TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Билеты в кинотеатр Синема Парк и Киномакс со скидкой до 70%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyStark190

Местный
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Синема Парк
до 250 руб - 30%
от 250 до 500 - 40%
от 500 руб - 50%

Киномакс
"2D", "3D" - 30%
IMAX - 40%
"VIP", "D-BOX" - недоступны временно

В заявке пишите
1) Город
2) Название кинотеатра
3) Название фильма
4) Время сеанса
5) ряд
6) места

Отзывы оставляйте, кому уже сделал билеты. Многие спрашивают это легально? Отвечаю 100% легально, не кард это. Никаких слетов не бывает. После покупки билетов мною, вы самостоятельно можете зайти на данный сеанс и убедится что ваши места уже заняты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно что нет отзывов так долго, вроде лето было, форум кипел просто клиентурой ) Мне кажется эта тема больше для вк и инстаграмов где студенты и школота.

и насчет этого
После покупки билетов мною, вы самостоятельно можете зайти на данный сеанс и убедится что ваши места уже заняты.

Так я тоже могу на сайте кинотеатра увидеть на какой сеанс какие места куплены, тут как бы никакой магии уличной нету)
Или что ты имел ввиду? Что кто то будет заходить и смотреть на тех кому именно ты продал места? Ну тогда сомнительный атракцион=)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно что нет отзывов так долго, вроде лето было, форум кипел просто клиентурой ) Мне кажется эта тема больше для вк и инстаграмов где студенты и школота.

На дворе 6 сентября, тема создана 4 сентября, ты писал свой пост 5 сентября - улавливаешь магию чисел? Какая куча отзывов за лето должна быть в этой теме? Иди проспись.

На дворе 6 сентября, тема создана 4 сентября, ты писал свой пост 5 сентября - улавливаешь магию чисел? Какая куча отзывов за лето должна быть в этой теме? Иди проспись.

:) Да слушай ты прав, зачитался я, показалось что 4.06 тема создана.
Совет проспаться был бы актуален часов 8 назад если бы ты написал, уже проспался. :)
ТС Извини за флуд в теме!

Сделал уже штук 10 билетов ребятам с форума, но что то ни от одного отзыва не увидел. Все любят халяву и приятное делать людям не любят. Вы же в свою очередь ждёте все отзывы положительные. Но и дипозит у меня окупит вами 100-300 рублей оплаченные мне за билетики со скидкой.

ТС спасибо) сходили на Гоголя все норм и за копейки 170р

Ребята, новость следующая!
Школьники пришли в кассу и позвонили на горячую линию и сообщили что в телеграмме продаются билеты со скидкой. Айтишники лавочку прикрыли пока что. Не знаю тема помрет или нет. По бонусным картам теперь ничего не купить. Меняют видимо систему.

Закрыть тему?

Да закрой пжл Ее пока что. Я если что через некоторое время создам новую. Спасибо

Тему закрыл, если нужно будет открыть - пиши сразу в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху