с разрешения арбитра, ведущего дело, или Луки непосредственно. Никакое своеволие здесь недопустимо.

Он обычный модератор,только в его задачах следить в целом за арбитражным разделом.

Да ты что?:eek:
а я чет думал что вот так-
В его функциональные обязанности будет входить первичный прием исков, проверка их на соответствие правилам и наличие предмета арбитражного разбирательства, установление срока явки и напоминание о необходимости оповещения ответчика, перемещение темы в персональный раздел арбитра, перемещение темы из раздела арбитра в соответствующий раздел по итогам решения арбитража, бан явных флудеров и определенных арбитром кидал.

Модератор НЕ будет иметь права:
- Запрашивать и просматривать логи;
- Вмешиваться в арбитражное разбирательство;
- Ставить подписи сторонам арбитражного разбирательства;
- Использовать свои модераторские полномочия в других разделах.

Подчеркнуть тебе последний пункт?

Да ты что?:eek:
а я чет думал что вот так-
В его функциональные обязанности будет входить первичный прием исков, проверка их на соответствие правилам и наличие предмета арбитражного разбирательства, установление срока явки и напоминание о необходимости оповещения ответчика, перемещение темы в персональный раздел арбитра, перемещение темы из раздела арбитра в соответствующий раздел по итогам решения арбитража, бан явных флудеров и определенных арбитром кидал.

Модератор НЕ будет иметь права:
- Запрашивать и просматривать логи;
- Вмешиваться в арбитражное разбирательство;
- Ставить подписи сторонам арбитражного разбирательства;
- Использовать свои модераторские полномочия в других разделах.

Подчеркнуть тебе последний пункт?

тебе ли не всё равно? он занимается своими прямыми обязанностями, раскапывает арбитражи про которые уже все забыли, такими темпами в скором времени раздел будет приведен в порядок.
Забанил за оскорбление, человек сам выпрашивал бан в открытую, что в этом противоестественного?
Мог попросить другого модератора, но раз сам имеет такую возможность, присёк сам...
Тут больше на зависть от тебя смахивает...

тебе ли не всё равно? он занимается своими прямыми обязанностями, раскапывает арбитражи про которые уже все забыли, такими темпами в скором времени раздел будет приведен в порядок.
Забанил за оскорбление, человек сам выпрашивал бан в открытую, что в этом противоестественного?
Мог попросить другого модератора, но раз сам имеет такую возможность, присёк сам...
Тут больше на зависть от тебя смахивает...

Какая может быть зависть к готовому? зависть что у него зеленый билет в логово гомосеков?
А ответил я модератору на слова что он, Готовый, такой же модератор как и все.
Вчера его назначают с одними обязанностями, сегодня говорят что он обычный модер, расхождения небольшие только и всего.
И тебе ли не все равно что я пишу? мне же по твоему должно быть все равно)

Назад
Сверху