TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bimbam обжалование

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала

Bimbam

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С диким трудом сдерживаюсь, чтоб не облить матом данного персонажа,короче,второй раз она меня банит БЕЗ причины,первый раз был коментарий " идешь на х.уй." второй раз "лесом " баны выдавала НАВСЕГДА зная что у меня арбитражи.Если даже был флуд то бан 3 дня если не ошибаюсь,если был флуд жду пруфы,если флуда не было прошу снять с должности этого клоуна.И важная пометка банила она с модерки и след осталс почему то от "местного" но местный отрицает я ему верью.

[21.06.2016 20:15:48] <аыауыа> <Brain> [17:00:25] <аыауыа> привет я опять забанен хер пойми кем
[17:00:27] <аыауыа> помоги плис
[17:00:35] <аыауыа> Bimbam
[17:01:04] <аыауыа> мне это уже остачертело,отдайте депозит и погнал
[21.06.2016 20:15:21] <Brain> ауу
[21.06.2016 20:22:26] <[email protected]> сек
[21.06.2016 20:22:31] <[email protected]> местному пиши
[21.06.2016 20:23:29] <[email protected]> Причина: Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах

---------------------------------------------
[20:26:23] <аыауыа> где был флуд нах ты меня забанил?
[20:26:29] <аыауыа> сегодня
[20:26:32] <merser> давай пруф что я банил
[20:27:31] <аыауыа> [20:22:26] <[email protected]> сек
[20:22:31] <[email protected]> местному пиши
[20:23:29] <[email protected]> Причина: Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах
[20:27:47] <merser> и какой акк ?
[20:27:58] <аыауыа> bimbam
[20:28:07] <аыауыа> второй раз банят навсегда
[20:28:15] <аыауыа> я забался
[20:28:17] <merser> я не банил давно никого
[20:28:29] <аыауыа> ***** а че за модер там ебнулся у вас
[20:28:31] <аыауыа> глянь кто
[20:28:35] <аыауыа> ща жалобу ебану
[20:28:43] <аыауыа> я ни*** не писал нигде и меня молча банят
[20:28:46] <аыауыа> навсегда *****
[20:28:55] <аыауыа> долбаеб какой то *****
[20:33:30] <аыауыа> http://darkmoney.cc/members/bimbam-99244/
[20:34:49] <merser> через модерку банили
[20:35:02] <merser> 12.06.2016 17:34 от mestniy007 1 / 12.07.2016 17:34
[20:35:10] <merser> 12 число
[20:35:12] <аыауыа> а кто ?
[20:35:14] <merser> вот она и пишет
[20:35:29] <merser> там не видно кто
[20:35:41] <аыауыа> вы че там долбаебов набрали а причина ?)
[20:35:57] <аыауыа> разбань на *** я ща поднимиу эту тему заебали ***** дайте съебаться спокойно

Последнее редактирование:
И снова ты идёшь на***. Причину я написала в Админке ранее.
Причина: ты а***л малыш.
Вначале Бес просит тебя не банить,ок все соглашаются скрипя сердцем,я тоже. И ты ***** после этого пишешь мне какая я шалава тупоголовая в личку? Да пошёл ка ты на*** дружок. Проси кого угодно тебя разбанивать,но я буду тупо тебя банить как только ты станешь вылезать из норки. Это дичайшая наглость с твоей стороны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем копировать, пусть Аллиночка лучше пароль напишет, мы и сами посмотрим

Ну если коротко,то Бес просто попросил не трогать Бимбама на время арбитражей,все кое как согласились. А потом эта марзотина пишет мне в жабу какая я шалава тупоголовая и что я сейчас оху*ю от "го величества".
Если бы он тихо сидел и разбирал арбитражи то и хрен с ним. Но блин,когда за него пишет арбитр и просит не трогать,а он сам в это время просто в наглую материт?

да ты шала.ва конченная не отрицаю,я писал в жабу а это не офицально,жаба это жаба оно не относится к дм,
если даже это нарушает правила дм то бан не навсегда ставится,
а на некоторое время,прочти правила Тупая пиз.да ты ...
Лука жду вердикт,не забывайте что правила придумали вы и мы все соблюдаем их,а алинку я послал из за первого бана (необоснованного,жду причины от нее первого бана навсегда который был тоже )
и послал в жаббере а джаббер не относится к ДМ повторюсь,я спросил у АГ и мне сказали в жабе можно писать хоть че,дайте коментарий АГ
P.S зае.беш.ся банить

да ты шала.ва конченная не отрицаю,я писал в жабу а это не офицально,жаба это жаба оно не относится к дм,
Лука жду вердикт,не забывайте что правила придумали вы и мы все соблюдаем их,а алинку я послал из за первого бана (необоснованного,жду причины от нее первого бана навсегда который был тоже )
и послал в жаббере а джаббер не относится к ДМ повторюсь,я спросил у АГ и мне сказали в жабе можно писать хоть че,дайте коментарий АГ
P.S зае.беш.ся банить

Ээээ обсосанный ты че в себя поверил или эликсира какого выпил?
За базаром следи свои никчемным.

Ну если коротко,то Бес просто попросил не трогать Бимбама на время арбитражей,все кое как согласились. А потом эта марзотина пишет мне в жабу какая я шалава тупоголовая и что я сейчас оху*ю от "го величества".
Если бы он тихо сидел и разбирал арбитражи то и хрен с ним. Но блин,когда за него пишет арбитр и просит не трогать,а он сам в это время просто в наглую материт?

тебя материли за первый бан ,обоснуй его давай ждем !и обоснуй время бана почему навсегда ..ждем

Ну щас опять 20 страниц накатают )))) Бимбам ты мастерски заебываешь АГ )))

И ты ***** после этого пишешь мне какая я ****** *********** в личку?

всё таки в личку на дм? или в жабу как утверждает бимбан?

мне тоже кажется что это не относится одно к другому... в жабе кидай в игнор, а на форуме другие правила...

в жабу ,она подтвердила...

Это уже тянет на пользование админресурсом в личных целях.

Клоуны вы зайди на форум где нет такого снисходительного отношения АГ и напишите кому нибудь в жабу что нибудь подобное и посмотрим что потом с вами будет.

Будь уже мужиком ебaнный свет!

всё таки в личку на дм? или в жабу как утверждает бимбан?

мне тоже кажется что это не относится одно к другому... в жабе кидай в игнор, а на форуме другие правила...

Да какая разница, оскорбляет он на дм в личке представителя АГ, или в жабе ? Факт остаётся фактом, гнать взашей этого выродка, правильно Алина сделала. Почему она должна терпеть, как какое то х?йло оскорбляет её ?

[17:01:04] <аыауыа> мне это уже остачертело,отдайте депозит и погнал
Да иди ты нах?й уже отсюда, ошпарок, я вижу это раз 5-ый минимум, эти сопли с "отдайте депозит, погнал". Выводи депозит согласно правилам, и вали на все 4 стороны.

Лука, Бес, прошу заметить, что если и реабилитировать БимБама то только после рассмотрения выдачи ему статуса "****ОБОЛ", он его заслужил здесь уже неоднократно.

А ты по правилам хочешь?
Тогда пфф. Бан тебе за угрозу Ддоса админресурса,т.е. ДМ.
Вопросы ещё?

P.S зае.беш.ся банить
Неа. Зашла,забанила,вышла.

На форуме он вообще в принципе должен быть забанен,у него косяков воз и маленькая тележка. Но Бес просил не трогать пока арбитражи,ок. Но ему никто не разрешал открывать свою вякалку.

Назад
Сверху