TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bimbam обжалование

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, глядя на то, как бимбам выплачивает детям, закрывает арбитражи, на то что с ним многие люди работают, был хорошего мнения о нём. Даже не смотря на общее отношение многих к нему.
Но материть девушку, хоть в жабе на едине, хоть на форуме, да вообще не важно как, будь она сто раз не права, это конечно исключительно чюртулайские замашки. Фу мля, мерзко даже читать такое. Никогда таких ишаков не понимал. Мне кажется в таких, от мужика только хер и низкий голос.

Тоже не понял какая разница между л/с и жабой в данном случае.

Да какая разница, оскорбляет он на дм в личке представителя АГ, или в жабе ? Факт остаётся фактом, гнать взашей этого выродка, правильно Алина сделала. Почему она должна терпеть, как какое то х?йло оскорбляет её ?

Да иди ты нах?й уже отсюда, ошпарок, я вижу это раз 5-ый минимум, эти сопли с "отдайте депозит, погнал".

Лука, Бес, прошу заметить, что если и реабилитировать БимБама то только после рассмотрения выдачи ему статуса "****ОБОЛ", он его заслужил здесь уже неоднократно.

не согласен, в жабе разговор совсем другой, бывают и с арбитрами жесткие перепалки в жабе, недопонимание, оскорбление, всё это рабочие моменты, и чё? каждого мониторить по ресурсам и везде забанить?

Я ни в коем случае не пытаюсь оправдывать бимбама, но всё же, общайтесь в жабе о чём угодно, там друг друга и баньте, причем тут ДМ?

Последнее редактирование:
Ребят,я не баню тупо за срач в жабе итд итп.
У меня бывало не раз,что с человеком срёмся,а потом приходим к нормальному решению. Но здесь человек тупо себя возомнил королём. Вы вслушайтесь: за него просит АРБИТР форума,не банить и не трогать. Да окей,пусть разбирает арбитражи. НО КАКОГО ХРЕНА ТЫ СТРОЧИШЬ СВОИ УКАЗИВКИ? Его ради этого разбанивали? Не думаю.
Он и сейчас продолжает спамить всякую чушь в жабу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не согласен, в жабе разговор совсем другой, бывают и с арбитрами жесткие перепалки в жабе, недопонимание, оскорбление, всё это рабочие моменты, и чё? каждого мониторить по ресурсам и везде забанить?

Нет, ну почему же :)
Перепалки перепалками, но он общался непосредственно насчёт форума насколько я понял. Это не рабочий момент, если человек не может выражаться адекватно, и спокойно урегулировать создавшееся недопонимание, то его нужно за это наказать, а выражаясь простым языком, дать ему понять, что такой формат диалога тут не проходит, и ни один уважающий себя человек, такого по отношению к себе не потерпит(Что собственно и сделала Алина). Я бы тоже не потерпел подобное отношение, если бы мне какой то ***плет, репутация которого кстати говоря на ниточке болтается тут начал писать в жабу с оскорблениями.

Нет, ну почему же :)
Перепалки перепалками, но он общался непосредственно насчёт форума насколько я понял. Это не рабочий момент, если человек не может выражаться адекватно, и спокойно урегулировать создавшееся недопонимание, то его нужно за это наказать, а выражаясь простым языком, дать ему понять, что такой формат диалога тут не проходит, и ни один уважающий себя человек, такого по отношению к себе не потерпит(Что собственно и сделал Алина). Я бы тоже не потерпел подобное отношение, если бы мне какой то ***плет, репутация которого кстати говоря на ниточке болтается тут начал писать в жабу с оскорблениями.

дело в том что весь пост основался на фразе:
насколько я понял.
написал в жабу - кинула в игнор, всё, причем тут ДМ?
Ну хрен с ним, забанили и на ДМ, срач в жабе прекратился? нет!
следовательно это не действует...

За название этой темы можно получить бан, тут без вопросов, но всё равно не перманент, тем более у юзера с арбитражами...

Нельзя материть девушку.

Ребят,я не баню тупо за срач в жабе итд итп.
У меня бывало не раз,что с человеком срёмся,а потом приходим к нормальному решению. Но здесь человек тупо себя возомнил королём. Вы вслушайтесь: за него просит АРБИТР форума,не банить и не трогать. Да окей,пусть разбирает арбитражи. НО КАКОГО ХРЕНА ТЫ СТРОЧИШЬ СВОИ УКАЗИВКИ? Его ради этого разбанивали? Не думаю.
Он и сейчас продолжает спамить всякую чушь в жабу.

Как-то, все же, смахивает на критические дни.

Как в Psi кстати в игнор кинуть?) Он же до сих пор строчит.

дело в том что весь пост основался на фразе:

написал в жабу - кинула в игнор, всё, причем тут ДМ?

:) Не всё так просто.

[email protected]
17:56 а тебе куда писал бимбам в жабу или в личку на дм
17:56 ну с оскорблениями

Alliono4ka
17:56 в жабу,он и сейчас продолжает)
17:56 как в игнор в жабе кстати кинуть?
[email protected]
17:56 правой кнопкой мыши по контакту
17:56 и там будет
17:56 заблокировать или что то в этом духе

Alliono4ka
17:57 неа,нету( psi клиент дурацкий

следовательно это не действует...

Так на него ничего не действует, сколько было попыток реабилитации его, сколько проводилось бесед ? Если человек абсолютно ничего не понимает, он НЕВМЕНЯЕМЫЙ, что прикажешь с ним делать ?

Я просто не представляю, как уже откровенно ЗАЕБ?ЛИСЬ арбитры, расчищать за ним ***** :D

Как-то, все же, смахивает на критические дни.
Конечно. Это же я наверно пришла и бедного бимбама с ног до головы обосрала :)
Вот у девушки всё на эти дни можно спихнуть. А у мужиков-идиотов тогда на что?

Да я пока не встречал таких модеров-мужиков, кто из-за ****ежа в мессенджере банил на форуме.
P.S. Конечно, Сашеньку брать не будем, там не ясно еще до конца про половую принадлежность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже метишь дорожку в бан?
Я nonameshum'a не банила если что :)

Просто ну вот моё мнение,есть всё таки допустимые рамки. Например можно троллить,можно общаться с матюгами. Это ну я например могу пропустить,просто подумаю,что человек идиот и всё. А тут мне целенаправленно строчат гадости. Старая *****,шалава тупоголовая и куча посылов далеко и надолго. Это нормально? На мой взгляд нет.

А с чего ты взяла что он мужик?!
Такие истерики у баб бывают,сама знаеш! :)
Ну а по теме,всеже арбитражи важнее личных амбиций т.к. влияют на репутацию площадки! Так что Алин забей,и пусть с ним Арбитры и Лука решает...

Назад
Сверху